Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 Консилиум целителей - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лилия, OLGA  
Консилиум целителей
irusikaДата: Четверг, 22.04.2010, 17:39 | Сообщение # 331
активный
Награды: 0
Статус: оффлайн
Девочки , а я видела Землю как на темной фотографии. Послала ей Рейки, КР и Белозолотое пламя. Очень интересно, что после этого она начала освещаться Луной ( у меня то же было такое ощущение) с левой стороны. И свет постепенно скользил по повехности Земли , открывая или освещая ее всю. После этого я укутала ее Энергией Божественной Любви, Земля вся покрылась белыми облачками и зацвели цветы! flowers Она у нас самая красивая!!

OLGAДата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 332
Мастер-учитель
Награды: 16
НАЧНЕМ ДЕВОЧКИ В 20-00 lips lips lips МОЖЕТ КТОТО ЕЩЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПОПОЗЖЕ

54_Машенька_54Дата: Среда, 28.04.2010, 20:01 | Сообщение # 333
ну очень активный
Награды: 1
Я здесь! angel2 angel2 angel2

Маria Wolf

БубузюкаДата: Среда, 28.04.2010, 20:10 | Сообщение # 334
ну очень активный
Награды: 6
angel1 Я С ВАМИ

НАТА

VOSTOKДата: Среда, 28.04.2010, 20:22 | Сообщение # 335
ну очень активный
Награды: 3
На ситуацию истребления дельфинов послала Энергию Рейки,Манла-Будда Медицины,Зелёную Тару,ККК,Энергию Божественной Любви и окутала ситуацию Бело-Золотым Пламенем. angel2 angel2 angel2 clover heart heart heart

НАДЕЖДА ФРИЗЕН

ГалинаДата: Среда, 28.04.2010, 20:24 | Сообщение # 336
ну очень активный
ДЕВОЧКИ, Я ПОСЛАЛА ЭНЕРГИИ РЭЙКИ НА ЗАЩИТУ ДЕЛЬФИНОВ И ИХ ДЕТЕНЫШЕЙ, БЕЛО ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ, ЗАЩИТНЫЙ ЛУЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, КАНАЛ КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ, ЭНЕРГИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ НА СИТУАЦИЮ ИХ ИСТРЕБЛЕНИЯ!!! ШЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВИБРАЦИИ В РУКАХ, ОСОБЕННО В ЛЕВОЙ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА, БЫЛО ТАК СИЛЬНО, ЧТО ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,ПОТОМ В ЛЕВОЙ СТАЛО ПОТИШЕ И НАЧАЛОСЬ В ПРАВОЙ РУКЕ , НО ПОМЕНЬШЕ!!!У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПРОВЕДЕМ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ!!!ЛЮДОЧКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЗА ФОТОГРАФИИ, ОЛЕНЬКЕ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!!!

Галина Дронникова

milarДата: Среда, 28.04.2010, 20:30 | Сообщение # 337
лаборант
На исцеление ситуации с истреблением дельфинов отправила энергию Рейки, защитный Луч Архангела Михаила, Бело - Золотое Пламя и Энергию Божественной Любви.
Но вот что интересно, что для самих дельфинов пришла энергия Зелёная Тара (вычитала, что в крови дельфинов не хватает азота).
Видела много чёрных туч, потом в процессе исправления ситуации, тучи стали рассеиваться и небо стало светло - серым.
Людям, истребляющих дельфинов, отправила Энергию Божественной Любви для гармонии и любви к природе и всему живому
.

Людмила Самойленко

SeaДата: Среда, 28.04.2010, 20:34 | Сообщение # 338
очень активный
heart Посылала в помощь дельфинчикам Энергию Бело-золотого пламени, Луч Защиты Архангела Михаила, Рубиновый Луч Будды, Зеленую Тару, Луч Архангела Рафаила. Видела как дельфинчики уплывали в океан подальше от берегов, видела золотистый барьер охраняющий их от гибели... Буду посылать энергии ежедневно на ситуацию! Девочки от всей души благодарю вас за сострадание!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Dina

VOSTOKДата: Среда, 28.04.2010, 20:35 | Сообщение # 339
ну очень активный
Награды: 3
Галочка,я с тобой согласна,что нужно ещё провести такой круг.У меня энергии шли очень активно,я слушала медитацию о посылала энергии и я начала рыдать,а потом подумала,что не могу работать на эмоциях и быстренько взяла себя в руки.Сеанс провела полностью,но осадок в душе остался,теперь буду работать над этим состоянием.Спасибо Людмилке и Оленьке за предоставленную во время помощь в медитации,очень трогательно!!! angel2 angel1 angel2

НАДЕЖДА ФРИЗЕН

СофияДата: Среда, 28.04.2010, 20:41 | Сообщение # 340
лаборант
Награды: 6
На защиту дельфинов послала Энергию Рейки, Бело-Золотое пламя, Энергию Божественной Любви, Рубиновый луч Будды, Каруна Ки, Защитный луч Архангела Михаила.

54_Машенька_54Дата: Среда, 28.04.2010, 20:46 | Сообщение # 341
ну очень активный
Дельфинам Энергию Рейки, Защитный Луч Архангела Михаила, Бело - Золотое - Пламя и Энергию Божественной Любви на исцеление ситуации по их истреблению отправила.
angel1 angel2 angel1 angel2 angel1 angel2 angel1
Людям, которые занимаются этим злодейством, отправила тоже Энергию Божественной Любви и Бело - Золотое - Пламя, чтобы у них появилась любовь к дельфинам и вообще интерес к природе, к животным.
angel angel angel angel angel

Маria Wolf

vasilicaДата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 342
активный
Дельфинам послала луч защиты арх.Михаила , Кундалини рейки на защиту дельфинов от агрессии людей и Энергию Божественой Любви ! У меня дельфиньчики в океане тоже были в кругу и один все время выскакивал посередине круга !

irusikaДата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 343
активный
Девочки, я послала дельфинам Рейки . И увидела такую картинку :"На море появился золотистый круг, как солнечный зайчик. В него приплыл один дельфинчик, потом их появилась стайка. Они плавали по-этому кругу против часовой стрелки. Я послала Энергию Бело-золотого пламени, в этом круге появились сияющие блики.Энергия Божественной любви спустилась к ним в виде розового облачка. И дельфины стали выпрыгивать из воды и зануривать в это облако. Потом они выстроились по кругу улыбнулись , покивали головами и уплыли. У меня ком подкатил к горлу - так захотелось плакать!

СветлаяДата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 344
активный
Награды: 2
Дельфинам ,послала энэргию Рейки ,божественную любовь и бело
-золотое пламя на улучшение ситуации ольга касьяненко

ЛучикДата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 345
ну очень активный
Послала дельфинчикам и людям,уничтожающим их ,энергию Рейки,Эн Божественной Любви..
Дельфинчикам Арх Михаила в помощь и защиту и ККК.
Энергии шли хорошо.

ЛИЗА

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz