* 1 СТУПЕНЬ * УСУИ РЕЙКИ РИОХО
| |
OLGA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:26 | Сообщение # 1 |
![OLGA](/avatar/68/8468-428729.gif) Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| НЕТРАДИЦИОННАЯ СИСТЕМА РЕЙКИ
|
|
| |
Богиня | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:21 | Сообщение # 2 |
неактивный пользователь
| Олечка, прошу настройку на Рейки 1 для Оксаны. Ради высшего блага и добра!!
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:23 | Сообщение # 3 |
| ОКСАНОЧКЕ НАСТРОЙКУ НА РЕЙКИ 1 ПОСЫЛАЮ!!!! ПУСТЬ ПРИНИМАЕТ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! И САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:07 | Сообщение # 4 |
![Лилия](/avatar/33/578685.gif) профессор
| Посвящение I-й ступени Для 1-й ступени не существует никаких критериев отбора, так как любой человек, желающий получить Рейки, может быть посвящен в первую ступень. В процессе посвящения в 1-ю ступень ученик вводится в систему Рейки. Учитель Рейки соединяет его с универсальной жизненной энергией, раскрывает его как Рейки-канал. Он получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается. Кроме того, Ученик получает все необходимые знания для применения Рейки. Посвящение в первую ступень даёт возможность, непосредственно передавать энергию Света через собственные руки себе, другому человеку, животным, растениям и любым другим формам бытия. Ученик, посвященный в 1-ю ступень, ощущает тёплое излучение из всей ладони. А потом наступает время практического применения Рейки. Первыми, кому вы можете передать Рейки, могут быть ваш ребенок, сестра или бабушка, коллеги по работе с их хронически плохим настроением, собака соседей, которая уже несколько дней хромает, и т.д. А для тех, кто работает в клинике, открыто широкое поле деятельности. Иногда «чудеса оздоровления» могут проявиться через самое короткое время, и вы увидите первые успехи своей работы. Но не забывайте при этом, что это не ваша целительная энергия, поэтому будьте скромны. Запомните важный принцип: чем больше вы передаете другим Рейки, тем мощнее через вас будет течь ее поток. Поэтому используйте Рейки как можно чаще, себе и другим на благо. Если вдруг вы долгое время не работаете с помощью Рейки, не стоит беспокоиться, что вы потеряли эту способность. Всю свою жизнь вы будете открыты как канал для этой энергии, даже если вы снова начнете практиковать только через 30 лет. Вы и сами почувствуете действие Рейки. Происходят неожиданные изменения, жизнь приобретает новые краски и по-новому расставляет акценты, легче и быстрее решаются старые проблемы. Вы заметите, как Рейки все больше и больше управляет вами, ведет вас. Иногда может случиться, что старые впечатления всплывут на поверхность, так как настало время для их осмысления, а это не всегда может быть приятным. Для многих темп осмысления покажется слишком быстрым, а некоторые на время откажутся от Рейки. В таких случаях следуйте своему внутреннему голосу. Как правило, ваши отношения с Рейки будут развиваться гармонично. Но все же будьте готовы к росту и изменениям, и принимайте все происходящее так, как есть.
Лилия Собчук
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:33 | Сообщение # 5 |
![milar](/avatar/80/9101-268921.gif) лаборант
| По поводу практического применения Р1. Применяя сеансы для себя, через некоторое время ощутила некоторую свободу в своей одежде. Когда встала на весы, была приятно удивлена: минус 7 кг. Впечатляет!!! Ну, а здоровье и внешний вид, большие перемены. Все мои знакомые заметили новый взгляд, говорят, что у меня особый блеск в глазах появился. Разве такие изменения могут огорчать? Вперед, и только вперед!!!
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:58 | Сообщение # 6 |
| ЛЮДУШКА, КОМЛИМЕНТЫ КАК ВЫ ПОМОЛОДЕЛИ И ПОСВЕЖЕЛИ САМЫЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ
|
|
| |
kippi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
ну очень активный
| Уважаемая Ольга! Прошу Вас об инициации в Рейки Усуи Рихо 1 ступени. Ради вышего благо и добра. Наташа Спасибо!
Медина Наталия
|
|
| | |
kippi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
ну очень активный
| Спасибо, Оленька, принимаю.
Медина Наталия
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
| Людочка спасибо,за то что пишите имя и фамилию.Очень удобно и Оленьки и нам
Лилия Собчук
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 02.01.2010, 19:55 |
|
| |
kippi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
ну очень активный
| Добрый всем вечер! Хотелось бы поделиться впечатлением и получить совет. Несколько дней назад получила настройку на Р1, все эти дни занималась медитацией прощения, на кота руки накладывала))), читала, училась, медитировала, естественно, чего-то ожидала))) А сегодня вдруг из меня такая агрессия... агрессия на давнишнюю ситуацию, с которой, казалось, вполне уже справилась. Вот уже несколько часов, как просто задыхаюсь от какой-то мощной энергии, весьма недружественной. Хочется яростно бить в колокола, чтобы услышали ВСЕ!!! Я, вообще, человек сдержанный, а так хочется орать - сил нет.))) Вот, обратилась за советом. Может я всех Ангелов уже достала? Может это нормальная реакция, но что с ней делать?))) Спасибо
Медина Наталия
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:24 | Сообщение # 12 |
| ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА В ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ "ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ" И ЛУЧШЕ ВСЕГО ТУДА ИХ ЗАДАВАТЬ.. НАТАШЕНЬКА, СВОИМ ПРИМЕРОМ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС СВОИ СТАРЫЕ СИТУАЦИИ ПРОРАБАТЫВАЮТ "НА БЕГУ"..Я НЕ ПРОСТО ТАК ПРОШУ ВСЕХ ПРОЙТИ МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧНЕТЕ БРАТЬ НАСТРОЙКИ...У НАС ЕСТЬ В ГРУППЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОЩЕНИЕМ, И ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ..ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, ПРОСТИЛ - ЗАБЫЛ...ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОСТАЕТСЯ НА ВАШЕМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ, КОТОРОЕ ПОСТЕПЕННО "ЗАХЛАМЛЯЕТСЯ"..И ПОКА ВЫ РАСЧИСТИТЕ ВСЕ ЗАВАЛЫ И СОЕДИНИТЕСЬ С ВАШИМ ВЫСШИМ Я, ПРОЙДЕТ НЕ МАЛО ВРЕМЕНИ...С РЕЙКИ ЭТО ДАЕТСЯ БЫСТРЕЕ, НО!! ВСЕ ЛИ ГОТОВЫ К ТАКОЙ РЕАКЦИИ?.. ЧТО Я ВАМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ, ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ, ЧИСТИТЬСЯ СВЕЧОЙ , ДЕЛАТЬ СЕАНСЫ САМОИСЦЕЛЕНИЯ, МЕДИТИРОВАТЬ..НУ И БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ, УТРО ДОЛЖНО ВСЕГДА НАЧИНАТЬСЯ С УЛЫБКИ...
|
|
| |
kippi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:21 | Сообщение # 13 |
ну очень активный
| Спасибо, Оленька, продолжаю)) Добавлено (07.01.2010, 19:21) --------------------------------------------- Оленька, хочу поделиться важным для меня событием. После недели "медитации прощения", увидела во сне свою маму в виде юной, длинноногой, сияющей девушки в белом платье. И я радостно бежала к ней на таких-же длинных и легких ногах. Для меня это так важно! Всю жизнь ощущала только тяжесть и повинность по отношению к человеку, которого должа была просто любить. А еще был удивительный момент при прощении любимого друга - из области живота, как будто пылесосом что-то оттянули. Захватывающее ощущение. А при принятии Рейки1, через некоторое время после начала, появилось в правой руке ощущение, как-будто на нее завалился большой мягкий кот, но килограммов 10-ти))) Вот, пока так. Очень всему рада и огромная вам благодарность за то, что происходит.
Медина Наталия
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
| НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ТАКИМИ ВАЖНЫМИ СОБЫТИЯМИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, У ВАС ИДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОЦЕСС САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С ВАМИ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я УВЕРЕНА В ЭТОМ!! А еще был удивительный момент при прощении любимого друга - из области живота, как будто пылесосом что-то оттянули. ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК ТОГО, ЧТО ВЫ ПОРАБОТАЛИ ОТЛИЧНО СО СВОИМ ДРУГОМ!
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:24 | Сообщение # 15 |
| Некоторые последователи различных школ йоги утверждают, что медитация – та же молитва, то же общение с Богом..Поэтому медитации нам так важны.Во время медитации мы общаемся с подсознанием.
Лилия Собчук
|
|
| |
|