Откуда вы и чем занимаетесь?
| |
OLGA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
![OLGA](/avatar/68/8468-428729.gif) Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| Дорогие мои, прежде чем записаться на любую из настроек, расскажите нам о себе в этой теме (не забывайте указывать свое имя) , прочитайте правила получения настроек, их описание , и запишитесь в соответствующей теме.
|
|
| |
galinaba | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
![galinaba](https://2215356169.uid.me/avatar.gif) активный
| Всем здравсгвуйте! Я Галина Барская, родом с Украины, 16 лет живу в Америке в Лос Анжелесе штат Калифорния. Я профессиональный музыкант и очень интересуюсь духовными практиками и целительстом.. У меня 2я ступень Традиционного Рейки Усуи, 3я "А" ступень Рейки Перехода и еще я работаю с дополнительными настройками. Все настройки , и Рейки и дополнительные получила у нашего любимого Мастера Ольги Яцевич. В группе Рейки на "Одноклассниках" познакомилась с прекрасными людьми, очень их рада видеть на этом сайте! Еще немношо о себе: у меня муж, дочка 18 лет и любимая собака лайка. Мечтаю стать Мастером Рейки. Очень благодарна за приглашение в группу!!! [color=purple]
|
|
| |
солнце | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
![солнце](/avatar/31/757675.jpg) активный
| Д Добавлено (17.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! My NAME's ANNET,МОЖНО ПРОСТО АННА ИЛИ ПРОЩЕ НИК!ОМ. ДЕТЕЙ НЕТ И СУПРУГА ТОЖЕ. ЧТО-ТО ВРОДЕ ОДИНОКОГО ОРЛА. РОДОМ ИЗ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ,ПРОЖИВАЮ В Г.ОМСК,ПЕРЕЕХАЛА В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ. МЕЧТА ЕСТЬ,НО НЕ НАПИШУ. ИМЕЮ 2 СТУПЕНЬ РЭЙКИ У,НО НЕТ ТОЙ ЦЕЛИ, ЧТО У МНОГИХ. Я РАДА И ТОМУ,ЧТО ИМЕЮ СЕЙЧАС. ![heart](http://s37.ucoz.net/sm/2/heart.gif)
Анечка Дмитриева
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
активный
| Всем привет! Меня зовут Виктория Матузова. Я из Приморского края Дальневосточный Федеральный округ) г. Уссурийск. У меня 2 ступень Рейки Усуи Риохо, 3А ступень рейки Перехода, 3 ступень Кундалини Рейки. Дополнительные настройки все которые даёт Оленька и Наденька. Я очень БЛАГОДАРНА Оленьке, за то, что она меня пригласила в группу на "Одноклассниках". Учит меня, даёт настройки и (я очень надеюсь на это) будет продолжать учить дальше. У меня есть сын, которому 22 года (в данный момент переехал в Москву), муж. Я хочу получить Мастерскую ступень Рейки, хочу помогать людям, исцелять их.
Виктория
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:37 | Сообщение # 5 |
![OLGA](/avatar/68/8468-428729.gif) Мастер-учитель
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ДЕВОЧЕК Я УЖЕ ДАВНО ЗНАЮ, ОЛЕГА НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОМЕНЬШЕ СУДЯ ПО НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТО, КСТАТИ, И ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ, ЧТО МИР ВОКРУГ ТЕБЯ СТАНОВИТСЯ ЧИЩЕ, А ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ :victory:
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:20 | Сообщение # 6 |
неактивный пользователь
| ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ, ЧТО ЕЕ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ И ОНА ИМЕЕТ СВОЙ САЙТ !!!! МЕНЯ ЗОВУТ НАДЕЖДА.. РОДОМ ИЗ МОЛДОВЫ.. ЖИВУ В КИШИНЕВЕ , ИМЕЮ СЕМЬЮ, МУЖ И ДВОЕ ДЕТЕЙ, СЫН-23 ГОДА, И ДОЧЬ-20 ЛЕТ... В РЕЙКИ УЖЕ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ, ИМЕЮ ВТОРУЮ СТУПЕНЬ... ЗА ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОЛЬГЕ.. СТАРАЮСЬ ДАЛЬШЕ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ.. : :
|
|
| |
ufkbyf | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, я Галина из Москвы, благодаря Оленьки имею пока 1 ступень РЕЙКИ и много настроек, чему очень рада, все это богатство у меня появилось с конца августа этого года, жизнь меняется на глазах в лучшую сторону.Мечта......конечно , дарить людям свет, добро, любовь, помогать исцеляться, развиваться духовно на благо всех, тоже мечтаю о третьем глазе, по мере своих возможностей работаю над собой, трудностей много, но с Вами мои дорогие осилю!!!Теперь кое что из биографии, работаю в колледже, вопрос недавно задали мне учащиеся почему Вы здесь работаете, ответ "Потому что люблю Вас", я думаю все понятно.У меня дочь 24 лет, сын 31 года и внучка Софья 11 лет, замечательная девочка, дочка полностью разделяет мое "увлечение" РЕЙКИ, интересуется, получила от Оленьки настройку ЭБЛ, Симфонию совершенства , применяет их , за что очень благодарна!!! Я очень рада что познакомилась в группе с прекрасными людьми, и все кто меня знает по группе, знайте, я Вас считаю моими дорогими подругами!!!!
|
|
| |
luchik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
| [color=red]Приветствую всех!!! Меня зовут Лиза..у меня двое детей 23 и 21г.Живу в Израиле. С детства желание лечить людей.Это привело меня в Рейки..О Рейки впервые услышала в 2000году. Благодарю Бога и Лилечку,что познакомилась с прекрассным человеком - Оленькой -нашим администратором и мастером. в группе"Рейки" в Одноклассниках. и получила у нее все настройки..Сейчас у меня 2 ст Рейки,Мастер Кундалини-Рейки и Мастер Тришолд -Рейки..Приобрела много друзей -прекрассных людей в группе "Рейки" Интересы:-музыка,эзотерика,лекарственные травы,целительство,биолокация. Люблю людей,природу и еще много,много чего....
|
|
| |
Nino | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
![Nino](/avatar/27/356011.jpg) ну очень активный
| Здравствуйте. Меня зовут Инга. Я из Молдовы. Замужем , двое сыновей 12 и 6 лет. В группу Рейки случайно зашла на "Одноклассниках", где познакомилась с прекрасными и отзывчивыми людьми. Недавно получила 2 ступень. Я очень благодарна Оленьке, что объединила всех нас, нам есть чему поучиься друг у друга. Самое важное, думаю не только для меня, это постоянная работа над собой, когда ты сам будешь душою чист, тогда можешь принести пользу окружающим.
Инга
|
|
| |
wioleta | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
![wioleta](/avatar/59/5360-905748.jpg) активный
| Истина в том, что нет более лучшего времени для того чтобы быть счастливым, чем сейчас. Если не сейчас, то когда? Очень долгое время, казалось, что жизнь вот-вот начнется. Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти. А вот потом заживем. Наконец я пришла к пониманию, что эти препятствия и были самой жизнью. Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Счастье - ЭТО и есть путь.. Поэтому, сегодня я наслаждаюсь каждым моментом, и эта группа в которой я с радостью и удовольствием нахожусь благодаря прекраснейшему Созданию во Вселенной нашему мастеру Ольге Яцевич. .Когда мы счастливы? Наверное тогда, когда душа с телом находятся в гармонии. А можно ли научится чаще находиться в таком состоянии? Можно!Благодаря Рейки и нашей Оленьке мы это преобрели. Результаты просто потрясающие, если учесть такой короткий срок порядка 6 месяцев. Изменения взглядов на мир,на окружение.Улучшение здоровья. Общение с замечательными людьми.Может сумбурно. Но такие ощущения.
Миг подобен ожившему сну, невесомость разлита такая, что мне боязно вздохом спугнуть - блики света сердца заполняют.
|
|
| |
Telnovahelen | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
не очень активный
| Здравствуйте!!! Меня зовут Елена Тельнова. Родилась и живу в России город Барнаул. Мне 26, муж , дочь 1,7 года.. Благодаря астеру Оленьке Яцевич первая ступень Рейки, мастер Кундалини Рейки и доп. настройки. Ни один день в моей жизни не проходит без участия энергии Рейки, её применение ограничивается только нашим воображением.. Хотела сказать, что бы делать то что делает для многих Оленька нужно обладать большой силой духа, за что я очень Вас уважаю!!!!!!!!Спасибо за оказанное доверие и веру!!!!
Тельнова Елена
|
|
| |
АТЛАНТИДА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:29 | Сообщение # 12 |
ну очень активный
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ВЕЙБЕРТ СВЕТЛАНА, Я ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА, ЕЙ 9 ЛЕТ, ЗОВУТ ДАШЕНЬКА, ДУША ВСЕГДА СТРЕМИЛАСЬ К ЧЕМУ-ТО ВОЗВЫШЕННОМУ И ДУХОВНОМУ, ТАК НАВЕРНО И ПОПАЛА В ГРУППУ К ОЛЕНЬКЕ, ЧЕМУ БЕЗМЕРНО РАДА.У МЕНЯ -РЭЙКИ 1, КУНДАЛИНИ РЭЙКИ, ДОП.НАСТРОЙКИ И НАСТРОЙКА РУБИНОВОГО ЛУЧА БУДДЫ.ВСЕ НАСТРОЙКИ ПОЛУЧИЛА В ГРУППЕ У НАШЕЙ МИЛОЙ ОЛЮШКИ, ЗА ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ПРИЗНАТЕЛЬНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИЗМЕНИЛО МЕНЯ И ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ И ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ, МОИ ХОРОШИЕ.
Вейберт Светлана
|
|
| |
алекс | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:44 | Сообщение # 13 |
не очень активный
| Добрый день! Меня зовут Медведев Алексей живу я в г.Кирове. Женат.У меня двое сказочных детей - сын Ваня 3года и дочка Настенька 13лет. Люблю натуральное, светлое, тёплое. Поэтому и жизнь моя радостная, а сам я успешен. Готов делиться с окружающими всем, что может им понадобиться. У меня Рейки 1 двухлетнех инициации. На прошлой неделе Ольга Яцевич обновила настройки первой ступени, и сейчас я ожидаю вторую ступень. От Рейки получил очень многое и уверен,что нет границ её применения и возможностей. Человек должен самосовершенствоваться, а его душа трудиться!!! Моя мечта - находиться в постоянной гармонии с собой и с окружающим миром!
manager
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
![Лилия](/avatar/33/578685.gif) профессор
| Я Лилия.С прекрасного города-героя Севастополя.По профессии медработник.Замужем,Четверо детей.Уже все большие,имеют свои семьи.Есть внуки.В настоящее время пенсионерка,хоть и возраста пенсионного не достигла.Работаю.Делопроизводство.Имею традиционное Рэйки 1 ступень,нетрадиционное- 1 и 2 ступени.А так же Мастерскую ступень Кундалини Рэйки и Тришолд Рэйки..Прошла много дополнительных настроек у Нашей Оленьки. и с огромным удовольствием их использую в работе помогая людям Рэйки перевернула всю мою жизнь.И я очень этому рада.Очень нравится,то чем я занимаюсь.Очень благодарна за помощь и духовное становление нашему Учителю. Люблю цветы,занимаюсь комнатными растениями.Много времени уделяю книгам.
Лилия Собчук
|
|
| |
Бубузюка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
ну очень активный
| МЕНЯ В ДЕТСТВЕ НАРЕКЛИ ИМЕНЕМ НАТА.РОДИЛАСЬ И 25 ЛЕТ ПРОЖИЛА В УЮТНОМ ГОРОДКЕ НА ЮГЕ РОССИИ - ТАГАНРОГ...ГДЕ И НАЧАЛСЯ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ И ДУХОВНЫЙ РОСТ...УЖЕ 14 ЛЕТ Я ПРОЖИВАЮ В ИЗРАИЛЕ...У МЕНЯ ТРИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СЫНА И БЛАГОДАРЯ ВСЕВЫШНЕМУ ПОЯВИЛАСЬ В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ ЭТОГО ГОДА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ - РЕЙКИ...ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ОЛЕНЬКОЙ И ДЕВОЧКАМИ ЭТОЙ ГРУППЫ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ВИТОК ...БЛАГОДАРЯ ТЕМ НАСТРОЙКАМ ЧТО ПОЛУЧЕНЫ ОТ ОЛЕНЬКИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ ВОЗРОСЛИ...МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В ПОТОКЕ РЕЙКИ И ЭТО НАПОЛНЯЕТ СВЕТОМ ВСЕ ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СТАНОВИТСЯ ЯРКОЙ И РАДОСТНОЙ...ОЛЮНЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ САЙТУ
НАТА
|
|
| |
|