Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
galinaba | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:09 | Сообщение # 76 |
активный
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Статус: оффлайн
| [size=10]Олюшка, читать и то вкусно! Надо будет попробовать, а то я уж и забыла как готовить...
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:42 | Сообщение # 77 |
лаборант
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: оффлайн
| Девочки, а следующий мастер - класс, когда запланирован? Очень хочется поучаствовать. Оленькин торт - просто класс, а лифтинг - очень к стати оказался. Спасибо, получила огромное удовольствие.
Людмила Самойленко
|
|
| |
54_Машенька_54 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:40 | Сообщение # 78 |
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: оффлайн
| КАК У ВАС ТУТ ЗДОРОВО! МОЖНО, И СПЕЧЬ, И ЧАЙКУ-КОФЕЙКУ ПОПИТЬ, И ЧЕГО-НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ ИСПРОБОВАТЬ, И ПОТАНЦЕВАТЬ. НО, ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА "ТОМА" КАК-ТО НЕУЮТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ИЗ-ЗА ФОТО И НАШИХ "НИКНЕЙМОВ" (у самой также) МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ЭТО КАК-ТО ИСПРАВИТЬ? ИЛИ УЖЕ ВСЕ ТАК ПРИВЫКЛИ? МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ!!! А ВООБЩЕ ЗДОРОВО! ИНТЕРЕСНО!!!
Маria Wolf
|
|
| |
milar | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:31 | Сообщение # 79 |
лаборант
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: оффлайн
| Машенька, конечно можно исправить. Загрузи свое фото, можешь через обратную связь отправить фото Олегу, а он загрузит. Во все времена, люди общались глядя в глаза друг другу. Давайте не нарушать эту традицию, да т проще общаться когда видишь лицо собеседника.
Людмила Самойленко
|
|
| |
капа | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:05 | Сообщение # 80 |
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: оффлайн
| НУ И НУ,ОЛЯ ОЛЯ .ЧТО БУДЕМ С ФИГУРАМИ ДЕЛАТЬ ИЗБАЛОВАЛА ТЫ НАС ТОРТИКАМИ...ОХ. ЕЩЕ БЫ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ЭТО
|
|
| |
|
|
Oliva | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:45 | Сообщение # 83 |
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: оффлайн
| Мой трудный день еще не кончился!- Похоже все только развивается. И Оленька, как всегда, права- женщины набирают вес от недостатка Любви! А все остальное лишь отговорки!!! Добавлено (28.12.2009, 20:45) --------------------------------------------- Девочки, кто знает, как печь торт "Маргарита" с черносливом? Потеряла рецепт, а в "кулинарии" его нет.
**Ирина**
|
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:58 | Сообщение # 84 |
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Статус: оффлайн
| ИРОЧКА, ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО ТОРТ "МАРГАРИТА" БЫЛ ПЕСОЧНЫЙ ИЛИ БИСКВИТНЫЙ? У МЕНЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ, НО ТАКОГО НАЗВАНИЯ НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА
|
|
| |
Oliva | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:22 | Сообщение # 85 |
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: оффлайн
| Оленька, он был бисквитный, очень вкусный, но рецепт я так и не нашла Может быть можешь что-нибудь подбросить, а то время уже поджимает?!
**Ирина**
|
|
| |
Nino | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:27 | Сообщение # 86 |
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: оффлайн
| ДЕВОЧКИ, ЧИТАЛА -ЧИТАЛА И ТАК ЗАХОТЕЛОСТЬ ТОЖЕ ИСПЕЧЬ ТОРТ. У МЕНЯ ТАК ЗДОРОВО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НИКОГДА. ЕСЛИ ТАК ПОЙДЁТ И ДАЛЬШЕ - ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР
Инга
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:40 | Сообщение # 87 |
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Статус: оффлайн
| ИРИШ, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ДАМ РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО ОБАЛДЕННО ВКУСНОГО ТОРТА, ОЧЕНЬ ВСЕМ НРАВИТСЯ, НАДЕЮСЬ И ТВОЯ СЕМЬЯ ПОЛЮБИТ ТОЖЕ. Тесто: * 6 яиц * 200 г сахара (я добавляю в половину меньше) * 250 г майонеза * 1 баночка сгущенного молока (380г) * 500-550 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) Крем:: * 700-800 г сметаны * 200 г сахара * чернослив без косточек – 200 г.; * орехи – по вкусу (не обязательно) Сахар перемешать с яйцами. Добавить майонез, перемешать Добавить сгущенку, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см ( форма диаметром 28-30см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Выпечь 3-4 коржа.. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать сиропом (3ст.л.сахара,3ст.л.кипятка,коньяк-1ст.л) Приготовление крема: Сметану (брать густую, либо выложить в марлю , подвесить и дать стечь жидкости) и сахар взбить до консистенции крема. Замоченный чернослив нарезать на мелкие кусочки (или взбить в блендере) и перемешать с измельченными орехами. Торт украшаете по своему усмотрению. Лирическое отступление - майонез должен быть хорошего качества, без явновыраженного вкуса яиц, растительного масла и тд. Недавно брала в русском магазине майонез ..такой точно не пойдет в торт.
|
|
| |
Oliva | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 88 |
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: оффлайн
| Может можно его чем-нибудь заменить? Я сейчас "Слободой" пользуюсь. Там консервантов поменьше. Но это мелочи!- Огромное спасибо за рецепт!!! Сейчас его пробовать не буду- вернется младший сын из лагеря(отдыхает), как раз к своему дню рожденя- для него специально испеку- сюрпризом.
**Ирина**
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:26 | Сообщение # 89 |
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Статус: оффлайн
| НАПУГАЛА ВАС МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЗАМЕНИТЬ СМЕТАНОЙ..НО НЕ БУДЕТ УЖЕ ТОГО ЭФФЕКТА, НЕ БУДЕТ ТАКИМ ПЫШНЫМ..Я ИСПОЛЬЗУЮ HELLMAN,S МАЙОНЕЗ, НЕЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОН У ВАС В ПРОДАЖЕ..И ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ИЗ ВАШИХ МАРОК, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ..НО БИСКВИТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМ Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ КРЕМ С ЧЕРНОСЛИВОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПЕСОЧНЫМИ КОРЖАМИ,... ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА
|
|
| |
|