Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 НАШ ОПЫТ В РЕЙКИ - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mel, Лилия, OLGA  
НАШ ОПЫТ В РЕЙКИ
NinoДата: Пятница, 15.01.2010, 19:20 | Сообщение # 31
ну очень активный
Награды: 3
Статус: оффлайн
Оля, подскажите пожалуйста! Мы с подругой делали сеанс знакомой. Когда я поднесла руки к глазам сотрудницы, у меня потемнело в глазах и закружилась голова, а потом ещё лучше - у меня стали резко чернеть, да в полном смысле этого слова - чернеть кисти рук , так продолжалось некоторое время и прошло. А сотрудница, сказала, что у неё было ощущение нехватки воздуха, жжения вокруг шеи и будто её душили. Сегодня мы поменялись с подругой позициями и она тоже почувствовала сильное головокружение. Но сеанс прошёл намного легче. Мы ещё пошутили, что в прошлой жизни наверное её повесили. Что такое происходит с этой женщиной? Может мы что-то неправильно делали?

Инга

OLGAДата: Пятница, 15.01.2010, 19:33 | Сообщение # 32
Мастер-учитель
Награды: 16
CОЛНЫШКО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИЛО С СОТРУДНИЦЕЙ, НУЖНО ВХОДИТЬ В ГЛУБОКУЮ МЕДИТАЦИЮ..ЕСЛИ ЕЙ ИНТЕРЕСНО ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ САМА ПОМЕДИТИРОВАТЬ..ВЫ, ДЕВОЧКИ, ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО, НАВРЕДИТЬ ЭНЕРГИЕЙ РЕЙКИ НЕВОЗМОЖНО..ИДЕТ ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРОДОЛЖИТЕ ДЕЛАТЬ ЕЙ СЕАНСЫ heart heart heart

NinoДата: Пятница, 15.01.2010, 19:45 | Сообщение # 33
ну очень активный
Награды: 3
Может нам не следовало делать сеанс вместе, чтобы её проблемы всплывали постепенно?

Добавлено (15.01.2010, 19:45)
---------------------------------------------
На первый сеанс мы её уговорили с трудом , а на второй она напросилась сама biggrin . Хотя сначала сказала категорично , что она в это не верит. Но когда у неё пошли волны по телу ,от головы к ногам , она была приятно изумлена. Вот вам и чудо-Рейки clap flowers

Инга

OLGAДата: Пятница, 15.01.2010, 20:29 | Сообщение # 34
Мастер-учитель
ДУМАЮ, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ К ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВОЛНАМ biggrin НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ..РЕЙКИ ВСЕ "ПОСТАВИТ" НА СВОИ МЕСТА angel2

vasilicaДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:49 | Сообщение # 35
активный
Награды: 1
С рейками я живу уже целый месяц ! Жизнь стала приобретать другой смысл- тем более что поняла- любая мысль может реализоваться и любое слово тоже . Приходиться думать больше перед тем как говорить.Смешно , я страшная соня ложусь поздно ,но мне сейчас приходиться вставать пораньше чтобы успеть зделать зарядку и принять золотистый душ рейки .

Наталья Бурлак

Добавлено (18.01.2010, 00:05)
Мне нравится лечить отца . Ему нравится и он чувствует эту энергию.хотя так и не понял еще почему
руки у меня при его лечении теплые -горячие а на самом деле они холодные .в первые дни у него в голове начало свистеть покалывать ( у него там гематома небольшая после травмы сидит на таблетках).поэтому я написала на форуме о помощи для него. вечером все еще свистело.на второй день в обед прихожу к нему а он плачет и говорит что не может остановиться - у него слезы прямо из сердца текут. никогда его плачущим не видела. яего успокоила что это и есть лечение феюшек с форума которое они послали ему и можно выплакаться.легче ему стало . теперь сам приходит почти каждый день принимать свою порцию лечения .Спасибо Ольге и феюшкам !

Наталья Бурлак

Добавлено (18.01.2010, 10:49)
При лечении других у меня иногда, наверно на больных местах , рука начинает сильно болеть до локтя .приходиться терпеть или ложить рядом другую руку в помощь. а иногда на себе чувствую где болит в виде мурашек или побаливания.правильно ли это? это не сомнение а просто вопрос на конкретизацию.
Наталья

kippiДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:02 | Сообщение # 36
ну очень активный
Награды: 0
Здравствуйте, все!!!
Хочу поделиться. С тех пор, как стала заниматься Рейки и "прощением", в "постоянных" снах стали возникать новые, приятные элементы. Вобщем, спать стало интереснее)))

Медина Наталия

OLGAДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:46 | Сообщение # 37
Мастер-учитель
НАТАШЕНЬКА, ЭТО БЫВАЕТ У ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЙКИ ДУШ И РЕЙКИ СЕБЕ ПОСЛЕ СЕАНСА angel clover heart

kippiДата: Среда, 20.01.2010, 07:32 | Сообщение # 38
ну очень активный
Спасибо вам, Оленька, за совет, не могу пока найти текст про "рейки душ"(

Медина Наталия

irusikaДата: Среда, 20.01.2010, 10:21 | Сообщение # 39
активный
А мне и раньше иногда снились "вещие" сны. Но сейчас это что-то неимоверное. Всегда мне снилась рыба к болезни. А после принятия Кундалини Рейки 1 снится сон, что подплыла ко мне змея . Я ее ,почему-то ,не испугалась. Кинула ей то что у меня лежало в кармане, оказалось, что это рыба. Змея разорвала рыбе голову , откинула ее в сторону и уплыла... Думаю, что вместе с рыбой покинули меня и боли в спине. А вчера перед сном я попросила проводников Рейки увидеть их. Мне приснилось, что нас с мужем нашли наши родные о которых мы не знали. Они нас обнимали, приветствовали. Так было тепло. Но вот лиц их не запомнила.

kippiДата: Среда, 20.01.2010, 17:54 | Сообщение # 40
ну очень активный
ЗдОровский сон!!!

Медина Наталия

vasilicaДата: Среда, 20.01.2010, 19:40 | Сообщение # 41
активный
Сегодня мы с подругой опять вместе колдовали над пациeнткой..уже все идет более или менее спокойнее . на позиции колено -лодыжка у меня руки начали болеть и я попросила мне помочь в этом месте. попробовали над моими руками поставить сверху ее руки . и какую я почуствовала силу !!так руки в середине онемели сразу и я попросила поднять повыше. мы обе чуствовали одну и ту же пульсацию когда она появлялась и исчезала , и энергия шла из серединки ладони вихрем по часовой стрелке. это было что-то ошеломительное. правда пациент кроме тепла ничего не почу- вствовала. я люблю делать балансировку энерги в позвоночнике-это так интересно, правда у кого как идет. но сегодня ну никак не шло- не идет от копчика вверх к шее .опять решили вдвоем . толь- ко через некоторое время почувствовали что процесс пошел. когда уже делали приглаживание ауры я вдруг на темном фоне брюк заметила что от моих пальцев исходит золотистое сияние в 1-2 см. окаймленое розовым..кажется чересчур нашаманили ! душ и рейки себе мы не успели сделать но послали себе ЭБЛ . Оленька можно ли так иногда практиковать?
Наталья

OLGAДата: Среда, 20.01.2010, 19:47 | Сообщение # 42
Мастер-учитель
НАТАШЕНЬКА, ЖЕЛАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ СЕБЕ РЕЙКИ ДУШ...И ПОТОМ УЖЕ ЗАКУТАТЬСЯ В ЭБЛ. СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬ СЕКУНДЫ . ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ ПОД ПОТОКОМ РЕЙКИ, КОТОРЫЙ ВСЕ НЕГАТИВНОЕ СМЫВАЕТ С ВАС И НАПОЛНЯЕТ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ.
ОТВЕТ ПОЛУЧИЛСЯ ДВУМ НАТАШЕНЬКАМ biggrin
ПОСМОТРЮ В СТАТЬЯХ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ОПИСАНИЯ РЕЙКИ-ДУША, ТО ВЫЛОЖУ. angel

vasilicaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:43 | Сообщение # 43
активный
Оленька я поняла- будем в обязательном порядке делать после лечения рейки душ . хотя я думала что если с утра дашь установку быть в потоке рейки до определеного времени и помыть руки ,то можешь не сделать душ . я только сейчас додумала что все таки после лечения надо смыть весь негатив который наверно можешь ненароком подцепить ! Спасибо за совет !
Наталья

wioletaДата: Пятница, 22.01.2010, 20:05 | Сообщение # 44
активный
Меняемся мы, и мир вокруг нас меняется.Многое из негатива который раньше раздражал, сегодня уже безразличен.
Значит уже все прошло и не за что зацепить нас.Энергия в руках мгновенно начинает течь, руки такие теплые и кажется что весь мир обогреть можешь.Жить стало интересно, каждый день приносит восторг от познания мира ,с другой стороны,
которую раньше не замечала.Но бывают дни когда из меня , начинает то раздражение, то недовольство или упрямство выходить, понимаю, что идет работа с нами очень глобальная и становиться легко, потому что уверена и с этим справлюсь.Постепенно в душе поселяется гармония и покой- это то к чему я стремлюсь.Благодарю Оленьку за ту работу и те знания которые она дарит ежедневно и бескорыстно.А в трудное время всегда рядом , и мир так прекрасен когда ты не один а рядом есть такая мощная и надежная поддержка.Благодарю Божественную энергию РЕЙКИ, котрая теперь всегда
во мне. С уважением и любовью к Вам мои дорогие девочки.Ведь с Вами вместе пройдено уже не мало и большое Вам спасибо за ту учебу и знания которые я получаю на нашем сайте благодаря Вашему опыту и знаниям жизни. NATALIJ

Миг подобен ожившему сну,
невесомость разлита такая,
что мне боязно вздохом спугнуть -
блики света сердца заполняют.

ГалинаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:43 | Сообщение # 45
ну очень активный
Мне сегодня пришлось тоже быть целителем, учащийся на практике в столовой Белого Дома г.Москва порезал себе палец, я не раздумывая взяла его руку в свою и призвала РЕЙКИ, подержав 1-2 минуты, кровь остановилась, и место разреза, как бы склеилось, молодой человек зовут его Анатолий.,очень удивился, я на всякий случай заклеила пластырем его ранку.,чтоб ничего не попало туда!!!А про чудеса своего исцеления, не хватит места, чтоб все описать, они происходят каждый день, сын с невесткой поссорились, так я им посылаю Энергию Божественной Любви каждый день, отношения налаживаются с каждым днем, становятся все лучше и лучше!!!

Галина Дронникова

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz