НАШ ОПЫТ В РЕЙКИ
|
|
zflktyop | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:05 | Сообщение # 16 |
не очень активный
Статус: оффлайн
| Инга поздравляю!!! Со мной подобное произошло недавно(писала об этом в группе).Починила блендер, который не работал и хотела выбросить.Тоже мелькнула мысль(я так понимаю голос интуиции), а не попробовать ли.И получилось!А вот светильник не смогла.Наверное пока не все поддается. :D
|
|
| |
солнце | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:16 | Сообщение # 17 |
активный
|
Анечка Дмитриева
|
|
| |
irusika | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:55 | Сообщение # 18 |
активный
| Здравствуйте! Я пока не могу похвастаться большим опытом, но маленькие чудеса происходят каждый день. То сильные боли внизу живота сняла себе за 5-10 мин ( хотя раньше для этого были нужны сильные лекарства), то промочила ноги и семь часов не было возможности переобуться и после этого обошлось без цистита ( раньше для него было достаточно немного продрогнуть ). А на днях сняла головную боль своему любимому " Фоме - неверующему". После чего он сам захотел самоисцеляться и помогать другим!
|
|
| |
OLGA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
Мастер-учитель
| УРА!!!! ВОЛШЕБНИКОВ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:45 | Сообщение # 20 |
ну очень активный
| У меня действительно чудеса. Дело в том, что я работаю на весьма нелегкой и нервной работе. Сроки, нервы, стрессы, люди, забывчивые люди, безответственные люди.... Вышла снова на работу после праздников (только на праздниках приняла настройку и начала работать над своей целостностью). На меня тут же упали покосившиеся дела - тут человек уволился, слетает проект, тут человек забыл, ушел и т.д. Впору бы расстроиться или волноваться. Я сосредоточилась на всем хорошем.. Подумала о людях с добром.. Пожелала ситуации скорейшего гладкого разрешения, то есть послала энергию... Вы не поверите! Я сама с трудом верю :):):) Все моментально разрешилось. Все как рукой сняло. И люди нашлись и ситуации гладко пошли... Господи, пусть так будет всегда. Оля, спасибо Вам огромное! И всем форумчанам спасибо за тепло
|
|
| |
zflktyop | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:49 | Сообщение # 21 |
не очень активный
| ТАК РАДОСТНО О ТАКОМ ЧИТАТЬ - КАК КРУПИЦЫ ЗОЛОТА СОБИРАЕШЬ!!! КАТЮША -ЧУДЕСА В ЖИЗНЬ! (Люда Броун)
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:41 | Сообщение # 22 |
ну очень активный
| zflktyop, Людмила, спасибо Вам огромное за теплые слова Я начинаю твердо верить в чудеса!
|
|
| |
Nino | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:18 | Сообщение # 23 |
ну очень активный
| Да, действительно верно в чудеса надо поверить, чтобы они стали происходить
Инга
|
|
| |
kippi | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 24 |
ну очень активный
| Добрый вечер всем!!! Хочется посоветоваться. Я новичок, получила Р1 и две недели ответственно и с удовольствием провожу медитацию прощения и принимаю-передаю Рейки. Но вот уже дня четыре как начались проблемы с давлением, которых раньше не наблюдалось. Читала, что возможны всяческие обострения, терпеливо переношу их, но... как-то устала - давление то сильно вверх, то сильно вниз. Измотало. Возможно, я сильно рьяно взялась за дело?))) нужно ли мне сделать перерыв? Или что-то пока исключить? Буду рада любой подсказке.
Медина Наталия
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:49 | Сообщение # 25 |
Мастер-учитель
| НАТАШЕНЬКА, МОЖЕТ ВЫ СИЛЬНО ВОЛНУЕТЕСЬ КОГДА ДЕЛАЕТЕ МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ?
|
|
| |
kippi | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:24 | Сообщение # 26 |
ну очень активный
| Да, Оленька, конечно это происходит очень эмоционально. Видимо, сегодня пропущу, а жаль))) Похоже, что и терпению мне тоже надобно подучиться)) Спасибо за подсказку, завтра покрашу стены)))
Медина Наталия
Сообщение отредактировал kippi - Среда, 13.01.2010, 19:41 |
|
| |
Катя_Катя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | Сообщение # 27 |
ну очень активный
| kippi, да, я бы Вам посоветовала от "прощения" отказаться на время Уделить больше времени Рейки. Этот процесс очень расслабляет, успокаивает. Я вообще, первые два дня засыпала на нем, не доделав до конца. Просыпалась очень умиротворенной. Все у нас получается :heart:
Сообщение отредактировал Катя_Катя - Четверг, 14.01.2010, 20:09 |
|
| |
kippi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:43 | Сообщение # 28 |
ну очень активный
| Спасибо, Катя, похоже, это так. Вчера не сделала "прощение" и сегодня уже давление в полном порядке. Все рано буду к нему возвращаться, но не так одержимо)))
Медина Наталия
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:45 | Сообщение # 29 |
Мастер-учитель
| НАТАШЕЧКА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ , ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ, Я ПОШЛЮ ЭНЕРГИЮ В ПОМОЩЬ!!( ОСТАВИШЬ ПРОСЬБУ В ТЕМЕ МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ). И С ЭТИМ СПРАВИМСЯ
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:24 | Сообщение # 30 |
ну очень активный
| Я сегодня впервые делала медитацию прощения. Как говорится, больше боялась У меня получилось. Правда Конечно, я вижу и знаю, что нужно делать ее снова и снова. Как не странно, сложнее всего мне было на прощении самой себя. Даже слезы к горлу подступили.Добавлено (14.01.2010, 19:24) --------------------------------------------- Благодарю Вас, Ольга, за энергию, которую Вы мне высылали в помощь! Она мне безусловно помогала.
|
|
| |