Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OLGA, Лилия  
Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
БубузюкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:58 | Сообщение # 46
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 6
Статус: оффлайн
ОЛЮНЯ clap hands

НАТА
 
НадеждаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 47
активный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: оффлайн
:)Дети как скажут всегда в яблочко
 
ШАХИНЯДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:52 | Сообщение # 48
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 8
Статус: оффлайн
admin batman biggrin biggrin biggrin Я НИКАК НЕ МОГЛА ДОГАДАТЬСЯ - КТО ЖЕ ЭТА "БУБУЗЮКА"? А ЭТО НАША МИЛАЯ НАТАЛИ! НУ И УМЕЕШЬ ЖЕ НАПУГАТЬ! biggrin biggrin biggrin
 
капаДата: Вторник, 15.12.2009, 00:20 | Сообщение # 49
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: оффлайн
ОХ. И ДУШЕВНО ЗДЕСЬ У ВАС hello newyear
ПОРА К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВИТЬСЯ...КТО ЕЛКУ НАРЯДИЛ????
 
OLGAДата: Вторник, 15.12.2009, 00:25 | Сообщение # 50
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
У НАС ЕЛКИ НАРЯЖАЮТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ, СРАЗУ ПОСЛЕ ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ..ПОЭТОМУ У МЕНЯ УЖЕ ПРЕДПРАЗНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДОМА, И В ДУШЕ clap cupid dj hands holiday santa specool wine yahoo
 
капаДата: Вторник, 15.12.2009, 00:46 | Сообщение # 51
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: оффлайн
КЛАСС. А МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАРЯЖАТЬ....ПРАВДА, БЕЗ ЕЛКИ И ПРАЗДНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НЕТ...ТОГДА ВОПРОС ОЛЬЧИК - КАКОЕ КОРОННОЕ БЛЮДО БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ ????? eat
 
OLGAДата: Вторник, 15.12.2009, 05:41 | Сообщение # 52
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
ЛЕНЧИК, КАК ПРАВИЛО Я ВСТРЕЧАЮ ПРАЗДНИКИ В КОМПАНИИ И ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ КОМУ ЧТО ПРИНЕСТИ ,... МНЕ ВСЕГДА ДОСТАЕТСЯ - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА..ВИДИМО ЭТО И ЕСТЬ МОЕ КОРОННОЕ БЛЮДО cake angel heart holiday В ЭТОМ ГОДУ БУДУ ДЕЛАТЬ ШОКОЛОДНЫЙ "ТРЮФЕЛЬ" (TRUFFLE CAKE) tongue
ПЫТАЮСЬ ДОБАВИТЬ ФОТО (НЕ МОЕ, ИЗ ЖУРНАЛА)
Прикрепления: 5221879.jpg (48.7 Kb)
 
luchikДата: Вторник, 15.12.2009, 05:47 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





ОЛЕНЬКА,ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТИКОМ,КАК ТАКОЙ СМАЧНЫЙ ТОРТИК СВАРГАНИТЬ???
СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ biggrin biggrin biggrin tongue chef
 
OLGAДата: Вторник, 15.12.2009, 06:40 | Сообщение # 54
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
ЛИЗОНЬКА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ...НЕМНОГО ПОВОЗИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ, ЗАТО ОЦЕНЯТ ВАШ ТРУД ПО ДОСТОИНСТВУ wink :thumbsanta:
Для бисквитных коржей:

6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. винного камня
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки для тортов (cake flour)
2 ст.л. крахмала

Для сиропа:

3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua)

Для крема:

150 г горького шоколада
2 ст. сливок

Для конфет-трюфелей:

150 г шоколада
1/3 ст. сливок
1 ч.л. ликёра

200 г шоколада для покрытия конфет и стружки

Коржи.
Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см.
Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу.
Добавить белки в 3 приёма.
Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой.
Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу.
Сироп.
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
Конфеты.
Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать.
можно использовать готовые...
Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями. [

 
OlivaДата: Вторник, 15.12.2009, 21:03 | Сообщение # 55
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: оффлайн
Да, воистинну, торт должен быть супер вкусным! Но мне приходится все готовить самой, поэтому, как всегда, придется заняться "птичьим молоком". Да и дети, уже достаточно взрослые, а на "молочко" к маме слетаются! angel2 cake У нас так похолодало, что сегодня - для поднятия настроения- тоже поставила елку. newyear Может хоть под ней смогу отогреться biggrin

**Ирина**
 
Цветик-семицветикДата: Вторник, 15.12.2009, 22:19 | Сообщение # 56
неактивный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: оффлайн
Оленька браво hands Отрежь и нам по кусочку своего вкусного тортика....слюнки текут eat

Мысль - цветок, слово - завязь, деяние - плод.

Светлана

 
капаДата: Вторник, 15.12.2009, 22:52 | Сообщение # 57
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: оффлайн
ВОТ ЭТО ТОРТ first А ЧТО ТАКОЕ "ВИННЫЙ КАМЕНЬ" ??????
 
OLGAДата: Среда, 16.12.2009, 03:14 | Сообщение # 58
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
НА САМОМ ДЕЛЕ ,ТОРТ , ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫМ...В ЭТОТ РАЗ ЗАКАЗАЛИ УЖЕ НА "БИС"..ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛИ ДРУГИЕ ПЛАНЫ...
БЕРИТЕ ВСЕ ПО КУСОЧКУ, УГОЩАЮ cake console icecream santa

ЛЕНОЧКА, ВИННЫЙ КАМЕНЬ ЭТО ТАКОЙ ПОРОШОЧЕК, ПРОДАЕТСЯ В ОТДЕЛЕ СПЕЦИЙ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРИИ...ДОБАВЛЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ИМ УСТОЙЧИВОСТИ К ВОЗДЕЙСТВИЮ ТЕПЛА НА НИХ..ДОБАВЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..ЕСЛИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ, Я ДОБАВЛЯЮ..НЕТ, ТАК НЕТ..НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО...
КРОМЕ ТОГО, Я ЗАМЕНЯЮ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В КРЕМЕ НА МОЛОЧНЫЙ...ГОРЬКОГО ДОСТАТОЧНО В ВИДЕ СТРУЖКИ НА ТОРТЕ..НУ ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ clap :flowers:

 
капаДата: Среда, 16.12.2009, 20:07 | Сообщение # 59
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: оффлайн
У меня уже слюнки текут.Так . я конечно не знаю, но попробую сделать.Уж ооооооочень хочется.У меня , впринципе больше муж отвечает за праздничные столы , ah
 
OlivaДата: Среда, 16.12.2009, 21:09 | Сообщение # 60
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: оффлайн
Да, Капа, я тебе завидую! tongue Мне приходится все делать самой- если допустить мужа на кухню- к встрече Нового Года можно не уложиться по времени! beer

**Ирина**
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz