Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 CЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ, ТАЙНЫ КРАСОТЫ - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Mel, Лилия, OLGA  
CЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ, ТАЙНЫ КРАСОТЫ
гераДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:20 | Сообщение # 76
неактивный пользователь
Награды: 0
Статус: оффлайн
Для активации воды начала использовать шунгит (продается в аптеках). 150 гр. шунгита настаивается в 3-х литрах холодной воды, банка не закрывается. Затем вода сливается и используется для питья, умывания, ополаскивания волос (становятся шелковистыми без бальзамов). Этой водой поливаю цветы- прекрасное и долгое цветение. Попробуйте! Не пожалеете.

djovatiДата: Вторник, 14.12.2010, 23:33 | Сообщение # 77
не очень активный
Девочки! я вам сейчас расскажу об одном потрясающем средстве. Это массаж Асахи. Волшебный японский массаж. Есть массаж для лица - омолаживающий. И для тела - общеукрепляющее действие оказывает и убирает лишнее))
http://faceculture.ru/asahi.php вот ссылка. Здесь подробно все написано и можно научиться. у меня есть видео. Если нужно, могу скинуть. smile

OLGAДата: Среда, 15.12.2010, 04:10 | Сообщение # 78
Мастер-учитель
Награды: 16
CПАСИБО, ОЛЕНЬКА! Я ЗНАКОМА С ЭТИМ МАССАЖЕМ.. ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ....ТОЛЬКО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕЗНАЮ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (КРОМЕ ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ И ТО НА КАРТИНКЕ), КТО ЗАНИМАЛСЯ БЫ ДАВНО ЭТИМ И ПОКАЗАЛ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ...ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ПРАВИЛАМ МАССАЖА..СОГЛАСНО ОПРЕДЕЛЕННЫМ "ГОСТАМ" , МОГУТ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ЗАЛОМЫ И МОРЩИНЫ...ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, ПРИМЕНЯЮЩИМ ЭТОТ МАССАЖ МИНИМУМ ГОД И ПОЛУЧИВШИМ РЕЗУЛЬТАТЫ...ВЫ К НИМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ, СЛУЧАЙНО?

djovatiДата: Вторник, 21.12.2010, 08:24 | Сообщение # 79
не очень активный
ну я в течении 4х месяцев каждый день делала. А потом заболела, после большого перерыва отвыкла и делаю по праздникам))))
Все хочу возобновить каждодневный массаж.
Мне всего 27. Сохранилась хорошо)))) Поэтому особо ничего и не должно было измениться. Но могу сказать, что после первых даже 2х недель я и не только я, заметили изменения. Округлилось лицо, черты стали мягче. как 5 лет назад. Мой друг, как мужчина, которые замечают только глобальные изменения (стрижка налысо))) и то заметил. Сделал комплимент))
Все, начинаю сегодня вечером делать. я делаю просто с оливковым маслом.
Настроение подымается от этого массажа на 100% smile

OLGAДата: Среда, 22.12.2010, 04:39 | Сообщение # 80
Мастер-учитель
В ТОМ ТО И ДЕЛО, СОЛНЫШКО, ЧТО ОКРУГЛИТЬ ЛИЦО ЭТОТ МАССАЖ, К СОЖАЛЕНИЮ , НЕ МОЖЕТ..ОН РАСЧИТАН НА "УПЛОЩЕНИЕ"..И БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ЛЮДЯМ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА...КОГДА УЖЕ ЕСТЬ ВОЗРАСТНЫЕ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ С ОТЕЧНОСТЬЮ (ЭТОТ МАССАЖ ОТЛИЧНЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖ) , ОТВИСАНИЕ ТКАНЕЙ (ГРАВИТАЦИЯ)...ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОКРУГЛИТЬ ЛИЦО , К СОЖАЛЕНИЮ , Я НЕЗНАЮ ВАШ ТИП, ТО НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИФТИНГОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ..ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ЙОГУ ДЛЯ ЛИЦА...
Я ДЕЛАЛА ЕГО, РАДИ ИНТЕРЕСА, МЕСЯЦ...И ОСТАНОВИЛАСЬ, ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО , ЧТО ОН УПЛОЩАЕТ ЛИЦО..А МНЕ НУЖЕН ЛИФТИН..В МОИ 43 ГОДА, КОГДА НЕТ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ И СИЛЬНОЙ ГРАВИТАЦИИ, МНЕ НУЖНО ДЕРАЖТЬ МЫЩЦЫ В ТОНУСЕ..Т.Е. НАКАЧЕННЫМИ.(В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ biggrin wink )

djovatiДата: Среда, 22.12.2010, 08:38 | Сообщение # 81
не очень активный
аааа, поняла. значит нужно для мамы его применять
я в свое время искала упражнения мышц для лица. на лбу и вокруг глаз у меня морщинки. Нашла так много комплексов упражнений! что не знала, какой выбрать. и в итоге ничего и не выбрала)))))) Может посоветуете то, что вы знаете?

OLGAДата: Четверг, 23.12.2010, 05:57 | Сообщение # 82
Мастер-учитель
ОЛЮШ, СЕЙЧАС ДАМ ДВЕ ССЫЛОЧКИ...ЕСЛИ АНГЛИЙСКИЙ ПОНИМАЕШЬ, ТО ОТЛИЧНО, ИЛИ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НИЧЕГО СТРАШНОГО..ИНСТРУКТОР ПО ЙОГЕ ПОКАЗЫВАЕТ КАК УПЛОТНИТЬ МЫШЦЫ ВОКРУГ ГЛАЗ И МЫШЦЫ ЛБА, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ МОРЩИНЫ...УПРАЖНЕНИЯ НЕ СЛОЖНЫЕ..НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ...ЕСЛИ БУДЕТ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕВЕДУ.

http://www.youtube.com/watch?v=X7slZRfdgzc&NR=1 ЭТО ДЛЯ ГЛАЗОК...ИНСТРУКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ПОДМИГИВАТЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ, ПРИДЕРЖИВАЯ ПАЛЬЧИКОМ МЫШЦУ, СОЗДАВАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ , СОПРОТИВЛЕНИЕ.

http://www.youtube.com/watch?v=ByKT-Bxd2RQ&NR=1 ЭТО ДЛЯ МЫШЦ ЛБА ..

djovatiДата: Четверг, 23.12.2010, 20:25 | Сообщение # 83
не очень активный
О! спасибо большое -большое))))) Английский знаю)

ЛилияДата: Четверг, 06.01.2011, 23:02 | Сообщение # 84
профессор
Награды: 9
Ирочка,посмотри этот сайт.Там о комнях очень много чудесной информации.Ты быстро разберешься,что тебе подходит.
http://crystalcity.my1.ru/forum/20-25-3

Лилия Собчук

OLGAДата: Вторник, 01.03.2011, 03:00 | Сообщение # 85
Мастер-учитель
Еще один прекрасный кремик из ромашки

Залейте столовую ложку ромашки половиной стакана кипятка, дайте настояться пару часов и процедите. После, растопите на водяной бане 50 грамм сливочного масла, добавьте 2 ч.л касторового масла и постоянно помешивайте. Следом добавляйте 1,5 ложки глицерина и процеженный настой ромашки. В самую последнюю очередь добавьте 30 мл камфорного спирта. Остудите, перелейте в формочку и мажьте каждое утро кожу лица. Эффект заметен уже через пару дней. Ваше личико засияет!

OLGAДата: Вторник, 01.03.2011, 03:07 | Сообщение # 86
Мастер-учитель
Приготовленные кремы нужно наносить 3 раза в день. Это хорошо питает кожу рук и делает их нежными и приятными на ощупь.

При изготовлении кремов в домашних условиях можно добавлять ментол, мумие и лекарственные травы.

Травяные кремы для рук

Рецепт №1

Для приготовления этого крема нужно взять 4 ст. ложки топленого масла и 2 ст. ложки корня лапчатки. Нужно взять и измолоть корень лапчатки в кофемолки и потом хорошо смешать с маслом. Поставить на водяную баню на 10 минут. После того, как смесь остынет, нужно взять ложку полученной смеси и втереть в кожу рук. Излишки крема нужно удалить салфеткой. Приготовленный крем нужно применять в течение 2 недель 4 раза в день.

Рецепт №2

Нужно взять 2 ст. ложки сливочного масла, по 1 ч. ложки меда, ромашки, череды, календулы, пижмы, тысячелистника, подорожника и лепестков роз, 1 стакан кипятка Все подготовленные компоненты нужно измельчить и хорошо перемешать. Взять 2 ст. ложки лекарственного сбора и прогреть на водяной бане в течение 10 минут. Остудить и процедить. Взять 2 ст. ложки травяного отвара и перемешать с медом, сливочным маслом и желтком.

Готовый крем нанести на руки. Этот крем хорошо питает кожу рук и делает их нежными и приятными на ощупь. Применять такой крем нужно как обычный жирный крем.

Рецепт №3
Нужно взять по 1 ч. ложке листьев бузины и крапивы, 1 стакан крутого кипятка, 2 ст. ложки муки из льняного семени и 1 ст. ложка сметаны. Лекарственные травы нужно измельчить и залить кипятком. Дать настояться в течение 40 минут и процедить. В настой нужно добавить сметану, муку и все хорошо размешать до густой кашицы. Использовать нужно как обычный крем.

ЛилияДата: Вторник, 08.03.2011, 23:57 | Сообщение # 87
профессор
Награды: 9
Оленька,спасибо за хорошие рецептики.именно то что нужно нашим ручкам.особенно зимой hands hands hands lips lips lips

Лилия Собчук

OLGAДата: Вторник, 29.03.2011, 05:21 | Сообщение # 88
Мастер-учитель
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=3907

ПОСМОТРИТЕ ДЕВОЧКИ ЭТУ ТЕХНИКУ МАССАЖА! МОЖЕТ КОМУ ТО ПОНРАВИТСЯ

софьяДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:14 | Сообщение # 89
активный
Награды: 1
ОЛЕНЬКА ТВОМИ РЕЦЕПТЫ ПРОСТО КЛАСС