Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OLGA, Лилия  
Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
Цветик-семицветикДата: Среда, 16.12.2009, 21:48 | Сообщение # 61
неактивный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: оффлайн
Я очень люблю готовить....но вот все что связано с выпечкой. не мое. Пеку конечно, ну так...что нибудь простенькое, а тааакккииие торты - это мне суток на трое работы wacko wacko wacko biggrin

Мысль - цветок, слово - завязь, деяние - плод.

Светлана

 
солнцеДата: Среда, 16.12.2009, 22:17 | Сообщение # 62
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: оффлайн
biggrin biggrin biggrin


Анечка Дмитриева
 
ЛилияДата: Четверг, 17.12.2009, 21:51 | Сообщение # 63
профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 207
Награды: 9
Статус: оффлайн
Оленька,ты просто волшебница.И оказалось не только в Рэйки,но и в кулинарии clap :clap: clap flowers :flowers: flowers hands :hands: hands

Лилия Собчук
 
alicaДата: Пятница, 18.12.2009, 01:50 | Сообщение # 64
неактивный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: оффлайн
Пока я здесь выбегала с сайта и назад пробивалась - столько событий surprised .От Олюшкиного тортика слюна бежит и не останавливается.Бегу заваривать чаек..... А вот и елочку наряжают - можно я украшу ее сердечками. Они будут посылать всем, зашедшим к нам в кафе-бар,энергии Божественной и нашей Любви. bye heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart newyear flowers angel2

Алина Прищепа
 
luchikДата: Пятница, 18.12.2009, 02:40 | Сообщение # 65
Группа: Удаленные





[size=15][color=red]ОЛЕЧКА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!и ЗА УГОЩЕНИЕ!!! smile eat
ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ КАК НИБУДЬ.
ДАВНЕНЬКО Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ.РАНЬШЕ БЫВАЛО ПО ДВА,ТРИ ТОРТА ДЕЛАЛА НА ПРАЗДНИКИ И ДНИ РОЖДЕНИЯ,А ПОТОМ ОБЛЕНИЛАСЬ.В ИЗРАИЛЬСКИХ МАГАЗИНАХ КАКИХ ТОЛЬКО НЕТ ТОРТИКОВ,ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ,ВОТ И РАССЛАБИЛАСЬ.. happy wink biggrin biggrin biggrin
 
OLGAДата: Пятница, 18.12.2009, 03:41 | Сообщение # 66
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
УРА!!! У НАС В КАФЕ УЖЕ ЕЛОЧКУ НАРЯДИЛИ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО clap

ЭТОТ ТОРТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ ЗАРАНЕЕ, biggrin Я ЕГО ЗА СУТКИ ДЕЛАЮ, НАСТАИВАЕТСЯ-ПРОПИТЫВАЕТСЯ..ДА И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ СЕБЯ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК.. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ...НАДЕЮСЬ ОДНАЖДЫ УГОСТИТЬ ИМ В РЕАЛЕ heart icecream wine

ДЕВОЧКИ, ОБНАРУЖИЛА ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ!! КАК БЫСТРО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СДЕЛАТЬ ЛИФТИНГ!!! ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ..ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРА angel1 У ВСЕХ НАВЕРНОЕ ДОМА ИМЕЕТСЯ ВИТАМИН Е В КАПСУЛАХ?...ВСКРЫВАЕТЕ КАПСУЛКУ, ВЫДАВЛИВАЕТЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ СОДЕРЖИМОГО НА ЛАДОШКУ ( НАКАНУНЕ ЛУЧШЕ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, МОЖЕТ КОМУ И ЦЕЛУЮ НУЖНО) СОЕДИНЯЕТЕ С ДНЕВНЫМ КРЕМОМ И НАНОСИТЕ НА ЛИЦО..НЕЗАБЫВАЯ ОБЛАСТЬ ВОКРУГ ГЛАЗ (ЗДЕСЬ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАНЕСТИ ЕЩЕ ЧИСТОГО ВИТАМИНЧИКА) ...СДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧНЕТЕ НАНОСИТЬ МАКИЯЖ (ВИТАМИНУ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ ПОЛНОСТЬЮ ВПИТАТЬСЯ В КОЖУ )..РАБОТАЕТ НА МНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЧЕМ СЕРУМ heart heart heart

 
TelnovahelenДата: Пятница, 18.12.2009, 11:23 | Сообщение # 67
не очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: оффлайн
КАКОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!! М-М-М-м-м-м ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО УЖЕ ПОПРОБОВАЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, И В ПРИНЦИПЕ НЕ НАКЛАДНО chef clap dollar

Тельнова Елена
 
ГалинаДата: Пятница, 18.12.2009, 21:12 | Сообщение # 68
ну очень активный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: оффлайн
snack Интересный рецептик. Я СЛАДКОЕЖКА, поэтому я попробую испечь этот тортик и приглашу вас всех на чай!!!!

Галина Дронникова
 
NataliДата: Пятница, 18.12.2009, 22:16 | Сообщение # 69
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Статус: оффлайн
И что это я сюда не забегала????? Тут оказывается и тортом угощают и как молодо выглядеть советуют....здорово!!! А вот у нас пока не новогоднее настроение, у нас погода просто весенняя и мы расслабились.... icecream love love
 
ВикторияДата: Суббота, 19.12.2009, 14:44 | Сообщение # 70
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: оффлайн
Пока в очередной раз отсутствовала, всё прошляпила:o

Виктория
 
капаДата: Суббота, 19.12.2009, 17:37 | Сообщение # 71
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: оффлайн
ТААК, ЗНАЧИТ БУДЕМ ОМОЛОЖАТЬСЯ, УРА..ОЛЬЧИК ТЫ ПРЯМ МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ.КАК РАЗ СЕЙЧАС ИЩУ ПОДХОДЯЩИЙ КРЕМ С ЛИФТИНГ ЭФФЕКТОМ, А ТУТ РЕЦЕПТ ТАКОЙ - СПАСИБИЩЕ...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. hands ok yahoo
ЕЛКУ ТО ПОСТАВИЛИ, А ПОД ЕЛКОЙ ЧТО У КОГО СТОИТ???Я ВОТ ХОЧУ КУПИТЬ ДЕДА КОТОРЫЙ И ПЛЯШЕТ НУ И ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ thumbsanta
 
SeaДата: Суббота, 19.12.2009, 19:32 | Сообщение # 72
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: оффлайн
Обязательно попробую приготовить такой тортик для своих, Оленька, спасибо за рецепт!!! heart heart heart

Добавлено (19.12.2009, 19:32)
---------------------------------------------
Девочки, для тех кто любит печь, рецепт печенья,( очень воздушное получается).
Тесто:
200 гр масла разрезать на кусочки,
200 гр творога.
200 гр муки.
Всё перемешать, размять вилкой, тесто немного липнет к рукам, сформировать шар и поместить в холодильник.
Крем:4 белка взбить с 1 стаканом сахара в густую пену + 200 гр грецких орехов.

Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать тонко, на край положить крем и свернуть рулетиком, затем разрезать на кусочки и запечь, рулетики должны порозоветь когда готовы. smile smile smile


Dina
 
MelДата: Суббота, 19.12.2009, 20:07 | Сообщение # 73
активный
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: оффлайн
Уважаемые кулинары и кондитеры!
Не забывайте, что у нас в ДРУЗЬЯХ САЙТА (справа менюшка такая) имеются кулинарные рецепты.
Я думаю, что на новогодний стол там рецептов тоже предостаточно.

wine respect tease
 
OLGAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:28 | Сообщение # 74
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
НАБЕРУСЬ НАГЛОСТИ И ЕЩЕ ОДИН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОСТАВЛЮ biggrin НА РОЖДЕСТВО ЕГО БУДУ ДЕЛАТЬ...ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧИЗКЕЙКОВ...ОЛЕЖЕНЬКА, ТАМ ТАКИХ НЕТ biggrin tongue
КАРТИНКУ СРАЗУ ДОБЛЮ, А ТО ПОСЛЕ ВЫКЛАДКИ РЕЦЕПТА ЗАБУДУ biggrin cake clap flowers
Прикрепления: 0254168.jpg (44.1 Kb)
 
OLGAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:52 | Сообщение # 75
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
"Мока чизкейк с черносливом" (Mocha Prunes Cheesecake)

Основа:

1 ст. молотого в печенья (Graham Crumbs)
1/2 ст. сладкой кокосовой стружки
1 ст.л. какао-порошка
1/3 ст. сл. масла, растопленного

Начинка:

400 г крим-чиза , комнатной температуры
400 г рикотты (если у вас нет, можно использовать мелкозернистый творог)
150 г шоколада, растопленного (беру свой любимый молочный)
1 ст.л. эспрессо-порошка (или растворимого кофе)
1/4 ст.сахара
3 яйца
3 ст.л. муки
1/2 ст. чернослива
1/2 ст. рома (можно заменить на коньяк)

Основа.

Разогреть духовку до 170С.
Смешать молотое печенье, кокосовую стружку, какао и влить растопленное масло. Перемешать и выложить на дно 8" (20 см) разъёмной формы (придавливая ложкой ко дну). Выпекать 5-8 мин.

Начинка.
Залить чернослив ромом примерно на 1 час.
Взбить крим-чиз с сахаром до гладкой однородной массы. Протереть рикотту через сито и смешать с крим-чизом. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад и всыпать эспрессо-порошок. Добавить по одному яйца, взбивая на низкой скорости после каждого добавления (сильное взбивание после добавления яиц может привести к трещинам на поверхности готового торта). Всыпать муку и вымешать ложкой.
Сборка.
Снизить температуру духовки до 160С.
Отжать чернослив, разрезать на половинки и выложить на основу. Вылить начинку поверх чернослива, встряхнуть форму, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха. Обернуть форму фольгой и поместить в большую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до половины высоты формы с тортом.
Выпекать 35-45 мин. Готовый чизкейк будет иметь слегка колышущуюся середину при лёгком потрясывании (при остывании она станет такой же консистенции, как и остальной торт). Провести мокрым ножом вдоль боков торта и оставить остывать. Охладить в холодильнике не менее 6 часов. Нарезать, смачивая каждый раз нож горячей водой.

 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz