НАШ ОПЫТ В РЕЙКИ
|
|
OLGA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:53 | Сообщение # 1 |
![OLGA](/avatar/68/8468-428729.gif) Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ, ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДРУГИМ. ОСОБЕННО ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЕ ШАГИ В РЕЙКИ
|
|
| |
|
milar | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
![milar](/avatar/80/9101-268921.gif) лаборант
| Я недавно получила настройку на Р2. Конечно, в литературе читала о силе знаков второй ступени. Но недавно убедилась в этом сама. Проводила исцеление своих отношений, и как всегда при проведении сеанса Рейки, мой кот был рядом. Так вот, после визуализации символа 3, он насторожился и странно так на меня посмотрел. Но когда я поставила между ладонями символ 2. (я ощутила очень сильные вибрации), так у кота шерсть встала дыбом и он шарахнулся от меня и до конца сеанса наблюдал на приличном расстоянии.
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:57 | Сообщение # 4 |
| А У МЕНЯ КОШКА БОЛЬШЕ РЕАГИРУЕТ НА МОИ ЕЖЕУТРЕННИЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ, ЧЕТКО ЗНАЕТ ВСЕ ПО РАСПИСАНИЮ И ПЕРВАЯ БЕЖИТ В НАШ "СПОРТЗАЛ" , ЕСЛИ МЕНЯ ТАМ НЕТ, ОНА ЗОВЕТ МЕНЯ НУ ОЧЕНЬ ЕЙ НРАВИТСЯ ЗА МНОЙ НАБЛЮДАТЬ И ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ..А В РЕЙКИ Я ЕЕ ИНИЦИИРОВАЛА ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД, КОГДА ОНА СПРЫГНУЛА СО ВТОРОГО ЭТАЖА И У НЕЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗАМИ..ИХ СТАЛА ПОКРЫВАТЬ ПЛЕНКА ИЗ СОСУДИКОВ..НА СЕГОДНЯ У НЕЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО..ВСЕ ПРОШЛО.
|
|
| |
milar | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
| В дополнение к своему сообщению. Хотя и проводила исцеление своих отношений с другим человеком, но это не значит, что касается только меня. Разрешение проблемы началось в тот же день и именно со стороны того человека, отношения с которым я исцеляла. Результат потрясает. Благодарю Вселенную и нашего Учителя, который всему этому меня научил!!!
Людмила Самойленко
|
|
| |
Nino | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
![Nino](/avatar/27/356011.jpg) ну очень активный
| А я хочу поблагодарить девочек, которые откликнулись в "рейки-клинике" на форуме.У меня заболел кот, за 2 дня он раздулся неимоверно и уже умирал (у него были камни в мочевом протоке, как я поняла потом ). Я делала ему сеансы , но действительно верно : сила 3-х вместе сильнее 5-х отдельно. Он стойко перенёс наркоз и пренеприятную процедуру "катетиризации" (может неправильно написала - я слаба в медицинских терминах) , но самое главное он через день попросил есть и поправлялся на глазах.
Инга
|
|
| |
Цветик-семицветик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
![Цветик-семицветик](https://1449701747.uid.me/avatar.jpg) неактивный пользователь
| Я еще раз убедилась в силе чудесной энергии. У моей мамочки поднялось давление (обычно у нее 100 на 60), а тут вдруг 130 на 80....она у меня при таком давлении уже не встает и пьет таблетки. Я сделала ей сеанс и через 10-12 мин давление было 105 на 60. Мама была просто в шоке...она не верит ни во что и неохотно согласилась на сеанс.Теперь просит что бы я с братом поговорила и полечила ему желудок. Спасибо Оленьке за такой чудесный подарок
Мысль - цветок, слово - завязь, деяние - плод. Светлана
|
|
| |
alica | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
неактивный пользователь
| Недавно, во время приступа мигрени, я легла и призвала Рейки, а также Канал Космической Клиники. Не заметила, как уснула и увидела сон. Стою я среди большого поля, небо голубое - голубое. По небу пролетают самолеты и много разноцветных птиц. Я смотрю на птиц, а они собираются вместе по несколько и образуют такие красивые разные картинки. То соберутся в виде бабочки, потом цветочка, сердечка. Такая красота. В конце они собрались все вместе и создали такую красивую картинку, а я стала доставать мобильный и фотографировать ее. Вот так, в виде картинки они удалились. Я проснулась и почувствовала, что головная боль прошла , хотя обычно она у меня бывает при мигрени целый день. А я проспала всего-то минут пять. Потом целый день была под впечатлением сна и все время меня посещала мысль, что птицы - это были Ангелы.
Алина Прищепа
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:28 | Сообщение # 9 |
| Работала сегодня с пациентом по фотографии. И почувствовала как в центре ладони образовался вихрь и стал раскручиваться, поднимаясь снизу вверх. Уже после сеанса, поняла, что этот вихрь был похож на Кундалини и витков было три. Такое возможно?
Людмила Самойленко
|
|
| |
|
|
Nino | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
| На днях с подругой делали сеанс её папе. И у меня появились неприятные ощущения, даже можно сказать какие-то движения в затылочной области головы. А руки "гудели". А у него там давно была травма. А на следующий день он был так подавлен и жаловался, что у него в груди стоит ком и его тянет просто поплакть. Наверно мы помогли ему вытолкнуть что-то давно наболевшее и никак не дававшее покоя. Мы объяснили, что это энергия Космоса, но старым людям это тяжело принять, но это его заинтересовало. Что это такое за Рейки?
Инга
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
| УРА!!! ВОЛШЕБСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!
|
|
| |
|
Nino | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 15 |
| Несколько дней назад у сына поломался мобильник. Решили его вести в ремонт, по дороге меня буд-то осенило и я "подержала его в руках". Так как батарея была разряжена , мы не могли его сразу проверить и пришлось всё-таки зайти в мастерскую. Его там немного подзарядили и нас вежливо спросили: "А зачем мы пришли, если телефон в порядке?" Сын был сильно удивлён и доволен, так как мы не потратили деньги на ремонт, а мои домашние всё-равно не верят, что это возможно.
Инга
|
|
| |