* 2 СТУПЕНЬ * УСУИ РЕЙКИ РИОХО
|
|
OLGA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:28 | Сообщение # 1 |
Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| НЕТРАДИЦИОННАЯ СИСТЕМА РЕЙКИ
|
|
| |
алекс | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:54 | Сообщение # 2 |
не очень активный
| Ольга, добрый день! Я тот самый Алексей из г.Кирова, о котором Вам говорил Олег Махнёв. Очень рад познакомиться!!! Готов принять Рейки 2 !!! Огромное спасибо за терпение и извинения за задержку письма! На форуме есть ссылки на дополнительные настройки. Некоторые из них меня заинтересовали. Как я могу их получить? Есть ли какие нибудь ограничения или условия по их получению?
manager
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:30 | Сообщение # 3 |
Мастер-учитель
| АЛЕКС, ПРИВЕТ!! Я ТОЖЕ РАДА ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!! МОЖНО НА "ТЫ"! ПРО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ - В КАТАЛОГЕ СТАТЕЙ ЕСТЬ ТЕМА "ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ НАСТРОЕК", ТАМ ВСЕ ОПИСАНО..ИЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, МЕЖДУ НАСТРОЙКАМИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НЕ МЕНЕЕ 5 ДНЕЙ..ПОЛУЧАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!! НАСТРОЙКУ НА РЕЙКИ 2 ПОСЫЛАЮ!!!!
|
|
| |
алекс | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
не очень активный
| Ольга, доброго дня! Да, согласен про настройки, сначала письмо написал, потом разделы сайта изучил! Исправлюсь!!!
manager
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:02 | Сообщение # 5 |
профессор
| Посвящение II-й ступени Несколько месяцев вы работаете с Рейки в первой ступени и накапливаете опыт. Если вы чувствуете в себе силы и хотите расширить свои возможности, углубить действие Рейки при проведении курсов оздоровления, то у вас есть возможность получить вторую ступень. Но это решает Рейки-Мастер, он определяет, кого можно допустить для дальнейшего образования, а кому еще некоторое время следует поработать в первой ступени. При посвящении во 2-ю ступень посвящаемый получает символы для дальнейшей работы с Рейки. Эти символы усиливают энергию Рейки, из ладоневой чакры исходит интенсивный луч энергии. Посвященный проделывает огромный энергетический скачок. Приходит ощущение роста силы. 2-я ступень даёт возможность передавать Рейки вне времени и пространства и, кроме того, возможность работы на ментальном уровне. Вы снова проходите церемонию посвящения и получаете в руки еще три возможности: средство, с помощью которого действие Рейки можно сделать более интенсивным; метод оздоровления на ментальном уровне (на уровне сознания); способность проводить курс оздоровления на расстоянии (без прямого контакта). Вторая ступень Рейки дает больше разнообразия и одновременно в значительной ступени усиливает действие оздоровления. Для этого используются специальные символы, помогающие сосредоточить Рейки так, чтобы она работала независимо от пространства и времени.
Лилия Собчук
|
|
| |
Oliva | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
очень активный
| Оленька, настройку на Р1 приняла 06. 11.09г. Могу ли попросить настройку на Р2 или мне пока стоит подождать и поработать с Р1?
**Ирина**
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Мастер-учитель
| Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ЕЩЕ ПОРАБОТАТЬ С РЕЙКИ 1
|
|
| |
Oliva | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:38 | Сообщение # 8 |
очень активный
| Спасибо! Прислушаюсь к твоему совету!!!
**Ирина**
|
|
| |
АТЛАНТИДА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
ну очень активный
| ОЛЮШКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ, НАСТУПИВШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ, В СВЯЗИ С КОТОРЫМИ ВРЕМЕННО ОТСУТСТВОВАЛА В ИНЕТЕ.СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ, И СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ НАВЕРСТЫВАТЬ, ИЗУЧАТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ . ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ВАС, МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ РЭЙКИ 2, Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ РЭЙКИ 2 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВО БЛАГО СЕБЯ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ, БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ.РЭЙКИ 1 ПОЛУЧИЛА 28.07.2009 Г.БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ.
Вейберт Светлана
|
|
| |
|
АТЛАНТИДА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:36 | Сообщение # 11 |
ну очень активный
| БЛАГОДАРЮ ВАС, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ОЛЕНЬКА, ОЩУЩЕНИЯ ОПИШУ НЕМНОГО ПОЗДНЕЕ, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШАГ ДЛЯ МЕНЯ
Вейберт Светлана
|
|
| |
zflktyop | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:30 | Сообщение # 12 |
не очень активный
| ОЛЕНЬКА, ПРОШУ ИНИЦИИРОВАТЬ МЕНЯ НА РЕЙКИ-2. ПРИМУ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ. (Люда Броун)
|
|
| |
|
АТЛАНТИДА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:20 | Сообщение # 14 |
ну очень активный
| ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я ЖИВУ С НОВЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ПОДАРЕННЫМИ МНЕ ОЛЕНЬКОЙ И ВСЕЛЕННОЙ, ПОСЛЕ ИНИЦИАЦИИ НА 2-Ю СТУПЕНЬ РЕЙКИ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ЭТУ ТЕПЛУЮ, НЕЖНУЮ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАКУЮ МОЩНУЮ ЭНЕРГИЮ, ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ВНЕШНИХ ТАК И ВНУТРЕННИХ, ОТКРЫВАЮТСЯ СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ, Я ДУМАЮ -ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НОВОГО СВЕТЛОГО ПУТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ. БЛАГОДАРЮ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЗА ЭТУ ВСТРЕЧУ. И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО
Вейберт Светлана
|
|
| |
|