Консилиум целителей
|
|
Lina | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:29 | Сообщение # 346 |
 ну очень активный
Статус: оффлайн
| Девочки меня не было на сайте, но я была с вами.Дельфинам послала Энергию Рейки, Луч защиты Архангела Рафаила,Бело-Золотое пламя и ЭБЛ на защиту и благополучное разрешение ситуации.
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
|
OLGA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:39 | Сообщение # 348 |
 Мастер-учитель
| ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!
|
|
| |
|
|
|
milar | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:40 | Сообщение # 352 |
 лаборант
| Дельфинчикам отправила энергию Рейки, Зелёную Тару, Алмазное Рейки, защитный Луч Архангела Михаила, Луч Архангела Рафаила, Бело - Золотое Пламя и Энергию Божественной Любви на исцеление ситуации. Видела длинный тоннель, а для чего не могу понять. Может ещё кто видел? На ситуацию в Мексиканском Заливе отправила энергию Рейки, Бело - Золотое Пламя, Алмазное Рейки и Энергию Божественной Любви. Видела огромное пятно и над ним огненного цвета шлейф, тянулся далеко на большое расстояние. Когда стала посылать энергии, пятно перестало плыть и остановилось на месте. И в ситуации с дельфинами, и в ситуации в Заливе, как - то сама собой стала звучать Аве Мария, пока не закончилась медитация.
Людмила Самойленко
|
|
| |
54_Машенька_54 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:19 | Сообщение # 353 |
 ну очень активный
| Дельфинчикам на улучшение ситуации и защиту отправила Энергию Рейки, Энергию Божественной Любви, Бело-Золотое-Пламя, Луч Защиты Архангела Михаила . На ситуацию в Мексиканском заливе отправила Энергию Рейки, Энергию Божественной Любви, Бело-Золотое-Пламя, Канал Космической Клиники, Канал Вознесенных Учителей и Врачей, Луч Защиты Архангела Михаила. 
Маria Wolf
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:49 | Сообщение # 354 |
 ну очень активный
| На ситуацию в Мексиканском заливе и дельфинам на улучшение ситуации и защиту послала Энергию Рейки, Луч защиты Архангела Михаила,ККК,Бело-Золотое пламя и ЭБЛ .
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:58 | Сообщение # 355 |
активный
| ДЕЛЬФИНАМ- -ЛУЧЬ АРХАНГИЛА МИХАИЛА ,КУНДАЛИНИ ,ЭНЭРГИЮ УЧИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ ,БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И БЕЛО -ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ НА СИТУАЦИЮ В МЕКСИКАНСКОМ ЗАЛИВЕ ЭНЭРГИЮ РЕЙКИ,БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ ,ИБЕЛО -ЭОЛОТОЕ ПЛАМЯ НА УЛУЧШЕНИЕ СИТУАЦИИ ольга касьяненко
|
|
| |
АТЛАНТИДА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:19 | Сообщение # 356 |
ну очень активный
| ЭНЕРГИЮ РЭЙКИ И ЭНЕРГИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ПОСЛАЛА ДЕЛЬФИНЧИКАМ И НА ИСЦЕЛЕНИЕ МАТУШКИ-ЗЕМЛИ ОТ НЕГАТИВА И ГАРМОНИЗАЦИЮ!!!
Вейберт Светлана
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:14 | Сообщение # 357 |
ну очень активный
| ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СМОГЛА БЫТЬ ВЧЕРА С ВАМИ!!!! НЕ БЫЛО СВЯЗИ!!! ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА, НО ВОЗНИКЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!ОБЯЗУЮСЬ ВПРЕДЬ БЫТЬ С ВАМИ!!!!
Галина Дронникова
|
|
| |
irusika | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:25 | Сообщение # 358 |
 активный
| Девочки., а я очень огорченна! Раньше во время медитаций были такие красивые " фильмы". А вчера стояла картинка : " Черно-белая фотография Земли". Я посылала Энергию Рейки, Энергию Божественной Любви, Энергию Бело-Золотого пламени, но так ничего не изменилось! Я так и не смогла ей помочь.
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 359 |
 Мастер-учитель
| ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОШЛЕМ НАШУ ЛЮБОВЬ ЗЕМЛЕ..И ЭБЛ ВСЕМ КТО ПОГИБ И ПОСТРАДАЛ..ИХ СЕМЬЯМ...
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 360 |
 ну очень активный
| ДЕВОЧКИ. Я С ВАМИ!!!
|
|
| |