Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OLGA  
ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ
OLGAДата: Понедельник, 09.11.2009, 05:34 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Награды: 16
Статус: оффлайн
ЖДУ happy

milarДата: Суббота, 26.12.2009, 06:39 | Сообщение # 2
лаборант
Награды: 1
Оленька! Толи кризис наступил? С некоторого времени, я не чувствую такого тепла в ладонях, как было на первой ступени. Возможно, энергия на более глубоком уровне, и проявляет себя по другому?

Людмила Самойленко

OLGAДата: Суббота, 26.12.2009, 06:53 | Сообщение # 3
Мастер-учитель
ЛЮДУШКА, МЫ УЖЕ ПОДНИМАЛИ ЭТУ ТЕМУ В ОДНОКЛАССНИКАХ, ВАШИ ТЕЛА АДАПТИРОВАЛИСЬ К ВЫСШИМ ВИБРАЦИЯМ, ИХ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ.. ОТСЮДА И ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ "ПОТЕРИ" СИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ angel1 flowers lips

milarДата: Суббота, 26.12.2009, 08:52 | Сообщение # 4
лаборант
Награды: 1
Оленька, спасибо за ответ, но все равно как то необычно, уж очень сильные перемены.

Людмила Самойленко

Катя_КатяДата: Четверг, 14.01.2010, 14:04 | Сообщение # 5
ну очень активный
Награды: 0
Ольга, подскажите, пожалуйста, а посылать энергию по просьбам в темах "круг рейки" и т.д. я пока не могу, да?
Мне нужно пока с собой поработать, а затем помогать другим? cupid

IreneДата: Четверг, 14.01.2010, 16:17 | Сообщение # 6
активный
Я не знаю, как ответит Оленька, но от себя могу сказать, что вы совсем недавно приняли Р 1, а это значит, что вы в первую очередь должны работать с собой, хотя бы 21 день. В вас сейчас очень много изменений происходит и на физическом, и на эмоциональном плане. Нужно в первую очередь договориться со своим "внутренним ребёнком", набраться сил, чтобы помогать в последствии другим. В период этих 21 дней идёт основная чистка нас самих изнутри, она конечно не заканчивается по прошествии 21 дня, а идёт дальше, даже несколько месяцев, но эти 3 недели- это начало всех начал. Можно сравнить наши тела с дымоходом, где с годами на стенках откладывается копоть и грязь, зато после чистки такая тяга, ого-го! Вот это нам то и нужно, ведь мы проводники, мы-"полый бамбук", по ктр. течёт Божественная Энергия Рэйки, и чем чище мы, наши каналы, тем быстрее и лучше мы сможем донести эту энергию до нуждающихся в ней! flowers

Irene Ostertag

Катя_КатяДата: Четверг, 14.01.2010, 18:03 | Сообщение # 7
ну очень активный
Irene, Спасибо Вам большое за ответ.
Я очень старательно и усердно чищу себя. Бегу с работы домой, как маленькая, знаю, что дома буду медитировать. Как за подарком бегу... heart icecream heart
Я чувствую в себе изменения уже сейчас.

VOSTOKДата: Вторник, 30.03.2010, 01:36 | Сообщение # 8
ну очень активный
Награды: 3
Людочка Самойленко ты пишешь:* Хочу поделиться небольшим опытом работы с символами первой ступени: особенно HARTH и RAMA...*, я имею 1 ступень,а вот про эти символы не слышала,подскажи пожалуйста, где можно подробно узнать о них и конкретно ознакомится для того,чтобы применять на практике.Заранее благодарна,возможно эта информация будет полезной не только мне одной! 1eye clover clover clover heart partytime

OLGAДата: Вторник, 30.03.2010, 02:35 | Сообщение # 9
Мастер-учитель
НАДЮША, ЭТО СИМВОЛЫ ТЕРА МАИ, ОТНОСЯТСЯ К КАРУНА КИ РЕЙКИ И THE THRESHOLD REIKI...НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УСУИ РЕЙКИ РИОХО НЕ ИМЕЮТ smile

VOSTOKДата: Среда, 31.03.2010, 18:34 | Сообщение # 10
ну очень активный
Награды: 3
Олечка спасибо,уже буквально вчера поняла,когда стала знакомиться в фотоальбоме с символами.Ну ничего,для новичков это будет уже прояснённая ситуация.

Надежда Фризен

GalochkaVirgoДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:50 | Сообщение # 11
неактивный пользователь
Олечка и участники группы! Поделитесь знаниями и опытом! Не знаю, почему меня так этот вопрос зацепил, но..Расскажите, кто работал с обоими ЧоКуРеями - закрученными по (плюсовой) и против (минусовой) часовой стрелки? Просто в литературе везде разночтения.
Кто пишет, что плюсовой дает энергию, а минусовой чистит, кто говорит - наоборот. Где-то встречала, что минусовой долго нельзя открывать на человека - энергию чуть ли не всю можно стянуть.. А вы как думаете?

"И Мир... станет обителью Радости..." Гендальф "Властелин Колец"

OLGAДата: Среда, 07.07.2010, 03:40 | Сообщение # 12
Мастер-учитель
Галочка, я думаю , когда ты инициируешься в Рейки 2 и начнешь сама работать с символами, медитировать на них, ты составишь свое лично мнение об использовании ЧО КУ РЕЙ в двух направлениях. Во время сеансов мы не должны анализировать чем пациент болен, с какими он проблемами пришел,..всегда нужно помнить только то что мы руки Бога, и через нас идет помощь этому человеку. Доверься интуиции и разреши своим помощникам тебе подсказывать как правильно рисовать тот или иной символ....Честно признаюсь, что я не всегда использую символы, и если использую то не сразу вспомню как я его нарисовала - по часовой или против... Подобные цитаты, что нельзя открывать надолго минусовой символ говорит о том, что человек контролирует весь процесс исцеления..что делать категорически нельзя..любой символ "нанесенный" на человека будет закрыт через определенный промежуток времени , к сожалению , для нас не известный....(индивидуальный процесс)
Человеческий ум так устроен , что ему всегда хочется объяснить не объяснимое и объять необъятное...А Рейки это исцеление Божественной энергией и давайте ей научимся доверять.
Единственное что мне нравится из прочитанного про плюсовой и минусовой ЧО КУ РЕЙ - это то что при его рисовании сразу двумя руками в зеркальном отображении очень эффективно включаются в работу оба полушария. heart heart heart

GalochkaVirgoДата: Суббота, 10.07.2010, 01:24 | Сообщение # 13
неактивный пользователь
Олечка, спасибо за ответ!Очень ты интересно все это рассказываешь, а главное - понятно и развернуто. Я их в плане ясновидения пыталась поставить - посмотреть, как идет энергия - в смысле, не Рейки, у меня же нет 2 ступени, а просто попросила показать направление.
Вот направления увидела - плюсовой добавляет энергию, а минусовой забирает.
Когда попробовала посмотреть оба сразу, голова закружилась, видать слишком мощно.
Но интересно. В общеразвивающем плане. А так я с тобой согласна - нужно быть каналом.
Еще раз благодарю за интересный ответ. smile

"И Мир... станет обителью Радости..." Гендальф "Властелин Колец"

Лика216Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:14 | Сообщение # 14
не очень активный
Оленька! Очень прошу инициацию на РЕЙКИ-2, очень хочу продолжить движение по этому светлому, Божественному пути, иметь возможность приносить помощь себе, своим близким и всем, кто в этом будет нуждаться. РЕЙКИ-1 , приняла 3.01.2010г. с надеждой буду ждать мудрого решения УЧИТЕЛЯ !!

Добавлено (07.08.2010, 19:14)
---------------------------------------------
Извиняюсь, что написала не в ту тему ( Людмила Решетникова)

OLGAДата: Воскресенье, 08.08.2010, 06:12 | Сообщение # 15
Мастер-учитель
ЛЮДОЧКА, ОТПРАВИЛА ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz