THE REIKE THRESHOLD
|
|
Yulchik | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:02 | Сообщение # 16 |
активный
Статус: оффлайн
| ОЛЕНЬКА, С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ НАСТРОЙКУ НА ЙОД СИМВОЛ.  Добавлено (10.03.2010, 01:02) --------------------------------------------- ОЛЕНЬКА, А МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ИЛИ Я ЕЩЕ НЕДОСТОЙНА? В ЖИЗНИ ТО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. ХОЧЕТСЯ, КОНЧНО ЖЕ, ВЕРИТЬ В ПЕРВОЕ , НО, ЕСЛИ ЧТО, ПРИМУ И ВТОРОЕ. ОЛЕНЬКА, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
|
|
|
OLGA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:05 | Сообщение # 20 |
 Мастер-учитель
| КАТЮША НАСТРОЙКУ НА ЙОД СИМВОЛ ПОСЫЛАЮ!! ПОЧИТАТЬ МОЖНО В ГРУППЕ , В ПОХОЖЕЙ ТЕМЕ. 
|
|
| |
Yulchik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
активный
| Хочу поделиться, как прошла настроечка. Наверное, впервые у меня были такие ощущения. Тяжесть и вибрации в руках - это все было очень приятно и знакомо, а вот потом... по чуть-чуть начало покалывать конечности, а через несколько минут я себя ощущала завернутой в кактус, да и еще с кактусом внутри, такой....кактусовый сандвич с начинкой из меня ОООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ОЧУЧЕНИЯ!!! Такое общирное иглоукалывание Оленька, благодарю за возможность испытать новые чувства и эмоции, за новые уроки и, конечно же, за возможность восстановить эндокринную систему, она, родная, мне с 13 лет дает о себе знать, сейчас мы с ней нашли общий язык, а еще пару лет назад токсикозы и обмороки были у меня в хороших знакомых. Оленька, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ БЛАГОДАРЮ И СПАСИБО!!!
|
|
| |
|
OLGA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:08 | Сообщение # 23 |
 Мастер-учитель
| ДИНОЧКА НАСТРОЙКУ НА 1 СТУПЕНЬ ПОСЫЛАЮ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|