КАРУНА КИ РЕЙКИ
|
|
Tina | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:23 | Сообщение # 136 |
не очень активный
Статус: оффлайн
| Доброго времени всегда! Учитель Оленька, прошу настройку на Каруна Ки 2, 24.04. принята первая. с любовью и почитанием ,Журкина
|
|
| |
|
|
Tina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:23 | Сообщение # 139 |
не очень активный
| Благодарю, все стало нежно фиолетовым так продолжалось минут 10. прервали, сейчас еще раз прочувствую
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:27 | Сообщение # 140 |
 лаборант
| ОЛЕНЬКА, БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ. ПРИНИМАЛА ПЕРЕД СНОМ, ПОКАЛЫВАЛИ ПАЛЬЦЫ РУК, ПОТОМ УСНУЛА.
|
|
| |
milar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:55 | Сообщение # 141 |
 лаборант
| Девочки, Оленька! Я когда работаю с Энергией Каруна Ки для самоисцеления, то всегда ощущаю энергетический шарик (он чуть больше, чем для пинг - понга) в области Хара. После завершения сеанса и шарик исчезает. Поделитесь своими соображениями, это правильно или я что то делаю не так. Добавлено (10.05.2010, 04:55) --------------------------------------------- Не совсем корректно задала вопрос: в течение нескольких сеансов было ощущение шарика - это шёл процесс накопления энергии. Так вот меня интересовал вопрос - эта энергия должна измениться или остаётся в таком виде ( в данном случае - шарик)? И сама себе отвечаю: вчера во время сеанса не было ощущения шарика, но был источник "огня". Теперь понимаю, что накопительная энергия немного трансформировалась. Анализируя этот процесс накопления энергии, пришла к выводу, очевидно, мне столько нужно было её накопить. Оленька, я права?
Людмила Самойленко
|
|
| |
kippi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:56 | Сообщение # 142 |
ну очень активный
| Людочка, пока Оленька вам не ответила. поделюсь своими наблюдениями. Читаю на сайте о разного рода ощущениях в процессе работы с энергиями, а сама при этом ни шариков не ощущаю, ни покалывания, ни цветов не вижу - практически ничего (за редким исключением). И давно бы сбежала и искала "другие пути", если бы... Если бы со мной не происходило самое главное - то, зачем я сюда пришла. Я подозреваю, Людочка, что процесс проходит у всех по-разному Но, все же интересно, что про шарики расскажет Оленька
Медина Наталия
Сообщение отредактировал kippi - Вторник, 18.05.2010, 07:42 |
|
| |
vasilica | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:31 | Сообщение # 143 |
 активный
| действительно наверно происходит по разному .я однажды делала сеанс и сначала подумала о применении кундалини рейки, но потом почему то подключилась к каруна ки - и опешила- это же совсем разные ощущения потока энергии . в каруна идут сильные но мягкие потоки, а в кундалини мощным потоком где надо еще отрегулировать силу. а в области 2 чакры я тоже ничего не чуствую !
|
|
| |
OLGA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:55 | Сообщение # 144 |
 Мастер-учитель
| ЛЮДОЧКА САМА ВСЕ ОТВЕТИЛА АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО..ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО ..
|
|
| |
milar | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:28 | Сообщение # 145 |
 лаборант
| Спасибо, Оленьке и девочкам. Я всё больше убеждаюсь, что мы на правильном пути: пути познания.
Людмила Самойленко
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:58 | Сообщение # 146 |
активный
| МИЛЫЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ -ОЛЕНЬКА- ПРОШУ У ВАС НАСТРОЙКУ КАРОНУ КИ 2 ПЕРВУЮ ПОЛУЧИЛА 24 АПРЕЛЯ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ольга касьяненко
|
|
| |
OLGA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:43 | Сообщение # 147 |
 Мастер-учитель
| ОЛЕНЬКА, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ВЫ НЕДАВНО ПРОСИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ ТО НАСТРОЙКУ?
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:10 | Сообщение # 148 |
активный
| ДА МИЛЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧИК ,ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАСТРОЙКА АРХАНГИЛА ЗАДКИИЛА, ВЫ МНЕ ЕЕ НЕ ДАЛИ ЗНАЧИТ ЕШЕ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫ МОЙ УЧИТЕЛЬ И Я ПРИКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ЛЮБЫМ ВАШИМ РЕШЕНИЕМ С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ольга касьяненко
|
|
| |
София | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:55 | Сообщение # 149 |
 лаборант
| Оленька! Я могу попросить настройку на Каруна Ки 3. Как сдать экзамен? Добавлено (31.05.2010, 16:55) --------------------------------------------- Ой, забыла... последнюю настройку получила 21 мая.
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:39 | Сообщение # 150 |
 Мастер-учитель
| СОФУШКА, Я ПОДГОТОВЛЮ И ВЫШЛЮ ВАМ..У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСТО ИДЕТ СЕРЬЕЗНАЯ ЗАГРУЗКА, ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ..КАК ТОЛЬКО НЕМНОЖКО СТАНЕТ ПОСВОБОДНЕЕ СРАЗУ ОТПРАВЛЮ ВОПРОСЫ..
|
|
| |