Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 CЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ, ТАЙНЫ КРАСОТЫ - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Mel, Лилия, OLGA  
CЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ, ТАЙНЫ КРАСОТЫ
IreneДата: Пятница, 22.01.2010, 19:25 | Сообщение # 16
активный
Награды: 0
Статус: оффлайн
Я тоже так подумала, что для косметики лучше в аптеке купить, а то не будешь знать от чего облез!!! biggrin biggrin biggrin

Irene Ostertag

капаДата: Суббота, 23.01.2010, 12:48 | Сообщение # 17
активный
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФУ. А Я СЕГОДНЯ КУПИЛА МАСЛО ПЕРСИКА...ГОВОРЯТ ЧТО ОНО ХОРОШО ОЧИЩАЕТ КОЖУ И ТОНИЗИРУЕТ...БУДУ ПРОБОВАТЬ

milarДата: Суббота, 23.01.2010, 16:57 | Сообщение # 18
лаборант
Награды: 1
Ирочке о воде. В полнолуние я выставляю графин с водой за окно. Это позволяет получить особенно насыщенную воду. Измерения показали, что "полнолунная" вода в энергетическом отношении в четыре раза мощнее обычной и содержит более высокий спектр частот. (Д.Рёзель)
Что касается камней и кристаллов, преимущественно драгоценных камней: применять этот способ тем людям, у которых хорошо развита чувствительность и которые понимают какой именно камень приносит им пользу. Нужно помнить, что и вода, и камни страдают от неправильного к ним отношения при добыче, обработке, хранении или продаже и долго сохраняют в себе эту негативную информацию.Каждый камень несёт в себе свою самую разную информацию. Очень малая часть камней, имеющихся в продаже может оказаться действительно полезной. В целом очень важно регулярно очищать энергию камней, которые применяются для насыщения воды.
Как очистить кристаллы: (я об этом писала, но повторюсь, чтобы не искать эту информацию):
1. промыть кристалл водой и высушить на солнце;
2. положить кристалл в банку с солью или солёной водой на 3 часа, а затем высушить на солнце;
3.положить кристалл на друзу аметиста, кварца или цитрина.
С наибольшей скоростью усваивают информацию разные виды кварца, чистый горный хрусталь, янтарь...
Одна из простейших возможностей улучшения воды связана с использованием цвета. Поставьте графин с водой на красивый цветастый платок. Какое качество цвета вы хотели бы приобрести на сегодняшний день? Активность красного, мягкость и жизненную силу зелёного, целительные свойства фиолетового?
Вы можете использовать целительную силу музыки. Помещайте бутылку с водой перед употреблением между колонками стереосистемы (или ставьте колонки по обе стороны от ванной). Проигрывайте выбранные вами музыкальные произведения с нормальной для домашнего прослушивания громкостью, а затем используйте воду по назначению.
В ходе экспериментов, я открыл ещё одну возможность. Я проигрываю для водопроводной воды гармоничные звуки природы (шум дождя, моря, плеск ручья, пение птиц и т.д.), а потом наливаю её в чашку с кристаллами (например, горным хрусталём,розовым кварцем, дымчатым кварцем, аметистом и т.д.). Можно поставить эту чашку на фотографию любимого пейзажа (гор, моря, леса), то можно вернуть воде жизненную силу и информацию. (Р.Саяма).
Если вы сомневаетесь в хорошем качестве водопроводной или ключевой воды, то надо вскипятить воду, остудить её и залить ею кислые ягоды - клюкву, бруснику, кожуру или сердцевину яблок, облепиху и т.п. После того, как вода немного настоится, её можно пить. Очень полезны также настои листьев малины, шиповника, чёрной смородины, хурмы.
В районах, где почва богата магнием, и люди пьют воду, содержащую магний, употребляют фрукты и овощи, растущие на этой земле, удивительно мало больных раком. Магний оказывает благотворное влияние на нервную систему, мышечную, эндокринную, сосудистую и другие.

Людмила Самойленко

IreneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:05 | Сообщение # 19
активный
Людочка, спасибо за интересную инфу о воде и кристалах! Так иногда получается, спросила в теме, а на следующий день в почтовом ящике обнаружила каталог на русском языке, ктр, приходит несколько раз в год, а там рассказывается о всех тех камнях, о ктр. я спрашивала с одной только разницей, что не для зарядки воды, а в качестве кулонов. Вот ведь вовремя пришёл, не раньше и не позже, просто ЧУДО!!!:D biggrin

Irene Ostertag

Сообщение отредактировал Irene - Воскресенье, 24.01.2010, 01:09

milarДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:34 | Сообщение # 20
лаборант
Да, Ирочка, я тоже заметила, что информация стала приходить в нужное время и в нужный час. Раньше такого не наблюдалось, возможно это связано с нашими увлечениями, а возможно это помощь провидения. В любом случае - спасибо всем: Проводникам, Ангелам - Хранителям, которые заботятся о нас.

Добавлено (24.01.2010, 09:34)
---------------------------------------------
И вот ещё нашла информацию о воде.
Самый радикальный и древнейший способ улучшения энергетики воды. Речь идет о молитве, какой бы смысл не вкладывал в это понятие любой отдельный человек. Говорить с водой, внутренне сосредоточившись и выражая благодарность, уважение и любовь, - вот важнейшее средство общения с водой. Это самый действенный метод передачи информации для улучшения качества воды, в том числе сугубо материального. Молясь над водой, и разговаривая с ней, мы помогаем не только воде, но и самим себе. В конечном счетё мы, люди - водные существа. Нужно относиться к воде с полной духовной ответственностью и любовью. (Д. Рёзель)

Людмила Самойленко

NataliДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:28 | Сообщение # 21
ну очень активный
Ну просто кладезь клиники Красоты! И все так просто. Мне нравиться делать маску из овсянки.Она и увлажняет и подтягивает кожу лица.
Берете овсяные хлопья, перемалываете их, добавляете молоко, разводите так,что бы была кашица. А сейчас я еще добавляю эфирные масла по нескольку капель.

kippiДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:46 | Сообщение # 22
ну очень активный
Поделюсь тем, что наработано годами.
Сразу после работы: Огуречный ласьон
Готовлю сама и хватает на пару месяцев:
в поллитровой баночке шкурки от двух огуцов заливаю спиртом, ставлю за окно на солнышко на неделю. переливаю в удобную бутылочку.
После него наношу на лицо сметанку - минут на двадцать.
Если есть под рукой банан или авакадо - никогда не упущу возможность намазаться. Смягчает невероятно!
Раз в неделю или перед важным выходом - на 20 минут масочка из яичного белка . Важно не разговаривать и от людей держаться подальше - смешно, но стягивает поры великолепно!

Медина Наталия

солнцеДата: Суббота, 30.01.2010, 19:35 | Сообщение # 23
активный
Круги под глазами

Когда кожа под глазами приобретает оттенок от желтоватого цвета до серого, создаётся впечатление, что под глазами круги. Этот косметический недостаток проявляется у тех, кто масло спит, много работает, или же имеет такую наследственную предрасположенность. Возникают круги из-за плохого снабжения кожи кислородом, по причине нарушения лимфо- и кровообращения вокруг глаз.

Первым делом, нужно устранить причины появления кругов под глазами. Чтобы стимулировать кровообращение, делается холодный компресс:

* завернуть по одной ложке творога в два кусочка хлопчатобумажной тонкой ткани и положить их на 10 минут на глаза;
* обдать кипятком два пакетика с черным чаем, затем охладить их в холодильнике и положить на глаза на 10 минут. lips lips lips lips lips lips lips lips lips

Анечка Дмитриева

ШАХИНЯДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:30 | Сообщение # 24
ну очень активный
Награды: 8
ДЕВОЧКИ" СО СКРАБОМ ИЗ МОЛОТОГО КОФЕ НАДО ТОЖЕ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ, ЧТОБ НЕ ВЫЗВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО РАЗДРАЖЕНИЯ, ТЕМ, У КОГО СУХАЯ ИЛИ ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА, ЛУЧШЕ КОФЕ СМЕШИВАТЬ СО СЛИВКАМИ, СМЕТАНОЙ ИЛИ КЕФИРОМ. МАСОЧКА БУДЕТ ПИТАТЬ КОЖУ И СМЯГЧИТ РАСТИРАНИЕ, Т. Е. ПИЛИНГ. БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!

Сообщение отредактировал ШАХИНЯ - Понедельник, 01.02.2010, 00:31

OLGAДата: Понедельник, 01.02.2010, 05:56 | Сообщение # 25
Мастер-учитель
Награды: 16
Я ТОЖЕ, ВСЕХ КТО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ СЕКРЕТНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ОМОЛОЖЕНИЯ, ХОЧУ ПОПРОСИТЬ УКАЗЫВАТЬ ДЛЯ КАКОГО ТИПА КОЖИ ВЫ ЕГО УПОТРЕБЛЯЕТЕ...А ТО У НАС ИХ КАК МИНИМУМ ТРИ tongue

НаталиДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:13 | Сообщение # 26
ну очень активный
Награды: 7
Хочу поделиться опытом тоже. Уменя кожа не особенно эластичная. А после того, как нарожала своих мальчишек по 4 и 4,5 кг (!) остались растяжки. Ну и с тех пор лет 20 - то худею, то поправляюсь, что тоже оставляет кожу в недоумении. wacko
Так вот есть хорошее средство "извиниться" перед своей кожей. Перед тем, как принимать душ, ванную, сауну и т.д., в столовой ложке любого крема или косметического молочка растворяете таблеточку мумиё (покупать желательно без добавок). В смысле окунули таблетку в крем и пусть себе растворяется. В душе тем временем скрабимся натуральным молотым кофе (наносим на тело гель для душа, затем обмакиваем ладони в кофе и - вперед!). Какие-то места можно натирать интенсивнее, а шею и лицо - нежненько. У меня на лице есть участки с сухой кожей, а ближе к скулам и нос - более жирная. Кофе подходит длявсех! Натуральный а не спитый (который остается после заваривания) кофе кожу не только скрабит, но и питает! После душика наносим на тело крем с мумие. Мумие затягивает растяжки (извините за каламбур), подлечивает воспаления, подтягивает кожу. Я наношу даже на лицо, но думаю, что с этим нужно осторожно тем, у кого кожа очень чувствительная. А включать Рейки в процесс - просто наслаждение!

Натали Палашевская

milarДата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:22 | Сообщение # 27
лаборант
Оленька, хочу спросить по поводу сыворотки молочной. Как можно её применять и какой эффект будет. У меня комбинированная кожа лица. Читала о сыворотке - содержит около половины питательных веществ молока - растворимый белок, весь молочный сахар, минеральные соли, водорастворимые витамины. Слышала из какой то передачи, что ею хорошо умываться, и особенно принимать внутрь. Даже несколько глотков достаточно для того, чтобы организм получил необходимые вещества, которые также улучшают состояние кожи. Попробовать не могу, у нас перестали продавать этот продукт. Может у кого из девочек есть опыт применения сыворотки, поделитесь пожалуйста.

Людмила Самойленко

OLGAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:33 | Сообщение # 28
Мастер-учитель
Награды: 16
ЛЮДУШКА, ВЫ МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕТЕ biggrin СПАСИБО!! ДАВНО УЖЕ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО СЫВОРОТКОЙ, ПРЕКРАСНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ЛИФТИНГ...РАНЬШЕ Я ЕЕ ПОЛУЧАЛА ИЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА, СЕЙЧАС БЕРУ В СМЕТАНЕ , КОГДА ОНА НАЧИНАЕТ ОТСЛАИВАТЬСЯ biggrin МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СОСТОЯНИЕ МОЕЙ КОЖИ ПОСЛЕ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ...ТОЛЬКО Я ЕЕ СМЫВАЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАМ НЕСКОЛЬКИМ СЛОЯМ СЫВОРОТКИ ВЫСОХНУТЬ НА ЛИЦЕ, ШЕЕ, ДЕКОЛЬТЕ..
ВНУТРЬ НЕ ПРИНИМАЮ, НЕ ЛЮБЛЮ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. НО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА....А ПЬЮ ДРУГОЙ НАПИТОК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ:
УТРОМ, СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДЪЕМА, В СТАКАНЕ ТЕПЛОЙ ВОДЫ РАСТВОРЯЮ 1 Ч.Л. МЕДА И 1 ДЕСЕРТНУЮ ЛОЖКУ ЯБЛОЧНОГО НАТУРАЛЬНОГО (!!!) УКСУСА...ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ В ПОМОЩЬ...

В народе говорят, что яблочный уксус очень полезен для здоровья, издревле считали его чуть ли не панацеей. Действительно, полезных свойств у яблочного уксуса очень много, он является настоящим коктейлем из полезных микроэлементов. Всего ученые насчитали более 30 важных витаминов, энзимов и пектинов - защитников сердца, и пришли к выводу, что яблочный уксус - это кладезь витаминов, которые очень нужны нашему организму. Укрепляет иммунитет. Помогает снижению веса.

kippiДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 | Сообщение # 29
ну очень активный
Кстати, утренний стакан воды с ложечкой меда йоги рекомендуют от бессонницы. Интересно, что именно - УТРОМ!)))

Медина Наталия

milarДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:41 | Сообщение # 30
лаборант
Оленька, спасибо за рецепт применения сыворотки.
Я по поводу яблочного уксуса. Это очень хорошее средство при ангине. Испробовала на себе и своих домашних. На 1 стакан кипяченой воды 1 столовую ложку уксуса, полоскать в течение дня. Прекрасно помогает, практически мгновенно, на второй день нет никаких симптомов.
Я обычно по утрам выпиваю такой напиток: на стакан кипяченой воды, 1 ч.л. меда и 1 ст. ложка сока лимона. Прекрасно утоляет голод.(Это связано со спецификой моей работы)

Людмила Самойленко

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025