Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 НАШ ОПЫТ В РЕЙКИ - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mel, Лилия, OLGA  
НАШ ОПЫТ В РЕЙКИ
kippiДата: Вторник, 26.01.2010, 20:03 | Сообщение # 46
ну очень активный
Награды: 0
Статус: оффлайн
Спасибо Диночке Степанян - за два сеанса дистанционно сняла мне острый воспалительный процесс.
А уже собиралась к врачу за антибиотиками wacko

Медина Наталия

VOSTOKДата: Вторник, 02.02.2010, 00:56 | Сообщение # 47
ну очень активный
Награды: 3
Я так рада,что могу теперь подлечить свои комнатные цветы и уже вижу результат!Вчера проводила сеанс самолечения и видела такие красивые картинки на жёлтом фоне,это просто неописать-как красиво!Почему-то у меня часто проявляется более жёлтый и сине-фиолетовые цвета.Это может что-то означает?Я благодарна своему Учителю-Оленьке,что она меня приняла в свою группу,где мне очень тепло,где я могу получить любую помощь,любой совет,девочки всем вам благодарна за отзывчивость и помощь,я Вас всех люблю!
Надежда Фризен heart hello hello hello

Катя_КатяДата: Пятница, 19.02.2010, 14:50 | Сообщение # 48
ну очень активный
Мы с мужем снимаем комнату в двухкомнатной квартире. У нас не очень хорошие соседи...
Раньше я плакала, болела, переживала, что мы не можем снять себе 1но комнатную квартиру.

А теперь, желания переехать меньше не стало, но я не плачу. Я "дружусь" с домом.. Отдаю ему энергию рейки, прошу его спокойно и ласково меня отпустить. Снимаю со стен темную энергию (слезы, переживания) укутываю в светлую...
Дом стал ко мне мягче. Я с ним здороваюсь smile Уверена, что скоро он нас отпустит и мы переедем в свою съемную (или личную) квартиру smile
angel2 angel2 angel2 angel1 angel1 angel1 heart heart heart heart heart angel1 angel1 angel1 angel2 angel2 angel2

OLGAДата: Суббота, 20.02.2010, 18:19 | Сообщение # 49
Мастер-учитель
Награды: 16
УМНИЧКА , КАТЮШЕЧКА, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ И МЫСЛИШЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! clap clap

Катя_КатяДата: Вторник, 02.03.2010, 20:18 | Сообщение # 50
ну очень активный
Сегодня во время сеанса самоисцеления у меня очень заломало руки. Они начали затекать в локтевых суставах. Это случилось на самых первых позициях. Я думала опустить руки, но в энергия шла. Я ее чувствовала. Она шла сильно. Как вода по ржавым трубам.

И еще, во время сеансов и любых других настроек у меня рождается сомнение.
Сомнение по поводу того, что я все делаю правильно и что энергия у меня действительно идет. Иногда я ее прям чувствую, тут не поспорить. Лучи Архангелов иногда прям ДЕЙСТВУЮТ. А иногда огонь ЭБЛ никак не может разгореться в груди. Никак я не "увижу" Рубиновый Луч Будды. Причиной может быть разброд мыслей?

С любовью
heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

OLGAДата: Среда, 03.03.2010, 03:39 | Сообщение # 51
Мастер-учитель
Награды: 16
ВОТ ТЫ УМНИЧКА, САМА СПРОСИЛА , САМА ЖЕ И ОТВЕТИЛА biggrin ОСТАНОВИ ПОТОК МЫСЛЕЙ. НАУЧИСЬ СЛУШАТЬ ТИШИНУ...ВСЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ И ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО, ДОВЕРЬСЯ СЕБЕ И СВОЕМУ ВЫСШЕМУ Я. СТАРАЙСЯ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЯХ. ПРИЗЫВАЙ НАСТРОЙКИ И НАПРАВЛЯЙ ИХ ТУДА КУДА ТОБОЮ БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАННО..НЕ АНАЛИЗИРУЙ ИХ ПОКА, ДАЙ ВРЕМЯ ИМ ПРИВЫКНУТЬ К ТЕБЕ, И ОНИ О СЕБЕ РАССКАЖУТ ТАКОЕ.. wink

Катя_КатяДата: Среда, 03.03.2010, 11:46 | Сообщение # 52
ну очень активный
Оленька, спасибо! Вот я себя прямо сейчас увереннее почувствовала.
Что же такое! Почему мне так ВАЖНО слышать подтверждение. Я могу 100 раз почувствовать энергию. Но вот без Вашего - "все правильно и хорошо" не поверю в то, что все действительно правильно и хорошо.
Чувствую себя пока, как слепой котенок... ну, думаю, это не плохо. Вы же мой учитель smile

Люблю Вас, обнимаю!
angel2 angel2 angel2 flowers flowers flowers heart heart heart flowers flowers flowers angel2 angel2 angel2

milarДата: Среда, 03.03.2010, 20:51 | Сообщение # 53
лаборант
Награды: 1
У меня сегодня был такой случай. Пришла на занятия к ученице, а у неё повязка на ноге. Глаза только увидели эту повязку и руки "закипели". Мне необходимо было скорее их приспособить к делу. Просто думать ни о чём не могла. Девочка ощущала тепло, хотя на ноге был компресс, а потом говорит, что было щекотно. Сначала проводили оздоравливающий сеанс, а потом образовательный.

Людмила Самойленко

kippiДата: Четверг, 04.03.2010, 17:25 | Сообщение # 54
ну очень активный
Здорово! Какая чувствительность! А у меня одно только желание, а работает или нет... остается только верить)

Медина Наталия

ГалинаДата: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Сообщение # 55
ну очень активный
Здорово!!! Ну уж если разговорились про образовательный процесс, то поделюсь своими успехами!!! Вчера в колледже был отборочный конкурс учащихся по профессии поваров на конкурск "МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА" среди юниоров, из моей группы - 1 курс соревновался мальчик, так , как первокурсник, очень волновался, я ему послала ЭБЛ, заранее и перед конкурсом, место мы не заняли, зато за десерт номинация "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" - ВКУС ДНЯ, было 14 участников, из всех наш десерт был самый вкусный!!!А Саша был очень спокоен и уверен в себе, Призовые места у учащихся старших курсов, а мы только учимся!!!Вот так нам помогла ЭБЛ!!!! biggrin biggrin biggrin clover clover flowers flowers icecream icecream

Галина Дронникова

Катя_КатяДата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 56
ну очень активный
Галина, тоже хочу про ЭБЛ рассказать.
Я хожу по встречам smile
Прихожу как то на встречу с клиентом. Девушка. Не очень молода smile И у нее какая-то нервная энергетика. Хотя с виду очень мила. Но чуть что, сразу поза "я вам не верю" и слова с надрывом, и в глазах чуть ли не слезы.
Ну вот, сижу я с ней общаюсь. Она очень холодна. Тут пауза информационная. И я про себя очень внятно успеваю произнести: "Подключаю поток Рейки и Окутываю нас Энергией Божественной Любви". И, не дождавшись энергий, включаюсь в разговор.
Моя собеседница смягчалась с каждой секундой. Ей было все комфортнее и комфортнее. Она начала улыбаться. Позволила себе творческий полет мыслей, легкую фамильярность, переходы на личные темы. То есть она была полностью МОЯ :):):)
Вот так wink angel batman clap clap clap
Да, кстати... сделка состоялась wink

milarДата: Вторник, 16.03.2010, 18:27 | Сообщение # 57
лаборант
Моя внучечка "познакомилась" с котом, да так, что он поцарапал ей личико (внушительных размеров царапины и глубокие). В этот день я ей трижды делала сеанс исцеления. Понятно, что сеансы были короткими. На следующий день, на личике остались только тоненькие полосочки, ранки были полностью закрыты. Спасибо Создателю и Учителю - Оленьке за науку и знания, которые помогают в любых ситуациях и не только экстренных.

Людмила Самойленко

O-PrangenbergДата: Пятница, 23.04.2010, 11:23 | Сообщение # 58
очень активный
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО Я НАУЧИЛАСЬ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕБЕ..КОГДА ДЕЛАЮ РЕЙКИ )))
КРАСОТА.... angel1 band

54_Машенька_54Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:56 | Сообщение # 59
ну очень активный
Прочитывая всё заново, каждый раз находишь что-то новое или же ответы на свои вопросы. А самое главное что есть у нас Олечка-наш учитель и есть мы - её ученики, которые постоянно пополняют свои знания. Здорово! Правда? Большое спасибо всем за такие интересные и поучительные минуты в этой теме да и вообще на САЙТЕ.
deal gossip deal gossip deal gossip deal gossip deal

Маria Wolf

verunjaДата: Четверг, 20.05.2010, 14:54 | Сообщение # 60
не очень активный
Приветик!
Как здесь здорово,уютно и тепло.Читаю и вспоминаю похожее и сразу же учусь и познаю что-то новое для себя. Благодарю за все интересное,это моя стихия,я купаюсь в этом,но не вампир.Всегда желаю всем доброго и светлого.
Я работала на расстоянии со своей мамулей в начале мая с помощью двух имеющих мной настроек (она живет в Казахстане,я в Германии и уже 4 года не виделась).В принципе хватило 3 сеанса,я и расчитывало за столько(меня .как я говорила интуиция впереди меня). В первый сеанс я видела ее ноги (проблема там была),опухшая была правая и руки мои туда потянулись виртуально,конечно я поработала.Во второй раз при всем моем желании я не видела ног,но во время сеанса там где третий глаз у нас, с такой силой выплеснулась в виде воронки яркая вспышка и вихрем унеслась,как я предполагаю к мамули.А в третий - ввиде цветовой гаммы увидела как должен исчезнуть весь ее ожог-сверху от промежности не доходя подколена свернуться в пятнышко и исчезнуть. Каково мое удивление,когда она все мне подтверждает о том что у нее происходит.Во время и после сеансов у ней был сильный зуд,чего у ней не было вообще.Все это можно расценить как сладкую сказку.Но когда творишь такие чудеса и кому-то хорошо-душа ликует и поет!Все в наших руках!Спасибочки всем,я всех люблю!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz