Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 *МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ* - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OLGA  
*МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ*
OLGAДата: Суббота, 20.02.2010, 22:25 | Сообщение # 16
Мастер-учитель
Награды: 16
Статус: оффлайн
СОЛНЫШКО,
ЭНЕРГИЮ ПОДДЕРЖКИ ПОСЫЛАЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!

angel1 angel1 heart heart heart angel1 angel1

Катя_КатяДата: Вторник, 02.03.2010, 20:24 | Сообщение # 17
ну очень активный
Награды: 0
Сегодня делала медитацию прощения.
Страшно мне... страшно...
Я решила начать с одного близкого человека (не мужчины). Попыталась представить образ в огне свечи... не рождается. Думала - почему? Боюсь, я очень боюсь. Затем у меня получилось отойти от страха и что-то, что-то я вроде как начала видеть в огоньке... но на словах "я люблю тебя", у меня у самой вдруг родилась гримаса: бровки домиком, рот искривился в сожалении или в разочаровании. Какая-то новая боль родилась в груди, когда я говорила этому человеку, что люблю. Видела, как человек мне не верит... да я и сама не верила себе.

Оленька, в четверг снова буду делать медитацию прощения. Помогите, пожалуйста. Дайте мне, пожалуйста, энергию поддержки. Я всю медитацию посвящу только этому человеку. Буду очень стараться сосредоточиться и отрешиться одновременно. Вашу поддержку приму с благодарностью и любовью.
lips lips lips lips lips lips heart heart heart heart heart heart

kippiДата: Вторник, 02.03.2010, 20:31 | Сообщение # 18
ну очень активный
Катенька! Когда у меня происходит такое, я пытаюсь предстваить не этого ЧЕЛОВЕКА, а его АНГЕЛА.
У меня он получается всегда чуть выше человеческого роста, стройный , серьезный. Он находится не на одном со мной визуальном уровне, а чуть выше. Вот с ним я и беседую. Попробуй

Медина Наталия

Катя_КатяДата: Вторник, 02.03.2010, 20:46 | Сообщение # 19
ну очень активный
kippi, какой интересный совет. Спасибо большое!
Я в четверг так и сделаю! smile lips lips lips heart heart heart

OLGAДата: Среда, 03.03.2010, 03:26 | Сообщение # 20
Мастер-учитель
КАТЮША
ЭНЕРГИЮ ПОДДЕРЖКИ ПОСЫЛАЮ!!!

heart heart heart heart heart

КАТЮШ, МЕДИТАЦИЯ НЕ ДОЛЖНА ТАК НАПРЯГАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, "ОТСТАВЬ" ПОКА ЕГО В СТОРОНУ , ПЕРЕХОДИ НА ДРУГОГО, ТОГО КОТОРЫЙ "ПОПРОЩЕ", ТРЕНЕРУЙСЯ НА НЕМ, ПОТОМ УЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ К ЭТОМУ.
НАТАШЕНЬКА ДАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ, ПОПРОБУЙ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ АНГЕЛА. И УЧИСЬ ЧАСТО ГОВОРИТЬ СЛОВО "ЛЮБЛЮ"..ГУЛЯЕШЬ, КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ДЕРЕВЦУ, ПТИЧКЕ И Т.Д . СКАЖИ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ, МОЖНО И НЕ ВСЛУХ..ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТВОЙ МИР УЖЕ ЗАСВЕРКАЕТ ЯРКИМИ КРАСКАМИ И ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ТАК СЛОЖНО ПОЛЮБИТЬ СВОЕГО ОБИДЧИКА.
hands heart flowers

VOSTOKДата: Среда, 03.03.2010, 11:28 | Сообщение # 21
ну очень активный
Награды: 3
Действительно можно прислушаться к советам каждого из нас и что-то выбрать для себя.Лично мне тоже понравился совет Натальи Мединой.Попробую! У меня так же есть один человечек,который мне даётся очень не легко,теперь постараюсь справиться и с ним. Спасибо всем и желаю огромной Любви!

Надежда Фризен

Сообщение отредактировал VOSTOK - Среда, 03.03.2010, 11:30

Катя_КатяДата: Четверг, 04.03.2010, 20:09 | Сообщение # 22
ну очень активный
Дорогие, спасибо Вам большое за добрые советы и слова!

Оленька.... я буду чаще говорить слово "люблю".
Хотя я и правда люблю и часто говорю это. Всему, что только можно... когда можно. И все мне отвечает взаимной любовью. А вот этот человек... Да я его оставлю пока.
Хотя сейчас, на динамической медитации, на стадии, когда мы пробуждаем все в себе эмоции я вижу образ этого человека. Потом на стадии "СТОП", когда мы ничего не делаем я его вижу и прощаю, прощаю... я вижу, что этот человек ведет себя, как маленький, эгоистичный, нервозный ребеночек...

В общем, Спасибо вам всем! Вы мне все очень и очень помогаете. Я буду писать о своем опыте, чтобы те, кто сталкивался с такими же проблемами знали, что они разрешимы! apple heart :heart: heart

Добавлено (04.03.2010, 20:09)
---------------------------------------------
Сегодня делала медитацию прощения снова (я тут много об этом пишу. Для меня это очень важная и непростая стадия).

Воспользовалась всеми советами и Энергией, которую послала мне Оленька.
Это Чудо! Я была окрылена.
Я почувствовала себя огромного роста. Сижу перед свечечкой и не в огне, а где-то выше его представляю людей, которых прощаю и у которых прошу прощения сама. Я их не вижу. Я их ощущаю. Мне было так просто. Я сама улыбалась. Искренне. Свечка горела очень медленно.
Люди, которых я вызывала почти все улыбались мне сразу. Не дожидаясь моего прощения.
С моим "сложным человеком" все равно было сложно... но все-таки я смогла искренне сказать ему, что люблю. Это прорыв, я так думаю.
Спасибо вам всем огромное.
Оленька, я в другой раз сделаю медитацию сама. Посмотрю, как у меня получится... Если что, снова к Вам обращусь, хорошо?

Люблю вас всех!
heart heart heart lips lips lips heart heart heart

Сообщение отредактировал Катя_Катя - Среда, 03.03.2010, 11:55

OLGAДата: Пятница, 05.03.2010, 02:25 | Сообщение # 23
Мастер-учитель
КОНЕЧНО, КАТЮША!! lips lips lips

VOSTOKДата: Среда, 17.03.2010, 13:57 | Сообщение # 24
ну очень активный
Надежда на прощенье

Александр Сермакшев

Прошу прощенье я у всех,
Кто жил на этом свете.
Прошу прощенье, кто сейчас,
Живёт здесь на планете.
Прошу прощенье,за всё,
За мысли,за поступки.
Прошу прощенье у него,
Прости нас Всемогущий.
Грехов я много совершал,
Тебе я не молился.
И как цветок я увядал,
Почти весь испарился.
Но дал ты шанс ещё один,
Хотя их было много,
И сколько раз я выбирал,
Чужую мне дорогу.
Теперь сознание пришло,
Глаза мои открылись.
Когда вокруг всё потерял,
И мысли в кучу сбились.
Но если шанс ты нам даёшь,
Ещё дышать и что-то делать,
То значит веришь в нас и ждёшь,
Что будем свято верить.
Прошу я Господи тебя,
Ты дай мне исцеленье,
Прости меня твоего раба,
И дай мне утешенье.

Добавлено (17.03.2010, 13:57)
---------------------------------------------
Оленька,получила твою поддержку,зажгла церковную свечу и настроилась на медитацию прощения,всё шло нормально,видела силуэт этого человека,затем лицо и просто взгляд.Я стала размышлять-простил ли мне этот человек? и сразу же силуэт исчез,потом я продолжала смотреть на свечу и сама не заметила как уснула и проснулась ровно тогда,как догорела свеча,т.к её небыло уже,а только остался дымок.Я почувствовала такое облегчение,чувство полёта,переделала всё по дому и настроение сохраняется и по сегодняшний день.Я считаю,что эта очередная медитация прошла удачно,т.к этот человек не вызывает больше во мне неприятных ощущений.

[color=green] Надежда Фризен

NinoДата: Пятница, 26.03.2010, 20:24 | Сообщение # 25
ну очень активный
heart heart ОЛЕНЬКА, МОЖНО МНЕ ПОСЛАТЬ ЭНЕРГИЮ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ НА ВЫХОДНЫЕ, БЛАГО ДАРЮ

Инга

OLGAДата: Суббота, 27.03.2010, 06:26 | Сообщение # 26
Мастер-учитель
СОЛНЫШКО
ЭНЕРГИЮ ПОДДЕРЖКИ ПОСЫЛАЮ!!!
heart heart heart heart heart

NinoДата: Среда, 31.03.2010, 22:49 | Сообщение # 27
ну очень активный
ОЛЕНЬКА ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! МЕДИТАЦИЮ Я СДЕЛАЛА, ТАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ НА ДУШЕ.

Инга

O-PrangenbergДата: Суббота, 24.04.2010, 19:56 | Сообщение # 28
очень активный
ОЛЕНЬКА ПРИМУ С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОМОЩЬ ПОДДЕРЖКИ НА МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ)))
angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 angel1 guitar lips

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz