Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 КАРУНА КИ РЕЙКИ - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OLGA  
КАРУНА КИ РЕЙКИ
NataliДата: Вторник, 06.04.2010, 20:16 | Сообщение # 106
ну очень активный
Награды: 0
Статус: оффлайн
СПАСИБО ОЛЕНЬКА ЗА НАСТРОЙКУ!!! ВСЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ НЕЖНО И МЯГКО,ПО ТЕЛУ ПРОШЛО ПРИЯТНОЕ ТЕПЛО, А В ЛАДОШКАХ ПОКАЛОВАНИЕ БЫЛО!! clap clap clap flowers flowers flowers flowers

NinoДата: Среда, 07.04.2010, 21:28 | Сообщение # 107
ну очень активный
Награды: 3
ОЛЕНЬКА, ПРИМУ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАСТРОЙКУ НА КАРУНА КИ1 flowers heart

Инга

vasilicaДата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 108
активный
Награды: 1
ОЛЕНЬКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! СЕГОДНЯ ПРИНЯЛА НАСТРОЙКУ КАРУНА КИ 3(МЕНЯ НЕДЕЛЬКУ НЕ БЫЛО )ПОЧТИ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ ОЩУЩАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ И ОДНОВРЕМЕНО НЕЖНЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ. ВОТ ТОЛЬКО НА ЗАТЫЛКЕ СТРАНО КАК БУДТО НАДЕЛИ ШАПОЧКУ И ЗАБЫЛИ СНЯТЬ !

OLGAДата: Четверг, 08.04.2010, 02:47 | Сообщение # 109
Мастер-учитель
Награды: 16
ИНГУЛЯ
НАСТРОЙКУ НА КАРУНА КИ 1 ПОСЫЛАЮ!!

heart heart heart angel2 heart heart heart

NinoДата: Пятница, 09.04.2010, 19:46 | Сообщение # 110
ну очень активный
Награды: 3
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ. ЭНЕРГИЯ ПЛАВНО ВЛИВАЛАСЬ ЧЕРЕЗ МАКУШКУ. Я УСНУЛА МГНОВЕННО КАК МЛАДЕНЕЦ flowers

Добавлено (09.04.2010, 19:46)
---------------------------------------------
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ. ЭНЕРГИЯ ПЛАВНО ВЛИВАЛАСЬ ЧЕРЕЗ МАКУШКУ. Я УСНУЛА МГНОВЕННО КАК МЛАДЕНЕЦ flowers

Инга

vasilicaДата: Среда, 14.04.2010, 01:05 | Сообщение # 111
активный
Оленька ! скажите пожайлуста а где можно обсудить применение Каруна Ки при исцелении и у кого как это получается ?

Наталья

NataliДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:27 | Сообщение # 112
ну очень активный
ОЛЕНЬКА, ПРИМУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАСТРОЙКУ КАРУНА КИ 3,НА БЛАГО СЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ.
Последняя была 06.04.

Добавлено (18.04.2010, 18:27)
Наташенька, эта такая же энергия-умница,на сколько я ее уже смогла прочувствовать. ЕЕ вы можете использовать и на исцеление и на работу с ситуацией.Я например с символом Ява пробую реанимировать свой цветок.Получается!!

vasilicaДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:18 | Сообщение # 113
активный
Natali спасибо за ответ ! я почему спрашиваю-у меня была 2 случая когда применив энергию КК с первыми 4 символами у знакомых усиливалась боль- это почемуто начиналось еще с позиций головы-и в одном случае по просьбе лечащего я прекратила совсем , а во втором случае просто перешла на рейки и только на коленях обратно перешла на КК с первыми 4 и ОМ ШАНТИ символами .почемуто имено так мне пришло. в этом случае волна тепла пошла с колен вверх и на макушке головы сверлила спокойная энергия и боли ушли . Вот поэтому хотелось бы обсудить и понять до конца работу с КК . хотя это наверно слишком смело сказано !

NataliДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:35 | Сообщение # 114
ну очень активный
Наташенька, а может и не надо было применять все 4 символа??Может и поэтому так усилился поток энергий? Попробуйте использовать один и посмотрите,как пойдет...Ведь много,это еще не значит хорошо..вот Вам и дали понять,что можно меньшее число символов использовать...А то что энергия сильная,это да...я ее в руках очень хорошо ощущаю.Конечно,хотелось бы услышать ответ от Оленьки!

vasilicaДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:22 | Сообщение # 115
активный
Натали - я читала в одном источнике что при сильных болях применяются первые четыре . а получив КК3 нашла что вобще сначала применяется сим..ОМ+ другой символ+ОМ.а для снятия болей сердца там дается просто оба симв.КРИЙЯ- сверху лев.ладоньс левост. и правая со спины с правост.

Добавлено (19.04.2010, 22:22)
и еще- в начале я так поняла что рисуешь на руке симв.с которыми будешь работать , для дальнейшего распределения их там где они будут нужнее для человека .

NataliДата: Вторник, 20.04.2010, 08:30 | Сообщение # 116
ну очень активный
Наталь, а где вы все это читали..Так как я не могу вообще найти ни какой инфо по этой энергии...кроме нашего мануала???? У нас с этой литературой просто проблемы.Я все вычитываю в группе или же гуляю по сайтам....

vasilicaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:38 | Сообщение # 117
активный
Здраствуйте Натали ! когда задаешь поиск на Каруна Ки то выходит много информации !

OLGAДата: Вторник, 20.04.2010, 18:36 | Сообщение # 118
Мастер-учитель
Награды: 16
НАТАШЕНЬКА
НАСТРОЙКУ НА КАРУНА КИ 3 ПОСЫЛАЮ!!

heart heart heart angel2 heart heart heart

СофияДата: Пятница, 23.04.2010, 00:03 | Сообщение # 119
лаборант
Награды: 6
Оленька, приму с благодарностью настройку на КАРУНА КИ 1 на благо себе и окружающим. Последнюю настройку приняла 7 апреля. angel2 flowers flowers

TinaДата: Пятница, 23.04.2010, 21:25 | Сообщение # 120
не очень активный
Оленька, прошу настройку на КАРУНА КИ, 1, чудную энергию, которую испытала недавно, ощущения непередаваемые ,наверное только в красках и на холсте, иначе толком не объяснить, во Благо ВСЕХ!

Добавлено (23.04.2010, 21:25)
прошу прощения , не назвалась , Журкина, давно не выходилось, такая связь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz