Консилиум целителей
|
|
irusika | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:39 | Сообщение # 331 |
 активный
Статус: оффлайн
| Девочки , а я видела Землю как на темной фотографии. Послала ей Рейки, КР и Белозолотое пламя. Очень интересно, что после этого она начала освещаться Луной ( у меня то же было такое ощущение) с левой стороны. И свет постепенно скользил по повехности Земли , открывая или освещая ее всю. После этого я укутала ее Энергией Божественной Любви, Земля вся покрылась белыми облачками и зацвели цветы! Она у нас самая красивая!!
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 332 |
 Мастер-учитель
| НАЧНЕМ ДЕВОЧКИ В 20-00 МОЖЕТ КТОТО ЕЩЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПОПОЗЖЕ
|
|
| |
54_Машенька_54 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:01 | Сообщение # 333 |
 ну очень активный
| Я здесь!
Маria Wolf
|
|
| |
Бубузюка | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:10 | Сообщение # 334 |
ну очень активный
| Я С ВАМИ
НАТА
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:22 | Сообщение # 335 |
ну очень активный
| На ситуацию истребления дельфинов послала Энергию Рейки,Манла-Будда Медицины,Зелёную Тару,ККК,Энергию Божественной Любви и окутала ситуацию Бело-Золотым Пламенем. НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:24 | Сообщение # 336 |
ну очень активный
| ДЕВОЧКИ, Я ПОСЛАЛА ЭНЕРГИИ РЭЙКИ НА ЗАЩИТУ ДЕЛЬФИНОВ И ИХ ДЕТЕНЫШЕЙ, БЕЛО ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ, ЗАЩИТНЫЙ ЛУЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, КАНАЛ КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ, ЭНЕРГИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ НА СИТУАЦИЮ ИХ ИСТРЕБЛЕНИЯ!!! ШЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВИБРАЦИИ В РУКАХ, ОСОБЕННО В ЛЕВОЙ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА, БЫЛО ТАК СИЛЬНО, ЧТО ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,ПОТОМ В ЛЕВОЙ СТАЛО ПОТИШЕ И НАЧАЛОСЬ В ПРАВОЙ РУКЕ , НО ПОМЕНЬШЕ!!!У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПРОВЕДЕМ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ!!!ЛЮДОЧКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЗА ФОТОГРАФИИ, ОЛЕНЬКЕ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!!!
Галина Дронникова
|
|
| |
milar | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:30 | Сообщение # 337 |
 лаборант
| На исцеление ситуации с истреблением дельфинов отправила энергию Рейки, защитный Луч Архангела Михаила, Бело - Золотое Пламя и Энергию Божественной Любви. Но вот что интересно, что для самих дельфинов пришла энергия Зелёная Тара (вычитала, что в крови дельфинов не хватает азота). Видела много чёрных туч, потом в процессе исправления ситуации, тучи стали рассеиваться и небо стало светло - серым. Людям, истребляющих дельфинов, отправила Энергию Божественной Любви для гармонии и любви к природе и всему живому.
Людмила Самойленко
|
|
| |
|
VOSTOK | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:35 | Сообщение # 339 |
ну очень активный
| Галочка,я с тобой согласна,что нужно ещё провести такой круг.У меня энергии шли очень активно,я слушала медитацию о посылала энергии и я начала рыдать,а потом подумала,что не могу работать на эмоциях и быстренько взяла себя в руки.Сеанс провела полностью,но осадок в душе остался,теперь буду работать над этим состоянием.Спасибо Людмилке и Оленьке за предоставленную во время помощь в медитации,очень трогательно!!! НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
София | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:41 | Сообщение # 340 |
 лаборант
| На защиту дельфинов послала Энергию Рейки, Бело-Золотое пламя, Энергию Божественной Любви, Рубиновый луч Будды, Каруна Ки, Защитный луч Архангела Михаила.
|
|
| |
|
vasilica | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 342 |
 активный
| Дельфинам послала луч защиты арх.Михаила , Кундалини рейки на защиту дельфинов от агрессии людей и Энергию Божественой Любви ! У меня дельфиньчики в океане тоже были в кругу и один все время выскакивал посередине круга !
|
|
| |
irusika | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 343 |
 активный
| Девочки, я послала дельфинам Рейки . И увидела такую картинку :"На море появился золотистый круг, как солнечный зайчик. В него приплыл один дельфинчик, потом их появилась стайка. Они плавали по-этому кругу против часовой стрелки. Я послала Энергию Бело-золотого пламени, в этом круге появились сияющие блики.Энергия Божественной любви спустилась к ним в виде розового облачка. И дельфины стали выпрыгивать из воды и зануривать в это облако. Потом они выстроились по кругу улыбнулись , покивали головами и уплыли. У меня ком подкатил к горлу - так захотелось плакать!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 344 |
активный
| Дельфинам ,послала энэргию Рейки ,божественную любовь и бело -золотое пламя на улучшение ситуации ольга касьяненко
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 345 |
 ну очень активный
| Послала дельфинчикам и людям,уничтожающим их ,энергию Рейки,Эн Божественной Любви.. Дельфинчикам Арх Михаила в помощь и защиту и ККК. Энергии шли хорошо.
ЛИЗА
|
|
| |