Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
OLGA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 04:04 | Сообщение # 631 |
Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ДАВНО ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ НА ПАРАДЕ ЦВЕТОВ , НО ВСЕ КАК ТО НЕ УДАЕТСЯ...
|
|
| |
kippi | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:30 | Сообщение # 632 |
ну очень активный
| Фантастически красиво!!! :1eye:
Медина Наталия
Сообщение отредактировал kippi - Среда, 03.11.2010, 07:30 |
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:05 | Сообщение # 633 |
Мастер-учитель
| Моя молитва каждого найдет, за всех друзей,разбросанных по свету Кого любила и кого люблю, теплом которых так была согрета За них родимых Бога я молю: Пошли им сил, удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час, благослови и одари любовью Чтобы улыбка не сходила с глаз, чтоб дом был чашей полной и красивой Чтоб тучи обходили стороной, чтоб родина была любимой, а Дружба оставалась дорогой, и пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдет и в дом войдя, как первый луч рассвета, С собой благословенье принесет! Прошу Тебя Господи: - Дай тому самому человеку, который сейчас читает эти строки Все, о чем он тебя просит, дай ему это в полной мере, Как умеешь давать только ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни. А если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь, Даруй ему крепкое здоровье, любовь ближних, понимание и сочувствие... Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью. Ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти,от войн и смертей, От боли физической и душевной, если же все это неизбежно, - не покинь его И тогда , дай утешение, спаси для него все, что дорого ему на земле, Если же поздно просить об этом, не лишай его памяти.... Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, Но даже, если он не верит; помоги ему! Пусть он чувствует, что нужен и любим.... Милостивый и Добрый мой Господь, исполни это мое желание, Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои... я могла сказать Благодарю Тебя Господи!!! Ты слышишь меня!!!
|
|
| |
Бубузюка | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:49 | Сообщение # 634 |
ну очень активный
| ОЛЕНЬКА ПУСТЬ ВСЕ СКАЗАННОЕ В ЭТОЙ МОЛИТВЕ ГОСПОДЬ ВЕРНЕТ ТЕБЕ МНОГОКРАТНО УМНОЖИВ
НАТА
|
|
| |
OLGA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 04:11 | Сообщение # 635 |
Мастер-учитель
| СПАСИБО, ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЫШКО!!!!!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:12 | Сообщение # 636 |
лаборант
| У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. С днем МАТЕРИ!!!
|
|
| |
гера | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:27 | Сообщение # 637 |
неактивный пользователь
| Прекрасное стихотворение! Нам матерям всегда надо молиться о благополучии своих чад.
|
|
| |
milar | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:14 | Сообщение # 638 |
лаборант
| СЧАСТЬЕ Добавлено (30.11.2010, 08:14) --------------------------------------------- С Днем Матери
Людмила Самойленко
|
|
| |
|
paniolga1176 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:24 | Сообщение # 640 |
ну очень активный
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ - КАТОЛИЧЕСКИМ!!! ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
ОЛЬГА ПИЩИК
|
|
| |
OLGA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:17 | Сообщение # 641 |
Мастер-учитель
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:18 | Сообщение # 642 |
ну очень активный
| [size=15]Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом.[/size] http://www.youtube.com/watch?v=-DumqR3yj7Q&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=CvotXtBCxyY&feature=related
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:01 | Сообщение # 643 |
лаборант
| Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет. / /. \ / ::: | | |::. \ / :::'/ | / \::. | / :::'/ `--` \' `~~~ ':'/` / ( / 0 _ 0 \ \/ \_/ \/ -== '.' | '.' ==- /\ '-^-' /\ \ _ _ / .-`-((\o/))-`- _ / //^\\ \ _ ."o".( , .:::. , ."o". |o o\\ \:::::/ //o o| \ \\ |:::: // / \ \\__/:::::\__// / \ .:.\ `':::'` /.:. / \':: |_ _| ::'/ `---` `"""""` `---`
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 05:59 | Сообщение # 644 |
Мастер-учитель
| **** С РОЖДЕСТВОМ , РОДНЫЕ МОИ!!!! ****
|
|
| |
|