Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
Лилия | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:19 | Сообщение # 676 |
профессор
Статус: оффлайн
| Я тут одна гуляю-гуляю
Лилия Собчук
|
|
| |
paniolga1176 | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:20 | Сообщение # 677 |
ну очень активный
| [b]Здравствуй, весенняя первая травка! Как распустилась? Ты рада теплу? Знаю, y вас там веселье и давка, Дружно работают в каждом yглy. Высyнyть листик иль синий цветочек Каждый спешит молодой корешок Раньше, чем ива из ласковых почек Первый покажет зеленый листок.
ОЛЬГА ПИЩИК
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:20 | Сообщение # 678 |
Мастер-учитель
| ВЕЧЕР ПОЭЗИИ
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:38 | Сообщение # 679 |
лаборант
| Феюшки, дорогие! Лето в самом разгаре и на нашем сайте объявляется конкурс ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ. Присылайте фото, стихи, рассказы, анекдоты и все что считаете необходимым о лете. Творческих вам успехов!!!
Людмила Самойленко
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:43 | Сообщение # 680 |
лаборант
| Сама садик я садила
Лечит мята невралгию, А свекла – гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей – зубную боль. Арбуз кушай – при нефрите, А бруснику – при артрите, Чтобы больше было сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька – кашель и бронхит, Головную боль – калина, А простуду – чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце – мятой и калиной. Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи - иссопом, Мочевой пузырь – укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна. Мажь мозоли чистотелом, А веснушки – тертым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй. Пей шиповника настой, Будешь бодрый, молодой! Лариса Казаченко
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 08.06.2011, 05:59 | Сообщение # 681 |
Мастер-учитель
| Лето на весах Агния Барто
Есть в нашем лагере весы, Не просто так, не для красы, - Мы выясняем по утрам, Кто пополнел, на сколько грамм.
Нет, мы не ходим в дальний лес: А вдруг в походе сбавим вес?! Нам не до птичьих голосов, Проводим утро у весов.
Нельзя бродить нам по лесам: Всё по часам! Да по весам! А в дождь - мы сразу под навес. Ребята ценятся на вес!
И сколько здесь бывает драм: Серёжа сбавил килограмм, И долго охал и стонал Весь медицинский персонал.
Вдруг изменился наш режим: С утра на речку мы бежим, Мы обнимаемся, визжим... Ура! Не вешайте носы - У нас испортились весы!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:42 | Сообщение # 682 |
ну очень активный
| Добавлено (09.06.2011, 00:42) ---------------------------------------------
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
|
milar | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:33 | Сообщение # 684 |
лаборант
| Рюкзак Елена Дюк Собирала я рюкзак, Что-то сделала не так: Он штангисту-силачу Получился по плечу! Может, зонт не брать в поход? Ну, а если дождь пойдет?
Может, лишняя подушка? Сковородка? Раскладушка? Может, вытащить утюг? А помнется платье вдруг? ...Может, папу взять в поход? Пусть он мой рюкзак несет!
Людмила Самойленко
|
|
| |
milar | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:46 | Сообщение # 685 |
лаборант
| Намазали хлеб майонезом и дали бутерброд Марине. Она возмущенно спрашивает: - А где же овощи? - Какие овощи? - Ну там колбаса, сыр...
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:10 | Сообщение # 686 |
Мастер-учитель
| http://www.youtube.com/watch?v=bM5G58B4_WA
|
|
| |
milar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:17 | Сообщение # 687 |
лаборант
| Мир, в котором я живу, называется мечтой...
Людмила Самойленко
|
|
| |
milar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:18 | Сообщение # 688 |
лаборант
| Лето, отдых на природе...
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:36 | Сообщение # 689 |
профессор
| Девушка по имени Лето Гурген Долунц
Что красавица в печали? Что устала танцевать? Ветром время пролетело Соловьём, лесным пропело Хватит «Лето»… горевать!
Оглянись назад и вспомни- В счастье прожиты деньки. Озорные, молодые Безрассудные лихие: Я их прожил, как и ты.
Ты встречалась с ярким солнцем, Синим морем и грозой И веселым праздным шумом, Словно звонким горным эхом, Заполняла … город мой.
Ты купалась в тихой речке Под нависшею вербой, И парила над лесами, Над лугами и полями, Словно птица над землёй.
Ты трудилась в жарком поле, В виноградниках, садах. Ты отары гнала в горы, На альпийские просторы. С ветром спорила в сердцах.
За труды твои наградой, Вытирая пот с лица, Колосистым хлебным краем - Золотистым урожаем Помним, ждём тебя всегда.
Не грусти, что осень скоро Заберёт себе права, Что остынут тёплы речки, Пожелтеют перелески Вновь … дожди и холода.
Лилия Собчук
|
|
| |
|