*ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ*
| |
OLGA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:41 | Сообщение # 1 |
![OLGA](/avatar/68/8468-428729.gif) Мастер-учитель
Статус: оффлайн
| Оченьэффективная настройка, думала что она работает только на уровне ДНК,оказалось что спектр ее действия гораздо шире, выходит за все рамки нашего восприятия...используйте ее практическиво всех cитуациях и вовремя исцеления.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
![Лилия](/avatar/33/578685.gif) профессор
| Открытие своего сердца, наполнение и окружение себя любовью Открыть сердце, наполнить и окружить себя любовью настолько просто, что вы, вероятно, подумаете, что так не бывает, но остаётся фактом, что это работает и это очень естественно. Итак, просто расслабьтесь, получайте удовольствие. Дышите медленно и глубоко и привнесите сознание внутрь себя. Теперь представьте себе, что в центре вашей груди появился очень яркий источник света, может быть, как очень большой сверкающий бриллиант, светящийся так ярко, как солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение, как любовь А теперь позвольте этой любви, излучающейся из вашего сердечного центра в середине груди, стать ярче и больше, воспользуйтесь вашими внутренними ощущениями, чтобы увеличить её объём и распространить её за границы вашего тела, так, чтобы вы превратились в маленькое солнце, светящееся любовью и излучающее любовь. Ощущайте, как вы наполняетесь этой любовью, одновременно излучая её всё сильнее. Заметьте, как ваше тело, каждая ваша клеточка впитывают эту любовь и сами начинают её излучать. Продолжайте видеть и чувствовать, что вы становитесь ещё лучистее, постоянно усиливая любовь с каждым новым дыханием. Почувствуйте пузырящуюся внутри вас радость, чувствуйте и ощущайте, насколько вы наполнены любовью, почувствуйте, насколько вы любимы. Продолжайте усиливать чувство и ощущение любви. Вы можете заметить теплоту в области груди или, может, ощущение давления или лёгкую боль -- это нормально, это из-за того, что ваше сердце открывается. Продолжайте дышать медленно и глубоко, ещё сильнее открывая ваше сердце, ещё сильнее излучая любовь, наполняя любовью всё ваше тело и ум. Начиная отсюда, вы можете послать эту любовь другим людям или своим детям, или наполнить любовью свой дом или место, где вы работаете. Список бесконечен, если вы вспомнили о чём-то, пошлите туда любовь, так вот просто. Вы обладаете бездонными запасами любви и она никогда не иссякнет.
Лилия Собчук
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
![Лилия](/avatar/33/578685.gif) профессор
| Посылание любви людям Существующие различные способы посылать любовь другим людям приводят к различным результатам. Будет лучше всего, если посылая любовь другому человеку вы не будете ожидать чего-то взамен, а просто пошлёте дар без условной любви. Итак, перед вами несколько различных способов, которыми вы можете посылать любовь и я предполагаю, что вы просто будете знать, каким способом воспользоваться в конкретное время для конкретного человека. 1. Мы можем послать любовь и окружить человека любовью. Также возможно наполнить любовью комнату, в которой этот человек мог бы сейчас находиться. Вы как будто укутываете людей тёплым покрывалом любви. 2. Мы можем послать любовь прямо в человека и наполнить его любовью, а также послать любовь в определённую область его тела, с которой у него, возможно, возникли какие-то проблемы. Если вы делаете это, то представьте, что любовь поступает в эту область тела и полностью наполняет каждую клетку до тех пор, пока клетки сами не станут светиться и излучать любовь. Затем увидьте, как болезнь, чем бы она не была, покидает тело. Вы можете представлять это любым образом, важно ваше намерение послать любовь, а визуализация -- это лишь метод привлечения вашего намерения. 3. Мы можем послать любовь непосредственно в сердечный центр человека, что, в определённом смысле, поможет этому человеку в открытии своего сердца и даст возможность любви из его собственного сердечного центра течь и наполнять его. Итак, вот как это сделать: сначала откройте своё сердце и окружите себя любовью, а затем просто представьте луч любви, идущий из вашего светящегося (сияющего) сердечного Центра, находящегося в вашей груди, движущийся вверх в ваш мозг. Теперь увидьте, как из ваших глаз прекрасный Золотой луч любви идёт прямо в глаза вашего партнёра или любимого человека. Продолжайте видеть это и одновременно увидьте другой прекрасный Золотой луч любви, идущий из вашего сердечного центра прямо в сердце вашего партнёра или любимого.
Лилия Собчук
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:21 | Сообщение # 4 |
![milar](/avatar/80/9101-268921.gif) лаборант
| Действительно, эта настройка творит чудеса. Мой старший сын уезжал в командировку в другой город, и нужно было очень срочно принять необходимые меры по бизнесу. В течение всего времени пока он был там, и в поездке, я ему посылала ЭБЛ. Через два дня сын позвонил и сказал, что все вопросы решены без проблем, и он удивлен быстрым решением проблемы. И еще пример. Очень часто езжу в транспорте, и всегда наполняю салон и всех пассажиров ЭБЛ. Заметила, что пассажиры все вежливые, внимательные друг к другу, в салоне приятная обстановка, играет музыка, повышающая настроение. Очень приятно находиться среди таких людей. Не устану повторять: Оленька, благ - дарю, Вы наша путеводная звехда.
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:04 | Сообщение # 5 |
| ЛЮДОЧКА, МОЕЙ ЗАСЛУГИ ТУТ ТОЛЬКО В "ПЕРЕДАТЬ" , ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ И РАБОТА ВЫСШИХ СИЛ..А ЭНЕРГИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩАЯ..
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
| Оленька, но передать тоже нужно умеючи. Иногда и человек умеющий, но взять от такого ничего не хочется. Спасибо счастливому случаю, который свел нас всех в нашей группе, а теперь и на сайте.
Людмила Самойленко
|
|
| |
OLGA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
| ЛЮДУШКА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С УЧИТЕЛЯМИ, ПРОСТО Я СЧАСТЛИВА ЧТО МЕНЯ ПРИВЕЛИ К НИМ, К ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ...А СЕЙЧАС КО МНЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ ТАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧТАЛЬНЫЕ УЧЕНИКИ..А ЭТО ЗНАЧИТ, НАШ КАНАЛ БУДЕТ ПОПРЕЖНЕМУ СВЕТЛЫМ, ЧИСТЫМ, ДОБРЫМ, ЯРКИМ!!
|
|
| |
milar | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:05 | Сообщение # 8 |
| Не перестаю удивляться возможностям этой замечательной настройки. У моей внучечки проблема с дневным сном, она не спит больше получаса, а иногда вообще не спит. Вчера я ей послала эту замечательную энергию. Сонечка проспала полтора часа и еще в течение получаса не хотела выходить с кроватки. Ну разве это не чудо?!
Людмила Самойленко
|
|
| | |
Маринка | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
![Маринка](https://2737800197.uid.me/avatar.jpg) неактивный пользователь
| Оленька ! Прошу Вас послать нам мне, Марине Гудковой, и моей свекрове Ольге Кригер настройку " Энергия Божественной Любви" Примем с благодарностью.
Марина Гудкова
|
|
| | |
Lina | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 12 |
![Lina](/avatar/43/5272-221329.gif) ну очень активный
| Оленъка!!! У моей снохи Катарины нету компа, у неё есть 1 ступень Рейки, можно ей попросить настройку ЭБЛ ? Нужна ли её фотография???
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| | | |
Катя_Катя | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:04 | Сообщение # 15 |
![Катя_Катя](https://683288033.uid.me/avatar.jpg) ну очень активный
| Ольга, доброго Вам дня! Прошу Вас дать мне настройку на энергию Божественной любви. Хочу, чтобы все, что я делала и где находилась наполнялось любовью, светом, добром.. Чтобы люди были счастливее и спокойнее. Я буду очень стараться.
|
|
| |
|