Откуда вы и чем занимаетесь?
| |
natanasha | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:36 | Сообщение # 46 |
 неактивный пользователь
Статус: оффлайн
| [size=12][color=blue] Здравствуйте. Я - Наталья Фурсова. Живу в г. Красноярске. Более 30 лет прожила на Украине, Донецк. На Украине остался сын Андрей (33). У него семья: жена Ирина и дочери Анастасия (5,5) и София (2,5). Красноярск - моя родина. Полгода как мама ушла в иной мир. Сейчас на пенсии, инвалид, шью, вяжу. Про Рейки читала еще на Украине. Недавно стала пользователем интернета и в одноклассниках у одного из друзей увидела группу Рейки. Слава Богу меня приняли. Надеюсь освоить. Natanasha.
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:13 | Сообщение # 47 |
ну очень активный
| Здравствуйте!Меня зовут Надежда Фризен,проживаю в Германии,замужем,имею мужа, взрослого сына,сноха(жду появления на свет внучки).Образование педагогическое,с давних лет имею стремление к познанию психологии человека,эзотерика и в настоящее время прорабатываю теоретические и практические основы Рэйки.Имею 1 ступень,прошла 21-дневный сеанс самоисцеления и продолжаю работать над сабой,много медитаций провожу.Я очень рада,что являюсь проводником такой замечательной энергии,которая помогает мне во всех моих делах.Я замечаю,что меняюсь в лучшую сторону,стала на много спокойнее и уравновешанной.Так много хочется сделать доброго,полезного для всех,кто меня окружает.Моя мечта-третий глаз.Нужно много усилий,чтобы добиться желаемого!Много читаю литературы о Рэйки,черпаю интересную информацию в группе.Хочется быть полезной в группе,но пока осваиваюсь.Всем любви,радости,улыбок по-больше,потому что чем больше добрых людей,тем Мир станет добрее,чище и разумней!
|
|
| |
Лика216 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:33 | Сообщение # 48 |
 не очень активный
| Добрый день! Меня зовут Людмила Решетникова , я из г. Рыбинск Ярославской области. Замужем, имею 2-х взрослых дочерей ( 26 и 22) , у старшей уже ребенок, так что я счастливая бабушка. Образование высшее , я специалист в сельском хозяйстве (зооинженер). Сейчас работаю на птицефабрике "Ярославский бройлер". Группу"Рейки" нашла в одноклассниках и попросилась к вам. И очень благодарна, что мне не отказали, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Сейчас имею Р1 И КР2, это здорово!!! Огромное желание двигаться дальше, надеюсь на вашу помощь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕЧКЕ и ГАЛОЧКЕ БАРСКОЙ, за их помощь и советы,И всем остальным девочкам, вы такие все КЛАССНЫЕ!!!!! Так здорово помогли моему мужу во время болезни, всем желаю ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Спасибо, что вы ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Jinnlove | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:31 | Сообщение # 49 |
 не очень активный
| Доброго всем времени суток! Зовут меня Брицов Максим Евгеньевич. Пока никаким духовным именем не инициирован. Люблю жену Катю. Настроен к окружающему миру чаще всего благодушно, хотя в душе воин. Кровь, знаете ли, горячая. Умею петь, писать стихи, песни. Лелею идею создать свой серьёзный, но добрый бизнес. А также хочу обзавестись своим духовно-досуговым центром. Живу в Москве. Подумываю о юге России. Мои низкие поклоны Ольге и всем учителям. Да благословят их три драгоценности. 
С почтением, Брицов Максим Евгеньевич
|
|
| |
Элана | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:04 | Сообщение # 50 |
неактивный пользователь
| Приветствую всех жителей сайта и его хозяйку Ольгу ! Я-Светлана из города Одессы.Мастер Усуи Рейки Риохо и других энергетических систем .У вас очень теплый и светлый сайт ,поэтому хочу учиться и развиваться дальше с вами !
|
|
| | |
O-Prangenberg | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:42 | Сообщение # 52 |
очень активный
| СЕГОДНЯ МОЁ ВТОРОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА САЙТЕ И НАКОНЕЦ НАШЛА РУБЛИКУ " о себе " Я, РОДИЛАСЬ В РОССИИ, РЕСПУБЛИКА МАРИ ЭЛ г.ЙОШКАР-ОЛА, ПОЗЖЕ ПО НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ МЕНЯ ЗАКИНУЛО В СТРАНУ ГЕРМАНИЮ, ЧТО ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я ЗАМУЖЕМ И ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТОК МИШУ И МАШУ. В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЛА МНОГО УРОКОВ И ПОИСКИ СЕБЯ, ЧТО ЕЩЁ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВСТРЕТИВ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ...КАК ОЛЕНЬКА... И РЕЙКИ ..... ВЕЛИКАЯ ШКОЛА ........ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ ЕЩЁ ИСПЫТАЮ ..Я.. БЛАГО ДАРЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ))) Добавлено (07.04.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал O-Prangenberg - Среда, 07.04.2010, 16:44 |
|
| |
verunja | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 53 |
не очень активный
| Доброго времени суток. Я -Вера Рудель. Родом я из Казахстана, живу в Германии.Замужем,трое детей.Работаю в саду,люблю природу,животных и вообще все и всех люблю.Если обижаюсь, то не надолго,считаю всему есть объяснение.Очень завлекает все небъяснимое и в то же время чудодейственное.Я с детства всегда в гармонии с высшими силами, но обращалась к ним интуитивно только в экстренных случаях,за что я им очень-очень благодарна-всегда мне помогали. Сейчас хотелось бы побольше обо всем узнать и конечно же пользоваться и приносить людям и нашей вселенной пользу(устала она бедняжка от всяких катаклизм).У меня пока только две настроечки, но работают они прекрасно, за что отдельное спасибо нашей Оленьке в их получении,Наталии за информацию. Хотелось бы много и сразу,но пока что удается чуть-чуть и медленно,но как гласит мудрость:тише едешь-дальше будешь.Желаю всем всего доброго! Я вас всех люблю!
|
|
| |
GalochkaVirgo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:35 | Сообщение # 54 |
 неактивный пользователь
| Здравствуйте, Олечка и участники группы! Зовут меня Галина Маркушина, мне 41 год, я из Саратова (Россия). Уже лет 15 интересуюсь эзотерикой и энергетическими практиками, серьезно и плотно 2 года занималась космоэнергетикой (имею сертификат Мастера), направление космоэнергетики было светлое, хорошее, помогло мне в решении многих жизненных проблем. В результате этих практик очень хорошо чувствую энергию, у меня приоткрыто видение, больше символического плана. Давно работаю над собой по изменению мировоззрения, начала сама, частично жизнь заставила. Видела весьма впечатляющие результаты! В космоэнергетике у меня появилась проблема - сеансы отнимали очень много энергии и очень не хватало более светлой философии, больших возможностей...Пришел момент, когда я заинтересовалась Рейки. У меня есть 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Оля, на Ваш сайт я вышла случайно, заинтересовавшись Каруна Рейки. И он мне очень понравился многообразием нужнейших настроек и их доступностью, а также прекрасной светлой атмосферой (а это очень-очень важно!), поэтому я прошу Вас рассказать мне, что я должна сделать, чтобы можно было у Вас учиться в дальнейшем, попасть в группу Рейки.
"И Мир... станет обителью Радости..." Гендальф "Властелин Колец"
Сообщение отредактировал GalochkaVirgo - Вторник, 29.06.2010, 18:19 |
|
| |
agna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:33 | Сообщение # 55 |
 не очень активный
| Привет всем! Меня зовут Павел. Родился и живу в России. С 2003 года занимаюсь ци-гун и раджа йогой. Есть практика в целительстве биоэнергией(положительная) контактно и дистанционно. До самого своего ухода в надземные сферы моим учителем был Колесников Алексей Михайлович- врач биоэнерготерапевт. Основу моей духовной практики составляют медитации по чакрам. Работаю тренером- инструктором тренажёрного зала в фитнес-клубе.
|
|
| |
GalochkaVirgo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:00 | Сообщение # 56 |
 неактивный пользователь
| Подскажите, пожалуйста, как называется группа Ольги Яцевич в "Одноклассниках"?
"И Мир... станет обителью Радости..." Гендальф "Властелин Колец"
|
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:28 | Сообщение # 57 |
 Мастер-учитель
| ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!! БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ЕСЛИ ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
Ярославна | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:43 | Сообщение # 58 |
 неактивный пользователь
| Мир Вашему дому, Ольга. Меня зовут Ирина, вторая ступень Рэйки, мой мастер Наталия Смола, на майле есть ее сообщество "Свет Рэйки", они с мужем авторы нескольких книг. Мне 51 год, Рэйки для меня стало не просто практикой и частью жизни, а самой жизнь, без этой энергии я себя больше не представляю. Мастера Лунного Света получила от Натальи Черкасовой (Москва), так же работаю с настройками Косо лучей и Сокаиси, пурпурный огонь очистки кармы и некоторыми другими. С началом изучения духовных практик я очень изменилась, пришло Большое Осознание и Понимание много в жизни, чему я несказанно рада! спасибо за сайт, нашла много полезного. Но и с проблемой столкнулась. Ни на один мой адрес (их у меня три) не удалось зарегистрироваться: постоянно выдавало, что такой адрес занят, пришлось на рабочий, это не очень удобно. Может как-то можно переделать? Еще раз примите БлагоДарность за полезный и интересный сайт!
Сообщение отредактировал Ярославна - Вторник, 07.09.2010, 16:44 |
|
| |
djovati | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:04 | Сообщение # 59 |
не очень активный
| Приветствую всех! Здравствуйте, Ольга! Мне очень понравилось у вас здесь)) Так уютно и светло. Рада познакомиться)) Я Оля. Живу в Харькове, Украина. 27 лет. Моему сыну 3,5 года. ))Но мне кажется, что он знает гораздо больше меня. С Рейки познакомилась в этом году. Теперь в жизни многое поменялось. Чему очень рада. Рейки Усуи 1 ступень. Сейчас я уже мастер Кундалини Рейки. Не так давно. Но вот кризисный период уже закончился. Теперь могу приступать к работе с другими людьми. Еще мне очень нравится метод Хоопонопоно. Долго разбиралась, как это работает. Наконец-то поняла. Это наверное то, к чему мы все стремимся))
Сообщение отредактировал djovati - Пятница, 03.12.2010, 19:07 |
|
| |
OLGA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:22 | Сообщение # 60 |
 Мастер-учитель
| ОЛЮШКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ С НАМИ!! ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ СРАЗУ..МЫ В ОСНОВНОМ "ПРОЖИВАЕМ" И ОБЩАЕМСЯ ЧАЩЕ ВСЕГО В СКАЙПЕ ..У НАС ТАМ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОРОД ОБЯЗУЮСЬ ЗАХОДИТЬ СЮДА ЧАЩЕ..И В ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ
|
|
| |
|