Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
Цветик-семицветик | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:48 | Сообщение # 61 |
неактивный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: оффлайн
| Я очень люблю готовить....но вот все что связано с выпечкой. не мое. Пеку конечно, ну так...что нибудь простенькое, а тааакккииие торты - это мне суток на трое работы
Мысль - цветок, слово - завязь, деяние - плод. Светлана
|
|
| |
солнце | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:17 | Сообщение # 62 |
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: оффлайн
|
Анечка Дмитриева
|
|
| |
|
|
|
|
Telnovahelen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:23 | Сообщение # 67 |
не очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: оффлайн
| КАКОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!! М-М-М-м-м-м ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО УЖЕ ПОПРОБОВАЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, И В ПРИНЦИПЕ НЕ НАКЛАДНО
Тельнова Елена
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:12 | Сообщение # 68 |
ну очень активный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 72
Статус: оффлайн
| Интересный рецептик. Я СЛАДКОЕЖКА, поэтому я попробую испечь этот тортик и приглашу вас всех на чай!!!!
Галина Дронникова
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:16 | Сообщение # 69 |
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: оффлайн
| И что это я сюда не забегала????? Тут оказывается и тортом угощают и как молодо выглядеть советуют....здорово!!! А вот у нас пока не новогоднее настроение, у нас погода просто весенняя и мы расслабились....
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:44 | Сообщение # 70 |
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: оффлайн
| Пока в очередной раз отсутствовала, всё прошляпила:o
Виктория
|
|
| |
капа | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:37 | Сообщение # 71 |
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: оффлайн
| ТААК, ЗНАЧИТ БУДЕМ ОМОЛОЖАТЬСЯ, УРА..ОЛЬЧИК ТЫ ПРЯМ МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ.КАК РАЗ СЕЙЧАС ИЩУ ПОДХОДЯЩИЙ КРЕМ С ЛИФТИНГ ЭФФЕКТОМ, А ТУТ РЕЦЕПТ ТАКОЙ - СПАСИБИЩЕ...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. ЕЛКУ ТО ПОСТАВИЛИ, А ПОД ЕЛКОЙ ЧТО У КОГО СТОИТ???Я ВОТ ХОЧУ КУПИТЬ ДЕДА КОТОРЫЙ И ПЛЯШЕТ НУ И ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ
|
|
| |
Sea | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:32 | Сообщение # 72 |
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: оффлайн
| Обязательно попробую приготовить такой тортик для своих, Оленька, спасибо за рецепт!!! Добавлено (19.12.2009, 19:32) --------------------------------------------- Девочки, для тех кто любит печь, рецепт печенья,( очень воздушное получается). Тесто: 200 гр масла разрезать на кусочки, 200 гр творога. 200 гр муки. Всё перемешать, размять вилкой, тесто немного липнет к рукам, сформировать шар и поместить в холодильник. Крем:4 белка взбить с 1 стаканом сахара в густую пену + 200 гр грецких орехов. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать тонко, на край положить крем и свернуть рулетиком, затем разрезать на кусочки и запечь, рулетики должны порозоветь когда готовы.
Dina
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:07 | Сообщение # 73 |
активный
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: оффлайн
| Уважаемые кулинары и кондитеры! Не забывайте, что у нас в ДРУЗЬЯХ САЙТА (справа менюшка такая) имеются кулинарные рецепты. Я думаю, что на новогодний стол там рецептов тоже предостаточно.
|
|
| |
|
OLGA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:52 | Сообщение # 75 |
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Статус: оффлайн
| "Мока чизкейк с черносливом" (Mocha Prunes Cheesecake) Основа: 1 ст. молотого в печенья (Graham Crumbs) 1/2 ст. сладкой кокосовой стружки 1 ст.л. какао-порошка 1/3 ст. сл. масла, растопленного Начинка: 400 г крим-чиза , комнатной температуры 400 г рикотты (если у вас нет, можно использовать мелкозернистый творог) 150 г шоколада, растопленного (беру свой любимый молочный) 1 ст.л. эспрессо-порошка (или растворимого кофе) 1/4 ст.сахара 3 яйца 3 ст.л. муки 1/2 ст. чернослива 1/2 ст. рома (можно заменить на коньяк) Основа. Разогреть духовку до 170С. Смешать молотое печенье, кокосовую стружку, какао и влить растопленное масло. Перемешать и выложить на дно 8" (20 см) разъёмной формы (придавливая ложкой ко дну). Выпекать 5-8 мин. Начинка. Залить чернослив ромом примерно на 1 час. Взбить крим-чиз с сахаром до гладкой однородной массы. Протереть рикотту через сито и смешать с крим-чизом. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад и всыпать эспрессо-порошок. Добавить по одному яйца, взбивая на низкой скорости после каждого добавления (сильное взбивание после добавления яиц может привести к трещинам на поверхности готового торта). Всыпать муку и вымешать ложкой. Сборка. Снизить температуру духовки до 160С. Отжать чернослив, разрезать на половинки и выложить на основу. Вылить начинку поверх чернослива, встряхнуть форму, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха. Обернуть форму фольгой и поместить в большую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до половины высоты формы с тортом. Выпекать 35-45 мин. Готовый чизкейк будет иметь слегка колышущуюся середину при лёгком потрясывании (при остывании она станет такой же консистенции, как и остальной торт). Провести мокрым ножом вдоль боков торта и оставить остывать. Охладить в холодильнике не менее 6 часов. Нарезать, смачивая каждый раз нож горячей водой.
|
|
| |