*МАГИЯ ДЛЯ ДВОИХ*
| |
АТЛАНТИДА | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:57 | Сообщение # 31 |
ну очень активный
Статус: оффлайн
| И ГЛАЗ ТВОИХ ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ, И ГУБ ТВОИХ ПЬЯНЯЩИХ ТЕПЛОТА, МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НЕИЗБЕЖНОСТЬ, МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НАВСЕГДА... СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ НЕ ОТРЫВАЯСЬ И СЛОВ НЕ НАДО, ИМ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЧУВСТВУЮ... И ТИХО ПОГРУЖАЮСЬ В ГЛАЗА ТВОИ БЕЗДОННЫЕ ОПЯТЬ. НО ДАЖЕ ЕСЛИ Я ГЛАЗА ЗАКРОЮ ИЛИ КО СНУ СКЛОНИТЬСЯ ГОЛОВА, ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ РАВНО ПЕРЕДО МНОЮ, ТВОЙ ВЗГЛЯД, ТВОЯ УЛЫБКА И СЛОВА... О КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ! ВО МРАКЕ СОЗЕРЦАТЬ ТВОЙ СИЛУЭТ! ХОЧУ УСНУТЬ С ТОБОЙ!ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ! ХОЧУ С ТОБОЙ ВДВОЕМ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ!
Вейберт Светлана
|
|
| |
wioleta | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:27 | Сообщение # 32 |
![wioleta](/avatar/59/5360-905748.jpg) активный
| Девочки какие Вы нежные и романтичные- просто восторг! И за годы жизни не утратили чувства! Э то просто потрясающе...! ![band](http://s37.ucoz.net/sm/2/band.gif) Добавлено (22.01.2010, 20:27) --------------------------------------------- Ах дорогая СВЕТОЧКА, это явно стихи Ваши. признайтесь...? Просто восхитительно!!!
Миг подобен ожившему сну, невесомость разлита такая, что мне боязно вздохом спугнуть - блики света сердца заполняют.
|
|
| |
АТЛАНТИДА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:59 | Сообщение # 33 |
ну очень активный
| СПАСИБО, МИЛАЯ НАТАЛИ, НО ОНИ НЕ МОИ СВОИ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМЕЩУ ![artist](http://s37.ucoz.net/sm/2/artist.gif) Добавлено (25.01.2010, 07:59) --------------------------------------------- СИЛЬНЫЙ ПОЛ О СЛАБОМ... Утром, когда они спят их тело безумно теплое, но их руки всегда холоднее наших и их так приятно греть. Они такие беззащитные во сне, как маленькие котята и нет ничего приятнее, чем целовать их лицо и смотреть, как они улыбаются во сне… Мы всегда знали, что лучше их нет на свете и мы, действительно иногда моем посуду. Мы всегда звоним им, когда нам плохо и всегда находим поддержку. Нам одиноко, когда их нет рядом, но мы всегда стараемся уйти. Мы всегда будем платить за их кофе, и покупать на последние деньги шоколад, и только мы знаем для чего мы это делаем. У них самые красивые глаза, которые мы когда-либо видели. Когда они нас трогают, то по телу разливается тепло, но мы просим их не делать это при людях, и всегда об этом жалеем. Они говорят много глупостей, и мы всегда молчим, так же глупо улыбаясь. Но когда они говорят что-то умное, мы ими гордимся. Они всегда спрашивают: «что нам надеть?», и мы всегда говорим, что чтобы они не надели, они все равно прекрасны. И так всегда и получается. Они постоянно спрашивают, любим ли мы их, точно зная, что любим. Мы говорим, что это глупо, но все равно отвечаем «да». Они всегда закрывают глаза, когда занимаются любовью, а мы всегда их открываем. Мы ненавидим их бывших, но постоянно о них спрашиваем. Они умеют нас злить, но еще лучше они умеют просить прощения, и мы всегда прощаем. Они всегда начинают собираться, когда нужно выходить. Мы часто понимаем, как они были важны лишь тогда, когда мы сами от них уходим. Они всегда остаются, когда мы уходим. Они любят наши слабости. Они знают, что если мы есть, то и есть они. Они делают нашу жизнь интересней. Они всегда нас ждут, а мы часто не приходим. Мы любим их улыбку и ради неё дарим им подарки. Они любят детей, а мы говорим, что мы нет. Хотя мы точно знаем, что будем безумно любить детей от них. Мы боимся их отцов, а они ревнуют нас к нашим матерям. Они думают, что мы сильные и рядом с ними мы сильные. Они точно знают, что хотят прожить с нами всю жизнь, а мы до последнего сомневаемся. Мы хотим встречать с ними закат, а они хотят обнимать нас на рассвете. Они никогда не докуривают сигареты. Они делают нас такими, какие мы есть, но мы никогда этого не признаем. Наша жизнь – это они…
Вейберт Светлана
|
|
| |
OLGA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:34 | Сообщение # 34 |
![OLGA](/avatar/68/8468-428729.gif) Мастер-учитель
| ПОТРЯСАЮЩЕ
|
|
| |
kippi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 35 |
ну очень активный
| Да... столько в этом любви.....
Медина Наталия
|
|
| |
Nino | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:43 | Сообщение # 36 |
![Nino](/avatar/27/356011.jpg) ну очень активный
| Как здорово!!! И действительно так.
Инга
|
|
| |
alica | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:04 | Сообщение # 37 |
неактивный пользователь
| Она слушала его рассказы, восхищаясь его умом, и спорила с ним, чтобы ему было нескучно с ней. Она любила его. Он слышал ее наивные высказывания, объяснял ей простые вещи, думая, что она еще совсем не знает жизни. Он любил ее. Она писала ему волшебные рассказы, думая, что ее фантазии помогут ему стать радостнее. Она его любила. Он читал ее грезы, удивлялся и ревновал, думая, что он не может быть причиной его творчества. Он ее любил. Она говорила, что полюбит его маму так же, как его, думая, что сможет стать для нее родной, и ему не придется разрываться между ними. Она его любила. Он говорил, что не даст своей матери вмешиваться в их отношения, думая, что так защитит ее от маминой ревности. Он ее любил. Она дарила ему подарки, мечтая, что он будет им рад и обязательно расцелует ее в благодарность. Она любила его. Он смущался от ее подарков, думая, что это его привилегия - делать подарки. Он ее любил. Она говорила, что она не пустит его к плите, думая, что мужчина не обязан отвлекаться на бытовые мелочи, лучше пусть каждый день хвалит ее, лакомясь вкусненьким. Она его любила. Он говорил, что они будут готовить себе еду вместе, думая, что она никогда не будет слышать от него: "Это твои обязанности - заниматься бытом". Он ее любил. Он набрасывался на всех, кто пытался ее обидеть или оскорбить, думая, что она слабая и беззащитная. Он любил ее. Она успокаивала его, когда он защищал ее, думая о его потраченных нервах и здоровье. Она любила его. Он интересовался ее увлечениями, думая, что так сможет проводить больше времени с ней. Он любил ее. Она позволяла ему иметь такие увлечения, которые связывали его с друзьями, думая, что так он будет чувствовать себя свободным. Она любила его. Он отдавал ей всю свою страсть и силу, думая, что доставляет ей самые сладостные ощущения. Он ее любил. Она была в восторге от его сексуальности, думая, что ей для счастья достаточно просто чувствовать рядом его тепло. Она его любила.
Он говорил ей множество ласковых слов, думая, что сможет в них выразить свои эмоции. Он ее любил. Она слушала его слова и млела от нежности, думая, что слова лишь только верхушка айсберга его реальных чувств к ней. Она его любила. Он сочинял для нее музыку и пел песни, думая, что тогда она сможет оценить глубину его души. Он ее любил. Она говорила, что его музыка прекрасна, и что ее должна слышать не только она. Она любила его. Он готов был стать для нее всем миром, чтобы она была счастлива, думая, что будет жить вечно. Он любил ее. Она не разрешала ему растворяться в себе, не позволяла ему быть только для нее, зная, что она не вечна. Она любила его.
Алина Прищепа
|
|
| |
Oliva | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:12 | Сообщение # 38 |
очень активный
| Прекрасно! - правдиво, фантастично, нереально и очень точно! Все как в жизни, только уже слегка подзабытой за толщей прожитых лет! ![shy](http://s37.ucoz.net/sm/2/shy.gif) Добавлено (12.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.
**Ирина**
|
|
| |
milar | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:55 | Сообщение # 39 |
![milar](/avatar/80/9101-268921.gif) лаборант
| Притча о том, как трудно быть красивой женщиной Перед мужчиной появился волшебный дух, и сказал: "Хочешь, я превращу тебя в женщину"? Мужчина, однако, был хитёр и ответил: "Я согласен, но, только при одном условии: если ты превратишь меня в красивую женщину". Тут дух подумал: " Для того, чтобы сделать из этого мужчины красивую женщину, сколько ж надо потрудиться"! Прежде всего, около всех новостроек и около всех домов, надо засыпать все траншеи и осушить все лужи. Чтобы женщина не ходила в резиновых сапогах и старом пальто, короче, чтобы она действительно выглядела красиво. Во - вторых, нужно пустить по всем городским маршрутам автобусы и троллейбусы, предназначенные специально для женщин. Чтобы они не трясли и не были переполнены, и чтобы красивой женщине, которая едет на свидание, не оторвали бы кружевную оборку на платье, не стёрли бы локтем помаду на губах и не помяли бы очаровательную причёску, из - за которой она, можно сказать, всю ночь спала стоя. Затем, он дух, должен сделать так, чтобы женщина, пусть не по низкой, но хотя бы по доступной цене могла приобрести себе одежду, которая подчёркивала бы её неотразимость. Нет, нет, не творение Версаче и Юдашкина - это уж такая высокая мода, что и самому нашему духу от неё как - то не по себе стало. Да, в конце концов, он должен сделать так, чтобы на улицах ярко горели фонари и не возникали периодически в вечернем сумраке, некие объекты, которыми уже давненько интересуются првоохранительные органы. А ещё, чтобы на работе её любили и уважали. И чтобы муж лелеял и боготворил, не забывая при этом достаточно зарабатывать денег. И чтобы дети любили и слушались. И тут наш дух задумался и изрёк: "Работы сколько!", махнул рукой и добавил: - "Иди, человек, и гуляй в мужчинах!"
Людмила Самойленко
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 40 |
ну очень активный
| А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
АТЛАНТИДА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:55 | Сообщение # 41 |
ну очень активный
| Как хочется быть слабой, беззащитной, Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. Не мчаться ранним утром на работу В потоке пешеходов и машин, А погрузиться в сладкую дремоту, Заботясь об отсутствии морщин. Прозрачную накинув драпировку, Доверчиво болтая ни о чём, Беспомощно склонить свою головку На крепкое надёжное плечо. С любимым выйти хрупкой недотрогой, И выглядеть, как ангел во плоти, Случайно подвернуть на шпильке ногу, Чтоб на руках он мог тебя нести. Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать. Забыв уроки всех эмансипаций, Открою я мужчинам наш секрет: Мы тоже можем слабыми казаться, Но времени у нас на это нет...
Вейберт Светлана
|
|
| |
O-Prangenberg | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:27 | Сообщение # 42 |
очень активный
| МАГИЯ ДЛЯ ДВОИХ..ОНА БОЖЕСТВЕННА, И ЕЁ НУЖНО ПОСТИГНУТЬ СНАЧАЛА И ОЧУЩИТЬ НА СЕБЕ ОПЫТОМ. МНЕ ПОКА ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ..НО Я ЧУСТВУЮ ЧТО ЕСТЬ ОНА..КАК БОГ !
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:00 | Сообщение # 43 |
![Iness](https://3830631327.uid.me/avatar.jpg) неактивный пользователь
| Им встретиться ни как не суждено. Не в этой жизни, лишь другой, быть может, Но только тянет их друг к другу все равно Необъяснимо странное тревожит. Они друзья- им вместе хорошо. Им не страшны не ссоры, не упреки. Не будет фраз:"хочу чтоб ты ушел" Не скажет он:"кому ты улыбалась." Они друг другу могут все сказать. Поддержку оказать, спросить совета, Ей даже мысли его можно знать, Он знает все ее заветные секреты. Они в любовь играют не страшась. Без всяких обязательств и упреков. Им даже на руку такая ипостась, Никто и не дает любви зароков. Он говорит ей нежные слова Она их ждет, хотя и понимает, Что все лишь сон, но кругом голова, И только то спасет, что он все не узнает... Она не думала, что можно даже так, Не видя глаз, не чувствуя дыханья, Не ощущая ласку рук, движений в такт Ловить себя на мысли о желанье. Но вдруг очнувшись, как из забытья Она лишь улыбается лукаво И ей немного стыдно за себя Но сладость мысли так приятна право...
|
|
| |
солнце | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:56 | Сообщение # 44 |
![солнце](/avatar/31/757675.jpg) активный
| Мне Тоже трудно пока еще сказать....Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны
Анечка Дмитриева
|
|
| |
Oliva | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:46 | Сообщение # 45 |
очень активный
| Услышать Женщину, когда она молчит… Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт - перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит - Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит, но говорит… ГЛАЗАМИ...Добавлено (21.04.2010, 15:46) --------------------------------------------- Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится... Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась... Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться... ...всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони... И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - "За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе
**Ирина**
|
|
| |
|