Консилиум целителей
|
|
|
Lina | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 317 |
 ну очень активный
Статус: оффлайн
| Ирине Олиниченко посылала Энергию Рейки ,Threshold Рейки,Луч Архангела Михаила,ККК,Луч Архангела Рафаила и энергию Божественной любви на исцеление!
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:23 | Сообщение # 318 |
ну очень активный
| [b]Ирочке Олиниченко послала Энергию Рэйки,ЭБЛ,Луч Защиты Архангела Михаила,Пурпурный огонь очистки кармы,Канал Космической Клиники на полное выздоровление,окутала Бело-Золотым Пламенем.Ирочка поправляйся быстрее!!![/b] НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
|
milar | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:01 | Сообщение # 320 |
 лаборант
| Волшебницы, благодарю вас за исцеление моей дочери Анечки. О своих проблемах с носом она и не вспоминает, как - будто ничего и не было. Спасибо вам за то, что вы всегда рядом в любую минуту. Здоровья , любви и согласия вам и вашим родным!!!!
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:50 | Сообщение # 321 |
 Мастер-учитель
| В 20-00 НАЧНЕМ ЭНЕРГИИ ПОСЫЛАЕМ КАК ОБЫЧНО ПО ИНТУИЦИИ, РЕЙКИ И ЭБЛ - КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ
|
|
| |
milar | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:22 | Сообщение # 322 |
 лаборант
| Видела Землю очень далеко, и как будто освещённую Луной. В руках ощущала тяжесть, и такое впечатление, что очень трудно давались обороты нашей Матушке - Земле. Послала ей для защиты от негатива защитный Луч Архангела Михаила и Бело - Золотое Пламя, на исцеление Зелёную Тару, наполнила энергией Рейки и укутала Энергией Божественной Любви для процветания и мира.
Людмила Самойленко
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:27 | Сообщение # 323 |
ну очень активный
| Нашей Планете Земля послала Энергию Рэйки,Энергию Божественной Любви на процветание и благополучие,Луч Защиты Архангела Михаила-против террора и катаклизм,Канал Космической Клиники-на выздоровление пострадавших на нашей Земле,окутала Матушку Землю Бело-Золотым Пламенем и отпустила в свободный полёт. Видела шар земной тёмно-стального цвета и красные материки,потом когда стала посылать Энергии всё изменилось и я впервые увидела много зелёного цвета,но...мне всё это время мешал какой-то очень яркий свет(как прожектор) и светил всегда с правой стороны Земли,что Это было не могу понять?!! PS: Вот и ответ на мой вопрос,мы с Людмилкой Самойленко видели почти одно и тоже,только я не догадалась,что это освещалась Земля Луной.Здорово...))))) Надежда Фризен
Сообщение отредактировал VOSTOK - Среда, 21.04.2010, 20:38 |
|
| |
milar | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:43 | Сообщение # 324 |
 лаборант
| Надюша, супер!!!
Людмила Самойленко
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:14 | Сообщение # 325 |
ну очень активный
| ДЕВОЧКИ, ЗДОРОВО!!! Я ПОСЛАЛА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, ЗАКУТАЛА В БЕЛО ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ. НАПРАВИЛА ЗАЩИТНЫЙ ЛУЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА.,ИМ ПРОСВЕТИЛА ВЕСЬ НАШ ЗЕМНОЙ ШАР. И УВИДЕЛА ЗЕМЛЮ В ТЕМНО ФИОЛЕТОВОМ ЦВЕТЕ. ПОТОМ ЗАКУТАЛА ЭНЕРГИЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
Галина Дронникова
|
|
| |
Yulchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:44 | Сообщение # 326 |
активный
| НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ПОСЫЛАЛА ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ, ЭНЕРГИЮ БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕХ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ, ЛУЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ДЛЯ ЗАЩИТЫ, УКУТАЛА ЭНЕРГИЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
|
|
| |
София | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:44 | Сообщение # 327 |
 лаборант
| Извените, отчет не там написала....перенесу сюда. Послала Земле Энергию Рейки, Рубиновый Луч Будды, Канал Космической Клиники, Бело-Золотое Пламя, укутала Энергией Божественной Любви и отпустила в Космос. Я тоже видела какую-то вспышку, только с левой стороны и было это какое-то мгновение...я подумала, что мне показалось. --------------------------------------------- София Парфенова
|
|
| |
|
Светлая | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:17 | Сообщение # 329 |
активный
| ПОСЛАЛА НАШЕЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ ЛУЧЬ АРХАНГИЛА МИХАИЛА,ЧТО-БЫ ОЧИСТИТЬ НА ЗАЖЕВЛЕНИЕ ПОСЛАЛА ЭНЭРГИЮ АРХАНГИЛА РАФАЭЛА И ГАВРЕИЛА ,БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И В ЗАВЕРШЕНИИ УКУТАЛА В БЕЛО -ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ И ОТПУСТИЛА В СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ
|
|
| |
O-Prangenberg | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:16 | Сообщение # 330 |
очень активный
| ПОСЛАЛА НАШЕЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ РЕЙКИ ...ЛУЧ ЗАЩИТНИКА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА И БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ..ПОТОМ СДУНУЛА С НЕЁ ПЫЛЬ И ОТПУСТИЛА ВО ВСЕЛЕНУЮ ))) ПРОЦВЕТАЙ КРАССАВИЦА ЗЕМЛЯ ))))
|
|
| |