НАШ ОПЫТ В РЕЙКИ
| |
kippi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:03 | Сообщение # 46 |
ну очень активный
Статус: оффлайн
| Спасибо Диночке Степанян - за два сеанса дистанционно сняла мне острый воспалительный процесс. А уже собиралась к врачу за антибиотиками
Медина Наталия
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:56 | Сообщение # 47 |
ну очень активный
| Я так рада,что могу теперь подлечить свои комнатные цветы и уже вижу результат!Вчера проводила сеанс самолечения и видела такие красивые картинки на жёлтом фоне,это просто неописать-как красиво!Почему-то у меня часто проявляется более жёлтый и сине-фиолетовые цвета.Это может что-то означает?Я благодарна своему Учителю-Оленьке,что она меня приняла в свою группу,где мне очень тепло,где я могу получить любую помощь,любой совет,девочки всем вам благодарна за отзывчивость и помощь,я Вас всех люблю! Надежда Фризен
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:50 | Сообщение # 48 |
ну очень активный
| Мы с мужем снимаем комнату в двухкомнатной квартире. У нас не очень хорошие соседи... Раньше я плакала, болела, переживала, что мы не можем снять себе 1но комнатную квартиру. А теперь, желания переехать меньше не стало, но я не плачу. Я "дружусь" с домом.. Отдаю ему энергию рейки, прошу его спокойно и ласково меня отпустить. Снимаю со стен темную энергию (слезы, переживания) укутываю в светлую... Дом стал ко мне мягче. Я с ним здороваюсь Уверена, что скоро он нас отпустит и мы переедем в свою съемную (или личную) квартиру
|
|
| |
OLGA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:19 | Сообщение # 49 |
Мастер-учитель
| УМНИЧКА , КАТЮШЕЧКА, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ И МЫСЛИШЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
|
|
| | |
OLGA | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:39 | Сообщение # 51 |
Мастер-учитель
| ВОТ ТЫ УМНИЧКА, САМА СПРОСИЛА , САМА ЖЕ И ОТВЕТИЛА ОСТАНОВИ ПОТОК МЫСЛЕЙ. НАУЧИСЬ СЛУШАТЬ ТИШИНУ...ВСЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ И ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО, ДОВЕРЬСЯ СЕБЕ И СВОЕМУ ВЫСШЕМУ Я. СТАРАЙСЯ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЯХ. ПРИЗЫВАЙ НАСТРОЙКИ И НАПРАВЛЯЙ ИХ ТУДА КУДА ТОБОЮ БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАННО..НЕ АНАЛИЗИРУЙ ИХ ПОКА, ДАЙ ВРЕМЯ ИМ ПРИВЫКНУТЬ К ТЕБЕ, И ОНИ О СЕБЕ РАССКАЖУТ ТАКОЕ..
|
|
| | |
milar | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:51 | Сообщение # 53 |
лаборант
| У меня сегодня был такой случай. Пришла на занятия к ученице, а у неё повязка на ноге. Глаза только увидели эту повязку и руки "закипели". Мне необходимо было скорее их приспособить к делу. Просто думать ни о чём не могла. Девочка ощущала тепло, хотя на ноге был компресс, а потом говорит, что было щекотно. Сначала проводили оздоравливающий сеанс, а потом образовательный.
Людмила Самойленко
|
|
| |
kippi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:25 | Сообщение # 54 |
ну очень активный
| Здорово! Какая чувствительность! А у меня одно только желание, а работает или нет... остается только верить)
Медина Наталия
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Сообщение # 55 |
ну очень активный
| Здорово!!! Ну уж если разговорились про образовательный процесс, то поделюсь своими успехами!!! Вчера в колледже был отборочный конкурс учащихся по профессии поваров на конкурск "МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА" среди юниоров, из моей группы - 1 курс соревновался мальчик, так , как первокурсник, очень волновался, я ему послала ЭБЛ, заранее и перед конкурсом, место мы не заняли, зато за десерт номинация "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" - ВКУС ДНЯ, было 14 участников, из всех наш десерт был самый вкусный!!!А Саша был очень спокоен и уверен в себе, Призовые места у учащихся старших курсов, а мы только учимся!!!Вот так нам помогла ЭБЛ!!!!
Галина Дронникова
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 56 |
ну очень активный
| Галина, тоже хочу про ЭБЛ рассказать. Я хожу по встречам Прихожу как то на встречу с клиентом. Девушка. Не очень молода И у нее какая-то нервная энергетика. Хотя с виду очень мила. Но чуть что, сразу поза "я вам не верю" и слова с надрывом, и в глазах чуть ли не слезы. Ну вот, сижу я с ней общаюсь. Она очень холодна. Тут пауза информационная. И я про себя очень внятно успеваю произнести: "Подключаю поток Рейки и Окутываю нас Энергией Божественной Любви". И, не дождавшись энергий, включаюсь в разговор. Моя собеседница смягчалась с каждой секундой. Ей было все комфортнее и комфортнее. Она начала улыбаться. Позволила себе творческий полет мыслей, легкую фамильярность, переходы на личные темы. То есть она была полностью МОЯ :):):) Вот так Да, кстати... сделка состоялась
|
|
| |
milar | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:27 | Сообщение # 57 |
лаборант
| Моя внучечка "познакомилась" с котом, да так, что он поцарапал ей личико (внушительных размеров царапины и глубокие). В этот день я ей трижды делала сеанс исцеления. Понятно, что сеансы были короткими. На следующий день, на личике остались только тоненькие полосочки, ранки были полностью закрыты. Спасибо Создателю и Учителю - Оленьке за науку и знания, которые помогают в любых ситуациях и не только экстренных.
Людмила Самойленко
|
|
| |
O-Prangenberg | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:23 | Сообщение # 58 |
очень активный
| САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО Я НАУЧИЛАСЬ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕБЕ..КОГДА ДЕЛАЮ РЕЙКИ ))) КРАСОТА....
|
|
| | |
verunja | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:54 | Сообщение # 60 |
не очень активный
| Приветик! Как здесь здорово,уютно и тепло.Читаю и вспоминаю похожее и сразу же учусь и познаю что-то новое для себя. Благодарю за все интересное,это моя стихия,я купаюсь в этом,но не вампир.Всегда желаю всем доброго и светлого. Я работала на расстоянии со своей мамулей в начале мая с помощью двух имеющих мной настроек (она живет в Казахстане,я в Германии и уже 4 года не виделась).В принципе хватило 3 сеанса,я и расчитывало за столько(меня .как я говорила интуиция впереди меня). В первый сеанс я видела ее ноги (проблема там была),опухшая была правая и руки мои туда потянулись виртуально,конечно я поработала.Во второй раз при всем моем желании я не видела ног,но во время сеанса там где третий глаз у нас, с такой силой выплеснулась в виде воронки яркая вспышка и вихрем унеслась,как я предполагаю к мамули.А в третий - ввиде цветовой гаммы увидела как должен исчезнуть весь ее ожог-сверху от промежности не доходя подколена свернуться в пятнышко и исчезнуть. Каково мое удивление,когда она все мне подтверждает о том что у нее происходит.Во время и после сеансов у ней был сильный зуд,чего у ней не было вообще.Все это можно расценить как сладкую сказку.Но когда творишь такие чудеса и кому-то хорошо-душа ликует и поет!Все в наших руках!Спасибочки всем,я всех люблю!
|
|
| |
|