Откуда вы и чем занимаетесь?
| |
toma | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:03 | Сообщение # 16 |
![toma](https://1743245614.uid.me/avatar.jpg) не очень активный
Статус: оффлайн
| Тамара..или просто Тома. Живу уже около 6 лет в Объединенных арабских Эмиратах. по профессии педагог (ин.яз). У меня есть сын 21 год.студент. ...Уже давно увлекаюсь фэн-шуй и Таро-картами.Люблю котов.:-) В нашей первой группе Рейки я практически с самого начала-там, у Ольги Яцевич-нашей мамочки-мастера-учителя, я получала все доп. настройки, 1 и 2 ступени Рейки, и мастера Кундалини Рейки. У меня всегда было и есть желание заниматься Рейки и всем , что с этим учением связано, работать с энергиями и помогать себе и всем окружающим. Занятия рейки помогли мне измениться самой только в лучшую сторону и ..это только начало! А сколько я нашла и встретила новых и прекрасных людей...многие уже стали моими друзьями-вот это действительно счастье. Рада, что с открытием сайта мы здесь тоже вместе...все рядышком(хотя все так далеко друг от друга). Всем организаторам сайта и группы благодарна за новую возможность сотрудничества и общения. Своему мастеру-Ольге Яцевич я желаю процветания и успехов -благодарна всем за то, что я тоже с вами.
|
|
| |
larisa98 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:13 | Сообщение # 17 |
![larisa98](https://1182058131.uid.me/avatar.jpg) неактивный пользователь
| Всем здравствуйте!Меня зовут Кудряшова Лариса,я живут в Тверской области в маленьком,но любимом городке Конаково.К Рейки пришла осознанно,до инициации знала о Рейки примерно год и меня как-то не тянуло к ней,инициироваться не собиралась.А летом поняла,что готова ее принять,нашла мастера,получила инициацию.Сейчас имею вторую ступень традиционного Рейки.О мастерстве пока не думаю-это очень серьезный шаг,а я пока только делаю первые неуверенные шажки в Рейки.Жизнь покажет,все расставит на свои места.Сейчас принимаю настройки на Кундалини Рейки.Имею несколько настроек на лучи.Но работаю преимущественно с собой и близкими.Вот сейчас стала понимать,что готова работать дистанционно и с незнакомыми мне людьми,даже очень хочу попробовать свои силы в кругах Рейки.Очень хочу помогать и уверена,что именно с вами у меня все получится.По образованию врач-педиатр.Благодарна вам всем за вашу помощь,поддержку и знания,которыми вы так охотно делитесь с нами.:
Сообщение отредактировал larisa98 - Среда, 02.12.2009, 20:14 |
|
| |
Yulchik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:59 | Сообщение # 18 |
активный
| ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! НА САЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ДАВНЕНЬКО, А ВОТ ЕЩЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ НЕЧАЕВА, ПОЧТИ СО ВСЕМИ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМИ ЗНАКОМА ПО "ОДНОКЛАССНИКАМ", ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДА. ПО ПЕРВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ Я ПЕДАГОГ (матем. и нач.кл), ПО ВТОРОМУ - ФИНАНСИСТ, 9 ЛЕТ ЖИВУ В МОСКВЕ. ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О РЕЙКИ, ТО ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ В МАЕ 2009, А УЖЕ В ИЮЛЕ СУДЬБА СВЕЛА, ПОЗНАКОМИЛА, ДАЛА МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ.....НЕ ЗНАЮ КАК И НАПИСАТЬ, С ВОЛШЕБНЫМ И СКАЗОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ВСЕМ НАМ ЗНАКОМЫМ И ДОРОГИМ, С ОЛЬГОЙ. СЕЙЧАС ИМЕЮ НЕТРАДИЦИОННОЕ РЕЙКИ 1,2 СТУПЕНИ, МАСТЕРА КУНДАЛИНИ РЕЙКИ И ДОП.НАСТРОЙКИ, КОТОРЫЕ С ООООГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЛУЧИЛА ОТ ОЛЬГИ, ЗА ВСЕ ЭТО НЕ УСТАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРИТЬ И ЕЕ И ВСЕЛЕННУЮ. КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРОШЛО НЕ ТАК УЖ И МНОГО ВРЕМЕНИ, А ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО С ЭТИМИ ЭНЕРГИЯМИ ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ, ВСЕ ЭТО СТАЛО ПРОСТО НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. ПРИЯТНО И РАДОСТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО В ЖИЗНИ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ СВЕТА, ТЕПЛА, СОЛНЦА.....ВСЕГДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОПИСЫВАТЬ ЭМОЦИИ.....ПОЭТОМУ...... ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СУМБУРНО. СЧАСТЛИВА, ЧТО У НАШЕГО МАСТЕРА ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСВОЕНИЯ НОВЫХ "ПРОСТОРОВ ИНЕТА" , ОЛЕНЬКА, УСПЕХОВ ТЕБЕ И НАМ ВСЕМ НА ЭТОЙ НИВЕ!!! НОВЫХ НАМ ВСЕМ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ !!!!
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
![Irene](https://2591798180.uid.me/avatar.jpg) активный
| Добрый вечер всем! Меня зовут Ирене, я живу уже 16 лет в Германии в городе Херцогенаурах. Это небольшой городок в Баварии, в 30 км от Нюрнберга, известен во всём мире тем, что является Родиной основателей таких фирм как ADIDAS и PUMA. У меня 1 ступень Рэйки, ктр. я получила у Оленьки, моего Учителя. Кроме этого имею несколько дополнительных настроек, Кундалини пока ещё не до конца приняла и 1 ступень TRESHOLD. Я замужем, имею двоих детей, они уже взрослые, сын женат. Работаю на заводе. Очень люблю Природу, люблю ухаживать за растениями у себя на даче- это моё хобби. О Рэйки узнала впервые летом этого года. Знаю, что эта энергия существует на самом деле и не является выдумкой. Она действует, помогая и принося помощь там, где не смогли помочь даже врачи. Я работаю над собой, меняю себя в лучшую сторону, повышаю свою духовность. Надеюсь при помощи Рэйки установить гармонию с окружающими меня людьми и со всем окружающим Миром!
Irene Ostertag
|
|
| |
81_lena_81 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
![81_lena_81](/avatar/36/0223-650388.jpg) активный
| Всем здравствуйте! Я Лена Анзельм, родилась в Казахстане, с 1991 года жыву в Германие. Я работаю техническим чертёжником, живу одна. У меня 1я ступень Рейки (Усуи Рэйки Риохо) и еще я работаю с дополнительными настройками. Этому я очень благодарна нашему Мастеру Ольги Яцевич. Сюда я попала через группу "РЕЙКИ" в "Одноклассниках". Буду очень рада увидет здеся знакомые литца..
Моё полное имя Лена Анзельм
Сообщение отредактировал 81_lena_81 - Пятница, 11.12.2009, 22:57 |
|
| |
paniolga | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
очень активный
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Я ОЛЬГА ПИЩИК. РОДИЛАСЬ В КАЗАХСТАНЕ. В РОССИЮ ПЕРЕЕХАЛА В 2000 ГОДУ. ПРОЖИВАЮ В ПГТ.АКБУЛАК ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. ЗАМУЖЕМ, ТРОЕ ДЕТЕЙ И ОДИН ВНУК. РАБОТАЮ В БОЛЬНИЦЕ ОПЕРАТОРОМ ЭВМ В ЛЬГОТНОЙ АПТЕКЕ. ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ КНИГИ, ВЯЗАТЬ И РАЗВОДИТЬ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ. С РЕЙКИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ЭТОМ ГОДУ, РАНЬШЕ НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ. ТЕПЕРЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ БЕЗ ЭТОГО ЧУДА, БЕЗ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗДЕСЬ ВСТРЕТИЛА, НУ И БЕЗ МОЕГО НАСТАВНИКА И УЧИТЕЛЯ ОЛЕНЬКИ. РАДА, ЧТО У МЕНЯ С ПРИНЯТИЕМ ВСЕХ СТУПЕНЕЙ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ И РЕЙКИ-1, ВСЕХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАСТРОЕК ОТ ОЛЕНЬКИ ИЗМЕНИЛАСЬ И МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТАКОЙ ДАР!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 22 |
![Lina](/avatar/43/5272-221329.gif) ну очень активный
| Всем здравствуйте!Меня зовут Адолина Дитц.Как хорошо здесь видеть знакомые лица.Немного о себе.Родилась в Казахстане, вот уже 18 лет живём в Германии.Замужем , имеем две дочери и внучку.Внучку тоже сами воспитываем, это как третья доченька младшенькая.Очень любим ухаживать за растениями, мои любимые цветы розы,Выращиваем свои огурцы, помидоры.Ещё у нас есть Киска она у нас полноправная хозяйка.У меня 2 степень Рейки,Кундалини Рейки, 1 ступеньTRESHOLD.Ещё имею дополнительные настройки и это всё благодаря нашей Олечке. После принятия Рейки я изменилась в лучшую сторону,но нужно ещё много поработать над собой, как говорится " век живи,век учись".Спасибо Олечке, что она нам дала возможность встретиться всем здесь на сайте.Оленъка успехов тебе,счастья и всего самого наилучщего в жизни
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
Цветик-семицветик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
| Всем привет. Меня зовут Светлана, родилась я в Украине, живу уже много лет в России.. У меня взрослый сын, которого я очень люблю. Могу сказать, что я счастливая мама.. Имею традиционное Рэйки 1 ступень,а благодаря нашей ,всеми любимой Оленьке, нетрадиционное- 1 и 2 ступени.. Мастерскую ступень Кундалини Рэйки и Тришолд Рэйки.. Получила много дополнительных настроек ,которые с любовью и благодарностью использую для помощи своей семье и нуждающимся в помощи людям.. Хочу еще раз поблагодарить Олечку за тот ценнейший подарок, который я получила, и который так изменил мою жизнь. Спасибо тебе Солнышко наше.
|
|
| |
капа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:51 | Сообщение # 24 |
![капа](https://287964793.uid.me/avatar.gif) активный
| Привет Дружной семье!!!!!! Меня зовут Елена. живу в Москве.в Рейки почти два года,чему очень рада..Благодаря Дорогой и Родной Оленьке - моему Мастеру имею вторую ступень Рейки ,дополнительные энергетические настройки . Мастерскую ступень Кундалини Рейки и Рейки Тришолд. Я благодарю судьбу .что встретила Тебя Оленька . За это время многое поменялось в моей жизни : мое мироощущение,восприятие . Хочу пожелать Оленьке - ПРОЦВЕТАНИЯ ,ЛЮБВИ .ДОБРА .ХОРОШИХ УЧЕНИКОВ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:48 | Сообщение # 25 |
ну очень активный
| Всем привет! Меня зовут Наталия Палашевская. Живу в городе Кодыма Одесской области,Украина. Двое сыновей - Артём и Женя (23 и 15 лет соответственно). Писатель + сопутствующие виды деятельности. Увлечения - психология, цветоводство, декупаж и декорирование керамики, куча другого рукоделия. РЕЙКИ - совершенно новый, потрясающий мир, который, наверное, можно постигать до бесконечности! Очень благодарна Богу за встречу с нашим потрясающим Мастером Оленькой Яцевич и ее ученицами, с которыми мы просто сроднились душой! На данный момент у меня 2-я ступень Усуи Рейки Риохо, мастерские ступени Кундалини Рейки и Рейки Тришолд, Тибетские и дополнительные настройки. Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что еще очень-очень многому нужно учиться... И я счастлива быть на этом пути!!!
Натали Палашевская
|
|
| | |
ШАХИНЯ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:28 | Сообщение # 27 |
![ШАХИНЯ](https://2272076501.uid.me/avatar.jpg) ну очень активный
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! Я - ШАХОВА(БАУЭР) ЕЛЕНА ГЕРМАНОВНА. ЖУВУ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, В КРАСИВОЙ, ЧИСТОЙ И УЮТНОЙ СТАНИЦЕ ТБИЛИССКОЙ. ПО ОБОАЗОВАНИЮ Я ТОВАРОВЕД, НО СЕЙЧАС -ПРОСТО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, НЕБОЛЬШОЙ СВОЙ БИЗНЕС. ЗАМУЖЕМ, ДВОЕ СЫНОВЕЙ И (уже) ДВА ВНУКА И ВНУЧЕНЬКА-КРАСАВИЦА! ДЕТИ В МОСКВЕ, А МЫ ЗДЕСЬ, НА КУБАНИ, КУДА ИСКРЕННЕ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОГОСТИТЬ. ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ В РОССИИ РАЙ - ТАК ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!! О РЕЙКИ РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА..., И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НАШЕЙ ФЕЕ - ВОЛШЕБНИЦЕ ОЛЕНЬКЕ ЯЦЕВИЧ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ И ЗА ТО, ЧТО ОНА МНЕ СТОЛЬКО ВО ВСЁМ ПОМОГЛА, ЗА МОЕГО ЛЕЧЕНИЕ СЫНА АЛЁШКУ, ЗА ЕЁ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И СВЕТЛУЮ ДУШУ. ПОКЛОН ТЕБЕ ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА РЕЙКИ! ЗА НАСТРОЙКИ! ЗА ВЕРУ ВО ВСЕХ НАС! ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ИССЯКНУТ ТВОИ СИЛЫ!
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:51 | Сообщение # 28 |
| Доброго времени суток всем..Меня зовут Алина.Я из Украины, небольшого городка Новограда-Волынского.Это родина Леси Украинки. Я замужем. Уменя две прекрассные взрослые дочери.Люблю животных, с удовольствием выращиваю комнатные цветочки, вяжу, занимаюсь пчелками. Это все для Души. Год назад случайно узнала о Рейки - с тех пор вся моя жизнь изменилась. Теперь ее смело можно разделить на до... и после знакомства с Божественной Энергией.Я благодарна нашей Олюшке Яцевич за ее уроки и настройки.За Свет и Любовь, которые она дарит нам и помогает в нашем духовном учении и продвижении. Я уже имею вторую ступень Рейки и третью ступень Кундалини Р, а также несколько дополнительных настроек. Очень рада видеть здесь друзей из группы Рейки. Всем желаю огромного счастья, здоровья и дальнейшего продвижения в своем духовном росте
|
|
| |
Oliva | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:46 | Сообщение # 29 |
очень активный
| Какие близкие и уже ставшие родными лица!- Я рада снова встретиться с вами здесь, на сайте Оленьки, как до сих пор встречаюсь в группе "Рейки" на "Одноклассниках"! Меня зовут Ирина Олиниченко, уже 13 лет мы проживаем в маленьком городке под Ивановом, куда переехали из Крыма, а до этого почти всю жизнь провела в Средней Азии, на границе 3 республик. У меня есть муж, четверо детей (старшую- Леночку- вы все знаете), пока два внука. . Интерес к эзотерике "преследует", наверное, с рождения.:evolution: То, что я делала в детстве, обычно перед сном, пожалуй, и было моим первым опытом медитаций. От "выравнивания курносого носика", до желания мысленно изменить окружающий мир. Мне часто снились "вещие"сны, которые, при исполнении, приводили в ступор. И я по-настоящему их боялась. Когда очень серьезно заболел новорожденный сын интуитивно начала лечить его руками (благо, уже начались передачи с Джуной и я смогла кое-что из этого понять). Ничего не зная о Рейки, но веря в существование энергий, способных реально воздействовать на все сущее, много читала, блуждала по всевозможным группам, пока Надюша не пригласила в "Рейки", за что ей бесконечно благодарна! Когда увидела Оленьку, поняла, что могу безоговорочно ей доверять- а для меня это очень важно!Я благодарю нашего Мастера, за то, что меня приняли в группу, за все настройки, которые я к этому времени получила, за Кундалини Рейки и 1ступень Усуи Рейки Риохо! (Извините- коротко не получилось! :flowers:) Многое изменилась за этот короткий срок во мне, в моем отношении к окружающему меня миру,- все стало меняться в лучшую сторону! Благодарю за это Оленьку и вас, девочки! Потому что вместе мы сила, способная сделать этот Мир лучше!
**Ирина**
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:32 | Сообщение # 30 |
![Natali](https://3395836677.uid.me/avatar.jpg) ну очень активный
| Как приятно видеть здесь знакомые лица,по истенне уже родные! Меня зовут Наталья Кузьмина или Natali. Я не за мужем, воспитываю дочку,которой 20 лет. Живу в Узбекистане, в Ташкенте. С Рейки я знакома уже давно,но была просто пациентом, а тут мне Ирочка Олиниченко предложила вступить в группу "Рейки" чему я очень рада.Там мы не только осваиваем эту удивительную энергию,но и нашли себе друзей.А это тоже не мало важно! На сегодняшний день я имею 1и 2 ступень Рейки, Тибетские настройки, почти все доп.настройки и Кундалине Рейки 2. А теперь все мы тут..на этом замечательном сайте.И хочется сказать много слов благодарности Оленьке, нашему мастеру,нашему учителю, да и просто красивой женщине!!!
|
|
| |
|