Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
toma | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:57 | Сообщение # 31 |
не очень активный
Статус: оффлайн
| вот бы знать еще с кем ...пусть будет с Солнцем:-) вот это компания так компания! Спасибо..польщена Только медленно как-то мы договариваемся
|
|
| |
солнце | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:44 | Сообщение # 32 |
активный
| Тома,придется отложить стрелку. забьем ее чуть позже,где-то через два дня. меня в глубинку Сибири заслали.
Анечка Дмитриева
|
|
| |
wioleta | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:25 | Сообщение # 33 |
активный
| :D [color=red][color=red]Еще анекдотик для веселья;[/color] Похождения пенсионерки. Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек спрыгнул… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант...[/color]:oДобавлено (08.12.2009, 19:25) --------------------------------------------- Как то скучно.... КРИЗИС...вот и анекдотик АНТИКРИЗИСНЫЙ АНЕКДОТ: В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
Миг подобен ожившему сну, невесомость разлита такая, что мне боязно вздохом спугнуть - блики света сердца заполняют.
|
|
| |
солнце | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:27 | Сообщение # 34 |
активный
| wioleta, мне кажется вам нужна передышка,пойдем
Анечка Дмитриева
|
|
| |
|
|
|
Лилия | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:50 | Сообщение # 38 |
профессор
| С днем рождения,Оксаночка.Все цветы Вам
Лилия Собчук
|
|
| |
Бубузюка | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:55 | Сообщение # 39 |
ну очень активный
| ЗАХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР К ВАШИМ УСЛУГАМ:chef:
НАТА
|
|
| |
wioleta | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:26 | Сообщение # 40 |
активный
| [size=13]ЗА ТЕБЯ ДОРОГАЯ ОКСАНОЧКА.ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! Судьба,как паучок , плетёт, плетёт тончайшую седую паутину. А жизнь-река течёт себе, течёт, уносит время, боль, тоску-кручину. То искорками счастья зарябит, то водопадом радости прольётся, глазастой лунной ночью погрустит, а утром звонким солнцемрассмеётся. Укаждогоизнас судьба своя, и с этим, как известно, непоспоришь. Пустьбудетдолгойжизни колея, нам много предстоит ещё построить..
Миг подобен ожившему сну, невесомость разлита такая, что мне боязно вздохом спугнуть - блики света сердца заполняют.
|
|
| |
солнце | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:49 | Сообщение # 41 |
активный
| wioleta,
Анечка Дмитриева
|
|
| |
Oliva | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:25 | Сообщение # 42 |
очень активный
|
**Ирина**
|
|
| |
ufkbyf | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:18 | Сообщение # 43 |
| ОКСАНОЧКА, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!!!!
|
|
| |
|
OLGA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:51 | Сообщение # 45 |
Мастер-учитель
| АНЕКДОТ ЗА РЮМОЧКОЙ ЧАЯ , ПРО НАС...ПРО ЖЕНЩИН Папаша в электричке едет с дочкой лет шести и хвалится другу: -Дочку на дзюдо вожу в Химки. -Ух ты ! Девочка вступает в разговор: -Папа,меня Лёнька в саду толкал сегодня прямо в снег ! Папаша счастливый: -Ну ты дала ему сдачу ? -Нет, я ему в компот плюнула. ПО НАШЕМУ, ПО ЖЕНСКИ
|
|
| |