CЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ, ТАЙНЫ КРАСОТЫ
| |
OLGA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:58 | Сообщение # 1 |
Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| НА НАШЕМ САЙТЕ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ УХОЖЕННЫХ ЖЕНЩИН, У КАЖДОЙ ЕСТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ ПОДДЕРЖАНИЯ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ..ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ИМИ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ДУШЕ ВЕЛИКИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР И ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, ПОЭТОМУ СТАВЛЮ СЕРЬЕЗНЫЕ ОПЫТЫ НА КОЖЕ СВОЕГО ЛИЦА А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СТАРАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ СВОЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗРАСТА, ВИДИМО ЧТОБЫ Я УЖЕ ОСТАВИЛА ЕЕ В ПОКОЕ.. НЕКОТОРЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ ДОВОЛЬНО СМЕЛЫМИ..ВОТ КАК РАЗ СЕГОДНЯ И ПОДЕЛЮСЬ ОДНИМ ИЗ НИХ... НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я МИМОХОДОМ УЗНАЛА ЧТО ДРЕВНИЕ КРАСАВИЦЫ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАСКИ ИЗ ЛУКА (ХИРУРГИЧЕСКИХ ПОДТЯЖЕК ТОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО), ОБЫЧНОГО РЕПЧАТОГО...ПРОВЕЛА ПОИСКИ, ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ОЧЕНЬ СКУДНОЙ, И РЕШИЛА САМА НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ЭЛИКСИРА МОЛОДОСТИ.. НЕ БУДУ УТОМЛЯТЬ ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ, СКАЖУ КАК Я ДЕЛАЮ.....ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО СОК ЛУКА, ЛЕЖАТЬ 15 МИНУТ С ЛУКОВОЙ МАСКОЙ НЕТ ВРЕМЕНИ НАТИРАЮ ЛУК , КЛАДУ В ОДНОРАЗОВУЮ ПЛОТНУЮ САЛФЕТКУ, И СОКОМ ЛУКА ПРОТИРАЮ ЛИЦО...ГЛАЗКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ, ...КОГДА СОК ВПИТАЕТСЯ , ПРОТИРАЕМ ЕЩЕ РАЗ...ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЕЖЕДНЕВНО, ЗАТЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ... КОЖА СТАНОВИТСЯ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЙ...ДАЖЕ ПОСЛЕ ДУША, КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО СМОЕШЬ, ОНА НЕ ТРЕБУЕТ УВЛАЖНЕНИЯ...ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС В ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЕ..- ЭТО ЗАПАХ....ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО УДАЛИТЬ, НУЖНО ПРОТЕРЕТЬ ЛИЦО СОКОМ ЛИМОНА. ЛУКОВАЯ МАСКА НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ НО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ
|
|
| |
milar | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:18 | Сообщение # 2 |
лаборант
| Я использую маску из тертого яблока и оливкового масла: 2 ст. ложки мезги яблока и 1 ст. ложка масла, держать 15 - 20 мин. смыть прохладной водой. И еще попробовала маску из квашеной капусты, наносишь на лицо - 20 мин., потом смыть прохладной водой. Лицо как у младенца. Очень люблю скраб для тела: в сливки 10 - 15% добавить мелкую соль, чтобы получилось сметанообразное состояние. Во время душа пользуюсь этим скрабом. Эффект потрясающий.
Людмила Самойленко
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:48 | Сообщение # 3 |
ну очень активный
| OLGA, Оля, я смотрела Ваши фотографии в "Одноклассниках", выглядите Вы великолепно! Я бы хотела в Вашем возрасте так выглядеть Мои секреты: 1) у меня длинные волосы. Любимое их лакомство репейное масло. Но! Тут важно не перекормить. Его не нужно держать долго. Волосы после него становятся очень шелковистыми, блестящими. 2) еще мои длинные волосы, да и все тело любит кофе. Вот тот "жмых", который остается после сваренного кофе, им можно обмазываться с ног до головы. Посидеть так минут 10-20. Смыть с мылом , шампунем.. Кожа становится бархатной, как будто более мягкой, а волосы более густыми. Девушки, я предупреждаю, кофе с волос смывать - забавно и трудно :):):) Но, если не смоете целиком - не смертельно. Он останется в волосах и будет там действовать и действовать А сам кофе я, кстати, не пью В общем, советов по уходу за собой у меня много. Я обожаю подобные вещички
|
|
| |
OLGA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:02 | Сообщение # 4 |
Мастер-учитель
| КАТЮШЕЧКА Я ТОЖЕ КОФЕ НЕ ПЬЮ, ПОЭТОМУ ЖИДКОСТЬ ЗАМОРАЖИВАЮ ДЛЯ УТРЕННЕГО УМЫВАНИЯ, А ОСТАТКИ ПЕРЕМОЛОТЫХ ЗЕРЕН ИСПОЛЬЗУЮ КАК СКРАБ. ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СВОЕГО ЛИЦА ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА, ПОЭТОМУ ЗАМОРАЖИВАЮ ВСЕ - ЗАВАРЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ТРАВЫ, РАЗВЕДЕННЫЙ СОК ЛИМОНА И ТД. ДАЖЕ МАСКИ СМЫВАЮ КУБИКАМИ ЛЬДА... СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЗА СВОИ СЕКРЕТИКИ
|
|
| | |
Irene | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
активный
| У меня очень чувствительная кожа, а на лице, так особенно. Для скраба тела я натираюсь солью перед душем, на мокрое тело, круговыми движениями, пощипывает немного, но зато потом очень приятно. Для лица с моей то чувствительностью, соль не годится, поэтому беру немного сахара, ну 1 ч.л., добавляю оливкового масла или миндального и наношу скраб на лицо, оставляю минут 10-15, а потом смываю сначала тёплой, а под конец холодной водой. Вообще кожа лица и рук любит холодную воду, поэтому руки мою только холодной водой. Оленька, может знаешь рецепт от старческих пятен на коже рук и ещё хотела у тебя совета спросить по поводу покраснения кожи лица, даже кремами не всеми могу пользоваться из- за чувствительной кожи.
Irene Ostertag
Сообщение отредактировал Irene - Воскресенье, 17.01.2010, 16:57 |
|
| |
milar | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
лаборант
| Иреночка, у моей сестры очень чувствительная кожа лица. Так она использует сметану или майонез для смягчения и увлажнения. А ещё масло облепихи или сок свежих ягод. Смывает теплой водой, ополаскивает прохладной. Ещё мне советовала мастер, на ночь смазывать майонезом ступни ног, от уплотнений и надевать простые носки. Натоптыши становятся мягкими и легко снимаются пемзой.
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:23 | Сообщение # 8 |
Мастер-учитель
| ИРОЧКА, РОМАШКУ ЗАВАРИВАЙ И ИСПОЛЬЗУЙ КАК ТОНИК И ВМЕСТО УМЫВАНИЯ ПРОСТОЙ ВОДОЙ. ЕЩЕ НАДО УТОЧНИТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ СУХАЯ ИЛИ ЖИРНАЯ КОЖА? МАЙОНЕЗ МОЖЕТ РАБОТАТЬ КАК ПИЛИНГ, ТАМ КИСЛОТА..НО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ НА МАЛЕНЬКОМ УЧАСТКЕ КОЖИ ВНАЧАЛЕ.. УСПОКАИВАЮЩИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА - ИЛАНГ-ИЛАНГ, РОМАШКА, ЛАВАНДА, ПАЧУЛИ, ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО. БЕРЕШЬ БАЗОВОЕ МАСЛО (У ТЕБЯ МИНДАЛЬНОЕ ВИЖУ ЕСТЬ :D) 30-50 МЛ И ДОБАВЛЯЕШЬ ПО ОДНОЙ КАПЕЛЬКЕ 2-3 ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ. ВЛАЖНОЙ ВАТКОЙ (МОЖЕШЬ ПРОМОКНУТЬ ЕЕ В ОТВАРЕ РОМАШКИ) БЕРЕШЬ СМЕСЬ И НАНОСИШЬ НА ЛИЦО...ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ ПЕРЕД СНОМ...ДАЙ ВПИТАТЬСЯ, ОСТАТКИ УБЕРИ САЛФЕТКОЙ... ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ДАШЬ ЗНАТЬ ТИП КОЖИ, ДОБАВИМ ЕЩЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА В ЭТОТ СОСТАВ СО СТАРЧЕСКИМИ ПЯТНАМИ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ...А ЭФИРНЫЕ МАСЛА ПОЙДУТ УЖЕ В ДОПОЛНЕНИЕ..Я ПОРОУСЬ У СЕБЯ В ЗАПИСЯХ, ПОИЩУ КАКИЕ РАБОТАЮТ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ..
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
активный
| Оленька, спасибо тебе за советы! Кожа лица сухая, я уже заметила, если смaжу её кремом, то краснота меньше, вот только любыми кремами пользоваться не могу, некоторые не переношу и тогда краснота усиливается. У нас в Германии рекламировали средства по уходу за волосами от американской компании SAMY. Может тебе знакома эта продукция. Так вот я своей дочери в 2007 на Рождество купила целый набор, денег стоил тоже не малых, но я думала, что качественная продукция. У дочери появилась перхоть не то от шампуни, не то от кондиционера после мытья и она отдала мне. Я в 2008 весной держала пост и пользовалась этими продуктами- с тех пор не могу восстановить нормальную жирность кожи и на голове. Кожа стала до такой степени сухой, что после мытья лопается и мне приходится смазывать наиболее поражённые места миндальным маслом, привезённым из Турции коллегами по работе. Уже пробовала и алоэ. Вот до сих пор не знаю в чём причина- не правильное проведение поста или же шампуни виноваты?! Ну что ещё попробовать? В 2009 даже пост не соблюдала, побоялась ухудшения.
Irene Ostertag
Сообщение отредактировал Irene - Среда, 20.01.2010, 19:57 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
ну очень активный
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ СЕБЕ ПИЛИНГ МОЛОТЫМ КОФЕ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОЖА ПОТОМ АЖ СКРИПИТ!!!
Галина Дронникова
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:00 | Сообщение # 11 |
Мастер-учитель
| Сухая кожа: роза, сандал, розовое дерево, ромашка, жасмин, герань. Жирная кожа: бергамот, грейпфрут, мелисса, лимон, розмарин, гвоздика. Комбинированная кожа: иланг-иланг, мята, лимон, нероли, розовое дерево. Морщинки, дряблость кожи: сандал, лиметт, нероли, роза, мускат, мирра. Стрессовые реакции кожи: розовое дерево, ромашка, роза, нероли, иланг. Открытые поры: лимонник, лимон, мелисса, мята, можжевельник, бергамот Камедоны, темные поры: лимон, можжевельник, бергамот, петит грейн, ромашка. Отечность: сосна, лиметт, можжевельник, ромашка. Сосудистый рисунок: кипарис, лимон, лаванда, мята, шалфей. Для праздничного лица: розовое дерево, мята, лиметт, нероли, апельсин. Обесцвеченные, сухие губы: мелисса, вербена, мирра, мята, апельсин. Свежие рубцы на коже: розмарин, мята, нероли, чайное дерево, ладан, иссоп. Истонченные волосы: апельсин, иланг-иланг, ромашка, ладан, сандал, мирра. Жирные волосы: бергамот, розмарин, каяпут, лимон, мелисса, лимон. Выпадение волос: бэй, сосна, кедр, лимон, ромашка, сандал, шалфей, вербена. Перхоть: розмарин, апельсин, эвкалипт, чайное дерево, лаванда, ромашка. Ломкие ногти: илан-иланг, лимон, эвкалипт, сандал, лаванда, сосна Воспалительные элементы: гвоздика, каяпут, иссоп, розмарин, сосна, шалфей, эвкалипт. Экзема: бергамот, герань, иссоп, каяпут, можжевельник, кедр, роза, ромашка. Нейродермит: левзея, ромашка, лаванда, роза, розовое дерево, герань, иссоп. Герпетическая сыпь: бергамот, лимон, имбирь, вербена. Огрубение кожи: майоран, чайное дерево, мускат, чабрец. Стрии, растяжки: нероли, мирра, лиметт, петит-грейн. Целлюлит: апельсин, мандарин, душица, можжевельник, лимон, бергамот, кипарис. Уход за бюстом: лиметт, фенхель, нероли, петит грейн, роза, вербена
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:31 | Сообщение # 12 |
Мастер-учитель
| ИРОЧКА, ВЫШЕ ДОБАВИЛА ТАБЛИЧКУ, БЕРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОТТУДА ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, ..К ОСНОВЕ (БАЗОВОЕ МАСЛО, САМЫЕ НЕЖНЫЕ - ПЕРСИКОВОЕ, АБРИКОСОВОЕ) 30-50 МЛ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ 5-7 КАПЕЛЬ ЭФИРНЫХ...МОЖЕШЬ КОМБИНИРОВАТЬ ИЗ ТЕХ ЧТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ. ТАК ЖЕ МОЖНО ЕЩЕ В ЭТУ СМЕСЬ ДОБАВИТЬ КАПСУЛУ ВИТАМИНА Е, ОН ЖЕ И КАК КОНСЕРВАНТ СРАБОТАЕТ. ПРО ЭТУ АМЕРИКАНСКУЮ ФИРМУ СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, МОЖЕТ ПО ЭТОМУ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ..ПРОГУГЛИЛА, Я БЫ ЕЕ ОТНЕСЛА К РАЗРЯДУ НЕДОРОГИХ ПРОДУКЦИЙ, ПО ОТЗЫВАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПО 5-ТИ БАЛЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ТВЕРДО ИМЕЕТ 4 БАЛЛА. ПОПРОБУЙ В ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ ДОБАВИТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА. ДОЛЖНО ПОМОЧЬ.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:53 | Сообщение # 13 |
Мастер-учитель
| ПРО СТАРЧЕСКИЕ ПЯТНА НА КОЖЕ, ВЫШЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, НУЖЕН КОМПЛЕКС, Т.Е. ЧИСТКА ОРГАНИЗМА. КРОМЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОБИЛЬНОГО СОЛНЦА НА КОЖУ, ОНИ ЕЩЕ МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ВИТАМИНА С И ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ. ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ 30 ВСЕМ НЕ ПОМЕШАЕТ УВЕЛИЧИТЬ ЕЕ ПРИЕМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ОБЩЕМ КОМПЛЕКСЕ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В . МОЖНО ДЕЛАТЬ ПИЛЛИНГ C КИСЛОМОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ, СОКОМ ЛИМОНА, ПЕТРУШКИ. И ПОСЛЕ НАНОСИТЬ СМЕСЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ДО ВИДИМОГО УЛУЧШЕНИЯ СЕЛЬДЕРЕЙ 1МЛ ПЕТИТ ГРЕЙН 0,5 МЛ МОРКОВЬ (СЕМЕНА) 0,5 МЛ МАСЛО ШИПОВНИКА 2 МЛ (ЭТО ВСЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА)
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:51 | Сообщение # 14 |
активный
| Оленька, спасибо за хорошую инфу, возьму себе на заметку. Пара вопросиков у меня всё таки есть. Где ты покупаешь эфирные масла, в аптеке или ещё где? Я видела до сих пор эфирные масла только для ароматических ламп, вот только вопрос можно ли ими пользоваться для косметических целей? У меня ещё есть вопрос относительно камней, кристалов для энергетической зарядки ими воды для питья. У нас есть такой магазинчик, я там покупаю различные травы, зелёный чай отличного качества и у них в ассортименте есть такие камни, как Аметист,Фтор,Магнезит,Авантюрин,Горный Хрусталь, Оранжевый Кальцит,Розовый Кварц, Синий Кварц, Красная яшма, Содалит. Как вы думаете, какие из этих камней стоило бы приобрести для зарядки воды?
Irene Ostertag
|
|
| |
OLGA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:54 | Сообщение # 15 |
Мастер-учитель
| ИРОЧКА! ОДНОЗНАЧНО В АПТЕКАХ..ТЕ ЧТО ДЛЯ АРОМОЛАМП - НЕГОДИСЬ Я ПОКУПАЮ НА САЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ НАСЧЕТ КАМНЕЙ, Я ДУМАЮ НАМ ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЮТ , КОТОРЫЕ УВЛЕКАЮТСЯ ЭТИМ
|
|
| |
|