Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
milar | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:59 | Сообщение # 661 |
лаборант
Статус: оффлайн
| Оленька, поздравляю с Днем Рождения. Пусть сбудется все задуманное. http://cards.yandex.ru/show.xml?id=546263038611c6c356bda54596d8d25e
Людмила Самойленко
|
|
| |
Rumiya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:43 | Сообщение # 662 |
лаборант
| ОЛЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наша встреча по доброму поводу: Поздравляем Вас с днем рождения! Благодарны за дружелюбие И хорошие отношения. Оптимизмом и жизненным тонусом, Человечностью Вы отличаетесь, Замечательное настроение, Словно солнце, вокруг излучаете!
|
|
| |
|
milar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:04 | Сообщение # 664 |
лаборант
| Девочки, дорогие! Спасибо, что помните обо мне. В настоящее время я в декретном отпуске: вожусь с двумя очаровашками, поэтому в делах группы пока не участвую. Простите, по возможности, если к тому времени еще буду в состоянии что - либо сделать, буду с вами.
Людмила Самойленко
|
|
| |
|
|
Бубузюка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:59 | Сообщение # 667 |
ну очень активный
| ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ....ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОДНИМ ДНЕМ И ВЕСЬ ГОД ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ....НОСИТЬ НА РУКАХ И ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ
НАТА
|
|
| |
|
|
TATIANA | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:53 | Сообщение # 670 |
лаборант
| [color=blue]ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!![/color]
|
|
| |
OLGA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:16 | Сообщение # 671 |
Мастер-учитель
| ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем Вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой! Желаем Вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Этот праздник прекрасен, его обычаи - куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - человеколюбие, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Пусть будет этот день полон веселья, надежды и воистину христианской любовью. Любите друг друга, и оставайтесь любимыми.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:11 | Сообщение # 672 |
профессор
| Святая Пасха входит в дом, И расцветает все кругом! Несется радость до небес: Христос Воскрес! Христос Воскрес! Я вас поздравляю с событием этим, Желаю вам счастья! И всем вашим детям Я только хорошего в жизни желаю И с Воскресеньем всех, всех поздравляю!
Лилия Собчук
|
|
| |
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:41 | Сообщение # 674 |
профессор
| Ура! Наконец Первомай наступил, Выходной наш законный от служб и работы, Это раньше парадным и строгим он был, А теперь, наконец, мы добились свободы, Звуки маршей теперь нас не будят с утра, Транспаранты и флаги теперь не мешают, Половина соседей родного двора Спозаранку на дачи свои уезжают Огороды копать, лук с редиской сажать – Витамины к столу – это первое дело, Без соляриев можно весь день загорать, Солнцем майским побаловать душу и тело. А кого не волнует на грядках бурьян, У кого нет ни соток земельных, ни дачи, Положив сигареты с ключами в карман, На пикник выезжают, им тоже удача Улыбнулась сегодня, с собой позвала Провести этот день всей семьей на природе,- Подождут неотложно-большие дела, А душа будет петь и дышать кислородом. Каждый волен сейчас Первомай проводить Как угодно, за это никто не в ответе, Хорошо бы еще нам про то не забыть, Как родился и начал он жить на планете. Автор Элени Керра
Лилия Собчук
|
|
| |
|