Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OLGA, Лилия  
Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
galinabaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:09 | Сообщение # 76
активный
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: оффлайн
[size=10]Олюшка, читать и то вкусно! Надо будет попробовать, а то я уж и забыла как готовить... tongue evolution evolution
 
milarДата: Четверг, 24.12.2009, 06:42 | Сообщение # 77
лаборант
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 1
Статус: оффлайн
Девочки, а следующий мастер - класс, когда запланирован? Очень хочется поучаствовать. Оленькин торт - просто класс, а лифтинг - очень к стати оказался. Спасибо, получила огромное удовольствие.

Людмила Самойленко
 
54_Машенька_54Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:40 | Сообщение # 78
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 1
Статус: оффлайн
КАК У ВАС ТУТ ЗДОРОВО!
МОЖНО, И СПЕЧЬ, И ЧАЙКУ-КОФЕЙКУ ПОПИТЬ, И ЧЕГО-НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ ИСПРОБОВАТЬ, И ПОТАНЦЕВАТЬ.
НО, ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА "ТОМА" КАК-ТО НЕУЮТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ИЗ-ЗА ФОТО И НАШИХ "НИКНЕЙМОВ" (у самой также) МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ЭТО КАК-ТО ИСПРАВИТЬ?
ИЛИ УЖЕ ВСЕ ТАК ПРИВЫКЛИ? МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ!!!
А ВООБЩЕ ЗДОРОВО! ИНТЕРЕСНО!!!


Маria Wolf
 
milarДата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:31 | Сообщение # 79
лаборант
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 1
Статус: оффлайн
Машенька, конечно можно исправить. Загрузи свое фото, можешь через обратную связь отправить фото Олегу, а он загрузит. Во все времена, люди общались глядя в глаза друг другу. Давайте не нарушать эту традицию, да т проще общаться когда видишь лицо собеседника.

Людмила Самойленко
 
капаДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:05 | Сообщение # 80
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: оффлайн
НУ И НУ,ОЛЯ ОЛЯ .ЧТО БУДЕМ С ФИГУРАМИ ДЕЛАТЬ yahoo biggrin ИЗБАЛОВАЛА ТЫ НАС ТОРТИКАМИ...ОХ. ЕЩЕ БЫ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ЭТО
 
OLGAДата: Понедельник, 28.12.2009, 03:37 | Сообщение # 81
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
ЛЕНУЛЬ,УЧЕНЫЕ УВЕРЯЮТ (А Я СВОИМ ОПЫТОМ ПОДТВЕРЖДАЮ biggrin ) ЧТО ВЕС РАСТЕТ НЕ ОТ СЛАДКОГО, ЖИРНОГО И ТД... ЧИЗКЕЙК ГОТОВИТСЯ НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО chef ЗАТО ТВОЙ КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР БУДУТ ВСПОМИНАТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ АЖ ДО СЛЕДУЮЩЕГО НОВОГО ГОДА biggrin 1eye cake clap
 
капаДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:06 | Сообщение # 82
активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: оффлайн
biggrin ОХ, УГОВОРИЛА, ПОБОЛЬШЕ ТОРТИКОВ ВСЯКОЙ ВКУСНОЙ ВСЯЧИНЫ, А С УТРЕЦА МНОГО МНОГО УПРАЖНЕНИЙ И БУДЕМ КРАСОТУЛЬКАМИ alucard clap clap clap clap wiggle wiggle wiggle yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
 
OlivaДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:45 | Сообщение # 83
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: оффлайн
Мой трудный день еще не кончился!- Похоже все только развивается. И Оленька, как всегда, права- женщины набирают вес от недостатка Любви! А все остальное лишь отговорки!!! biggrin

Добавлено (28.12.2009, 20:45)
---------------------------------------------
Девочки, кто знает, как печь торт "Маргарита" с черносливом? Потеряла рецепт, а в "кулинарии" его нет.


**Ирина**
 
OLGAДата: Вторник, 29.12.2009, 06:58 | Сообщение # 84
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
ИРОЧКА, ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО wink
ТОРТ "МАРГАРИТА" БЫЛ ПЕСОЧНЫЙ ИЛИ БИСКВИТНЫЙ? У МЕНЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ, НО ТАКОГО НАЗВАНИЯ НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА snack surrender
 
OlivaДата: Вторник, 29.12.2009, 22:22 | Сообщение # 85
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: оффлайн
Оленька, он был бисквитный, очень вкусный, но рецепт я так и не нашла wacko Может быть можешь что-нибудь подбросить, а то время уже поджимает?! wacko

**Ирина**
 
NinoДата: Вторник, 29.12.2009, 23:27 | Сообщение # 86
ну очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 3
Статус: оффлайн
clap ДЕВОЧКИ, ЧИТАЛА -ЧИТАЛА И ТАК ЗАХОТЕЛОСТЬ ТОЖЕ ИСПЕЧЬ ТОРТ. У МЕНЯ ТАК ЗДОРОВО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НИКОГДА. ЕСЛИ ТАК ПОЙДЁТ И ДАЛЬШЕ - ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР

Инга
 
OLGAДата: Среда, 30.12.2009, 05:40 | Сообщение # 87
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
ИРИШ, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ДАМ РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО ОБАЛДЕННО ВКУСНОГО ТОРТА, ОЧЕНЬ ВСЕМ НРАВИТСЯ, НАДЕЮСЬ И ТВОЯ СЕМЬЯ ПОЛЮБИТ ТОЖЕ.
Тесто:

* 6 яиц
* 200 г сахара (я добавляю в половину меньше)
* 250 г майонеза
* 1 баночка сгущенного молока (380г)
* 500-550 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

Крем::
* 700-800 г сметаны
* 200 г сахара
* чернослив без косточек – 200 г.;
* орехи – по вкусу (не обязательно)

Сахар перемешать с яйцами.
Добавить майонез, перемешать
Добавить сгущенку, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см ( форма диаметром 28-30см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Выпечь 3-4 коржа.. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
Каждый корж хорошо пропитать сиропом (3ст.л.сахара,3ст.л.кипятка,коньяк-1ст.л)
Приготовление крема: Сметану (брать густую, либо выложить в марлю , подвесить и дать стечь жидкости) и сахар взбить до консистенции крема. Замоченный чернослив нарезать на мелкие кусочки (или взбить в блендере) и перемешать с измельченными орехами.
Торт украшаете по своему усмотрению.
Лирическое отступление - майонез должен быть хорошего качества, без явновыраженного вкуса яиц, растительного масла и тд. Недавно брала в русском магазине майонез ..такой точно не пойдет в торт.
book eat flowers hands icecream

 
OlivaДата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 88
очень активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: оффлайн
Может можно его чем-нибудь заменить? Я сейчас "Слободой" пользуюсь. Там консервантов поменьше. Но это мелочи!- Огромное спасибо за рецепт!!! surprised chef Сейчас его пробовать не буду- вернется младший сын из лагеря(отдыхает), как раз к своему дню рожденя- для него специально испеку- сюрпризом. cake

**Ирина**
 
OLGAДата: Среда, 30.12.2009, 18:26 | Сообщение # 89
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Награды: 16
Статус: оффлайн
НАПУГАЛА ВАС biggrin МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЗАМЕНИТЬ СМЕТАНОЙ..НО НЕ БУДЕТ УЖЕ ТОГО ЭФФЕКТА, НЕ БУДЕТ ТАКИМ ПЫШНЫМ..Я ИСПОЛЬЗУЮ HELLMAN,S МАЙОНЕЗ, НЕЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОН У ВАС В ПРОДАЖЕ..И ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ИЗ ВАШИХ МАРОК, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ..НО БИСКВИТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМ angel1
Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ КРЕМ С ЧЕРНОСЛИВОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПЕСОЧНЫМИ КОРЖАМИ,... ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА cake clover flowers
 
alicaДата: Среда, 30.12.2009, 22:18 | Сообщение # 90
неактивный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: оффлайн
Я Вам хочу сказать спасибо
За светлый день среди зимы!
За радость глаз, тепло улыбок.
За кучу чувств и доброты!

Я счастлива! Люблю Вас очень!
Не одинока я давно...
Спасибо за души кусочек!
Всё это свыше мне дано!

Дано писать. Дано Вас встретить!
Дано Вас преданно любить!
Как трудно Вас мне не заметить.
И как легко мне с Вами быть!

Спасибо , Вам, мои подруги!
Спасибо, Вам, мои друзья!
За то, что есть мы друг у друга!
Я рада Вам! И с вами я!! biggrinsanta clap flowers heart heart heart hello hands lips newyear band


Алина Прищепа
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz