THE REIKE THRESHOLD
|
|
|
|
|
OLGA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:46 | Сообщение # 34 |
![OLGA](/avatar/68/8468-428729.gif) Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАТРЕБОВАТЬ 3 СТУПЕНЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!!
|
|
| |
|
|
|
АТЛАНТИДА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:39 | Сообщение # 38 |
ну очень активный
| ОЛЮШКА, С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВО БЛАГО СЕБЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ПРОШУ НАСТРОЙКУ Reiki Threshold -1А. ПОСЛЕДНЯЯ НАСТРОЙКА НА ЙОД-СИМВОЛ БЫЛА 06.04.2010.
Вейберт Светлана
|
|
| |
|
АТЛАНТИДА | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:49 | Сообщение # 40 |
ну очень активный
| ОЛЕНЬКА, ЗОЛОТОЙ ВЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.НАСТРОЕЧКУ ПОЛУЧИЛА, ЭНЕРГИЯ ШЛА МОЩНЫМ, НО МЯГКИМ ПОТОКОМ, СНАЧАЛА СДАВИЛО В ТЕМЕННОЙ ЧАКРЕ, ПОТОМ СТАЛА СПУСКАТЬСЯ ВНИЗ К КОНЕЧНОСТЯМ, ИЗ РУК СНАЧАЛА КАК КАНАТЫ ПОТЯНУЛИСЬ, ПОТОМ ПОШЕЛ ТЕПЛЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ, ПОТОМ ТЕПЛО ПОШЛО В НОГИ И ЦВЕТА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, (Я ВООБЩЕ РЕДКО ВИЖУ ЦВЕТА), А ПРИ ЭТОЙ НАСТРОЙКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДЕЛА, НЕЖНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ СМЕНЯЛСЯ РАЗНЫМИ И ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЛСЯ!!!СПАСИБО!!!БЛАГОДАРЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Вейберт Светлана
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:54 | Сообщение # 41 |
ну очень активный
| ОЛЕНЬКА! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ НАСТРОЙКУ НА ЙОД СИМВОЛ. Надежда Фризен Добавлено (20.05.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (VOSTOK) ОЛЕНЬКА! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ НАСТРОЙКУ НА ЙОД СИМВОЛ. Последнюю настройку принимала 03.05.2010
|
|
| |
|
VOSTOK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:40 | Сообщение # 43 |
ну очень активный
| Оленька,благодарю тебя за настройку Йод символ!Энергия прокатилась по мне сверху вниз и сразу же я почувствовала сдавливание в весках,а потом тяжесть в области солнечного сплетения и было такое ощущение,что мне положили на эту область булыжник.Ощущала холод в ногах до бёдер,а потом сильную пульсацию в руках.Видела вспышки света бело-золотого и жёлто-фиолетового и голубого.Олечка,огромное спасибо за предоставленные мне ощущения,радость и за то,что с каждым разом ты вселяешь в меня всё больше уверенности в продвижении Энергий Рейки и воплощении их в Жизнь! Я желаю тебе огромных успехов в реализации всех твоих планов,здоровья и любви!!! НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:22 | Сообщение # 44 |
![Катя_Катя](https://683288033.uid.me/avatar.jpg) ну очень активный
| Оленька, а можно мне попросить уже настроечку на Reiki Threshold -1А? Я хочу двигаться дальше, я готова!
|
|
| |
Тати | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:55 | Сообщение # 45 |
неактивный пользователь
| ОЛЕНЬКА ПРОШУ НАСТРОЙКУ Reiki Threshold-3,ПРИМУ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
|
|
| |