Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 *МАГИЯ ДЛЯ ДВОИХ* - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: OLGA, Лилия  
*МАГИЯ ДЛЯ ДВОИХ*
OLGAДата: Пятница, 18.12.2009, 04:44 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Награды: 16
Статус: оффлайн
МОЖЕТ СТОИТ ЭТУ ТЕМКУ ЗАРЯДИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ heart heart heart wink

солнцеДата: Пятница, 18.12.2009, 13:42 | Сообщение # 2
активный
Награды: 0
heart чего греха таить конечно можно :и зарядить и даже "разрядить" gossip
Заряжаю энергетическими вибрациями и посыл ЭБЛ-символ всего божественного heart

Анечка Дмитриева

NataliДата: Пятница, 18.12.2009, 17:26 | Сообщение # 3
ну очень активный
Мы конечно зарядим нашу страницу Любовью! Так что бы когда заходили заряжались этой Божественной энергией!!И дарили ее окружающим!
Каждый день я вижу на улицах женщин с грустной маской на лице и робким взглядом надежды на встречу своего любимого!Возможно, они замужем , у них есть дети и даже прекрасные внуки, но я знаю точно,что этих женщин не любят, им не дарят цветы,не делают комплиментов.Эти женщины "недолюбленные" "недолюбившие".Взаимная любовь способна творить чудеса.Когда женщину любят,она расцветает и вся светиться изнутри..От любви молодеют и изо всех сил стараются быть красивыми и желанными,влюбленные женщины совершают глупости,без которых жизнь скучна и однообразна.
Глупо конечно считать, что одним дан талант притягивать мужчин к себе и вертеть ими как заблагорассудится дан с детства, а другие обречены на скучную семейную жизнь.Научиться можно всему.Стать самой лучшей,стать самой желанной - это не просто слова, а цель этой темы.
И мы хотим,что бы здесь делились секретами своей счастливой жизни те,кто так живет. Мы хотим тут получать ответы на те вопросы,которые нас волнуют в этих сложных взаимоотношениях, в этой химии и магии под названием Любовь!!! Давайте учиться вместе!!!

alicaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:06 | Сообщение # 4
неактивный пользователь
Что нам дают слова? Понимание, ощущение, осознание... Я скажу "лед" - и вам станет холодно, я скажу "море" - и вы вспомните о лете. А что будет, если я не скажу "лед" или "море" ? А ничего не будет. Вы будете жить дальше своей жизнью и только с наступлением июня вспомните о лете. Я скажу Саша... и каждый вспомнит о своем или своей Саше. Кто-то в детском садике подрался с Сашей из-за девченки, у кого-то школьную подругу так звали, кому-то судьба подарила первую любовь с таким именем, а у кого-то так зовут товарища по работе. Но есть люди, для которых "Саша" лишь набор звуков, не вызывающий никаких воспоминаний.
Но если говорить о первой любви, то разве важно, какое у нее имя? У каждого это понятие ассоциируется с разным именем, но все имена обьединяются в одно целое - с именем ЛЮБОВЬ. И любому из нас приятно думать именно о своей любви, со своим именем.
Так и просто слова. Каждому человеку приятно слышать и употреблять "свои" слова. Это как "ваша" песня с любимым человеком - песен красивых, любимых много, но именно эта одна - ваша. Счастье человека определяется именно наличием этих слов. Ведь женщины любят ушами, как ни крути. А мужчины еще больше любят ушами, хоть и не признаются в этом. Всем приятно, когда им говорят красивые слова. Так что нам стоит начать говорить их друг другу?!!
serenade lips heart heart heart hands gossip flowers artist angel1

Алина Прищепа

NataliДата: Пятница, 18.12.2009, 22:25 | Сообщение # 5
ну очень активный
То,что осознаешь сердцем, - одно, а передача этого сознания словами - это другое. Человека переполняет любовь,но стоит ему произнести вслух : "Я тебя люблю!", как ты осознаешь, что слово "Любовь" слишком мелкое, оно не может передать всю полноту всех чувств. Нужны еще и поступки...Говорите слова любви и подтверждайте их,своим отношением,делайте любимым приятные сюрпризы...Да и просто дарите ЛЮБОВЬ!!!!Во всех ее проявлениях!!!! heart heart heart heart

milarДата: Суббота, 19.12.2009, 12:10 | Сообщение # 6
лаборант
Награды: 1
Для самого загадочного из мужчин,
Для самого неповторимого на свете.
Мой взгляд, летящий из глубин,
Улыбка солнечного лета...
Все для тебя загадочный герой,
Поля цветов, таинственность закатов...
Моя игривость и безмолвие мое,
Мелодии ласкающей соната...
Волн штиль и приближение грозы,
Раскаты грома и цветенье яблонь.
Полет зеленоглазой стрекозы,
Леса, тобой любимых ягод.
Я чувствую сейчас как ты
Вдыхаешь учащенно воздух,
Неповторимый, мой, из всех земных мужчин,
Загадочный мой странник,
Дыши со мной, до дрожи...

Людмила Самойленко

SeaДата: Суббота, 19.12.2009, 19:56 | Сообщение # 7
очень активный
В день святого Валентина любимому можно приготовить сюрприз, перед его приходом домой поставить на каждую ступеньку лестницы в подьезде свечу в металическом стаканчике (такие маленькие плоские свечи), и выложить этими же свечами перед дверью : Люблю тебя! heart heart heart heart heart smile smile smile

Dina

NataliДата: Четверг, 24.12.2009, 07:01 | Сообщение # 8
ну очень активный
Девочки, это хорошо что в день Святого Валентина можно сделать такое приятное...Но до него еще так далеко, а хочется читать тут как в повседневной жизни вы делаете сюрпризы любимым !
У нас кажется и психолог есть свой на сайте!!
flowers

TelnovahelenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:33 | Сообщение # 9
не очень активный
Да позволит мне Оленька flowers развить в этой теме небольшую дискуссию! Я понемногу буду выкладывать информацию, которая у меня есть. Но только есть нюанс (да простят меня формунчане biggrin ) выкладывать буду постепенно, когда будет время, эта инфа нигде не напечатана, а времени у меня сейчас не слишком много (новогодняя суета). И для начала хотела спросить: А что такое ЛЮБОВЬ? Поступки и проявления любви? Я только за любовь, но что ЭТО? И ведь мы все в определенные моменты жизни четко знаем что чувствуем любовь...Это чувство нам всем знакомо, одноко как вы понимаете - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ah angel2

Тельнова Елена

paniolgaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:02 | Сообщение # 10
очень активный
Любовь обнимает и милует, гладит, нежит и целует. Любовь людей предполагает близость. Не только секс, но и простое рукопожатие, взмах руки по волосам, понимающий взгляд и даже сочувствующая мысль выражают любовь ярко, красочно и необыкновенно.
heart

Добавлено (27.12.2009, 21:43)
---------------------------------------------
Помните первую заповедь блаженства: Блаженны нищие.,. Не всякий нищий блажен. Блажен не просто обездоленный, потому что от обездоленности нищенства духовного не обретешь; обездоленный, который только жаждет доли потерянной, в Царствие Божие не входит; а блажен тот, кто познал, что ничего у него нет; даже то, что кажется его собственностью— не его. Жизнь, тело, ум, сердце и все, чем богата наша жизнь: любовь людей, солидарность людей, братство, жалость, милосердие — столько можно было бы еще назвать таких богатств,— все это от Бога. И если почувствовать совершенную нашу нищету, почувствовать, что ничего у нас нет, тогда вдруг хлынет в сердце такая несказанная радость: хотя нет этого у меня, хотя оно не мое, но — Господь дает! Все, что мое, было бы вне Господа, а все, что не мое, — это ведь дар Божией ласки и любви и человеческой ласки и любви! И только тогда, когда мы чувствуем, что ничто не наше, можем мы сказать с апостолом: Мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем, потому что это Царствие Божие внутри нас: радость, что мы Богом любимы и что любовью Божией другие возбуждаются к тому, чтобы любить, чтобы жалеть; и не только те, кто так легко возбуждается, но и те, которые трудно приходят в сознание о любви и о милосердии".

Добавлено (27.12.2009, 22:02)
---------------------------------------------
ОЛЬГА ПИЩИК

OLGAДата: Понедельник, 28.12.2009, 04:07 | Сообщение # 11
Мастер-учитель
Награды: 16
ЛЕНОЧКА, Я ДУМАЮ У КАЖДОГО ВОЗРАСТА НАЙДУТСЯ СВОИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБВИ, ЭТО Я СУЖУ ПО СЕБЕ....МЫ ВСЕ ИМЕЕМ КАКОЙ ТО ПРОШЛЫЙ ОПЫТ, КАКОЙ ТО СВОЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, СВОИ УСТАНОВКИ (ЧИТАЙ "МУСОР")...БЫВАЕТ ЧТО В СИЛУ ЭТИХ УСТАНОВОК , СТАРАЕШЬСЯ ОТТОЛКНУТЬ ЧЕЛОВЕКА, "УБРАТЬ" ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ..НО ВСЕ РАВНО ТЯНЕТ К ТОМУ КОГО ЛЮБИШЬ...
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ВЗАИМНОСТЬ, ЭТО СИЛА (СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ), ПОЛЕТ ЧУВСТВ, ОБНОВЛЕНИЕ, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ, ЗАБОТА, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..ЛЮБОВЬ - ЭТО ТО ЧТО ПРИНОСИТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ В ДУШЕ..ЭТО ТАК, КОРОТКО..СВОИ ЧУВСТВА В СЛОВАХ ВЫРАЗИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО... shy love king heart flowers angel1

milarДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:59 | Сообщение # 12
лаборант
[color=purple][size=12]Любовь - это музыка, полет души, вырастают крылья. Хочется видеть и слышать его постоянно, прикасаться к каждой клеточке, ощущать его тепло, заботиться о нем, видеть необычайный блеск в глазах. Кажется сердце выскочит от трепета и нежности, счастья что ты любима.

Людмила Самойленко

капаДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:19 | Сообщение # 13
активный
ДАААА, ВОПРОС СЛОЖНЫЙ И ТОЖЕ ВРЕМЯ ЛЕГКИЙ , СМОТРЯ КАК ПОДОЙТИ.КОГДА ЛЮБИШЬ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ СЛЫШАТЬ , ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ВСЕГДА- ЭТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕ ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ЗАРОДИТСЯ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЗАТЕМ ОТНОШЕНИЯ ПЕРЕХОДЯТ НА ДРУГУЮ СТАДИЮ И ТОЖЕ НЕ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ПЕРВОЙ, ВОЗРАСТАЕТ ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО ТО И КТО ТО РОДНЫЕ ОБЩИЕ ЗА КОТОРЫХ ВЫ В ОТВЕТЕ И ЭТО ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ, НО ДРУГАЯ , ПОЯВЛЯЕТСЯ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. ЗА ЕГО КАКИЕ ТО ПОСТУПКИ,ЗА ЕГО ЗАЩИТУ ПЕРЕД ЧЕМ ИЛИ КЕМ...ОХ, СЛОЖНО ВСЕ ЭТО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ЛЮБВИ , КОНЕЧНО , ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ДРУГОЙ ЭТАП ОН ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ И ОТВЕТСТВЕННЕЙ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ.

OlivaДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:00 | Сообщение # 14
очень активный
А еще есть любовь, как дуновение ветерка. Когда всю нe=9]А еще есть любовь, как дуновение ветерка. Когда всю нежность готов отдать и ждешь, и веришь в далекую встречу, когда-нибудь, возможно в следующем измерении. Потому что сейчас слишком поздно... Но от сердца в разлуке осталась одна половинка. Так и живешь и дышешь и любишь только ею. А вторая где- неизвестно. И даже искать её не имеешь права, потому что "на чужом несчастье своего счастья не построишь..." Так уж создан "по образу и подобию"и ничего в себе не изменишь- в крови.. hello

**Ирина**

TelnovahelenДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:00 | Сообщение # 15
не очень активный
Мне стало легче понимать словами что же такое ЛЮБОВЬ после того, как узнала одно определение. Его дал очень давно живший ученый Аристотель: ЛЮБОВЬ - это острое желание добра! Почему желание, потому что желать можно и будучи парализованным и на огромном расстоянии. Однако с определением добра еще большая неразбериха dry wacko Но здесь нам жизнь объясняет чего нам делать не надо, тем самым давая направление к добру...
Есть одна теория - что мы все клеточки единого организма и либо приносим пользу, либо выделяем токсины. Если мы злимся мы выделяем яд. И в зависимости от того на кого мы злимся… если мы осуждаем алкоголиков, мы выделяем яд на всех алкоголиков Если мы злимся на того кто лжет - мывыделяем яд на всех кто лжет. Так вот, когда мы злимся на противоположный пол… cry
Понятие мужчин и женщин как-то вообще размазалось...
И подходя к интересующей нас теме есть еще несколько вопросов:Чем мы отличаемся? Что непонятно женщинам в мужчинах? И что непонятно мужчинам в женщинах?
smile

Тельнова Елена

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz