Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 *ЛУЧ ЗАЩИТЫ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА* - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OLGA  
*ЛУЧ ЗАЩИТЫ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА*
OLGAДата: Вторник, 10.11.2009, 07:39 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Награды: 16
Статус: оффлайн
При работе с негативными энергиями (порча,проклятье, сглаз), защита дома, имущества, исцеление.

OLGAДата: Среда, 11.11.2009, 03:59 | Сообщение # 2
Мастер-учитель
Настройка на Луч Защиты Архангела Михаила это энергия, подобная силе, объединенной с любовью и мягкостью, которая находит свой путь к сердцу, душе и духу сущности. Луч проникает в каждую частичку вашей сущности и очищает и излечивает чакры. Это позволяет Вам продвигаться к духовной Божественности, которая включает в себя любовь, подлинность, смирение, безмятежность и совершенствование для того чтобы присутствовать в вашей ежедневной жизни. Этот величественный Луч особенно чистит и излечивает Вишудху, чакру горла.
Луч Защиты прежде всего фокусируется на защите, любви, вере, и побуждении. Архангел Михаил говорит: -" Фундаментальная миссия Луча Защиты состоит в том, чтобы предложить всем существам защиту управляемого Света в их духовном пути. Это увеличит вашу способность мужественно разрешать трудности дилемм, а также будет направлять вас к достижению светлого пути. Луч защиты будет помогать вам в проявлении ваших ежедневных потребностях.
Этот Луч - мощнейшая энергия, объединенная с любовью и добротой, находящей ее путь к сердцу, Душе, Духу и всему Существованию.
Этот Луч фокусируется на защите, любви, вере и мотивации. Это увеличит вашу способность мужественно встретиться с любыми затруднительными проблемами.
Михаил это первый Божественный Луч (Луч Воли и Могущества).
Его день воскресенье, день Солнца, его цвет красный, его металл золото.
На уровне человеческого организма считается, что Архангел Михаил отвечает за кровь.
Ночью, если его попросить, он налаживает функцию кровообращения, убирает тромбы, чистит все кровяное русло.

zflktyopДата: Вторник, 29.12.2009, 22:25 | Сообщение # 3
не очень активный
Награды: 0
Оленька! Приму с благодарностью настройку на ЛУЧ ЗАЩИТЫ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА.Последнюю принимала 21.12. Я и в группе оставила просьбу.А сайт сделан с большим вкусом!

Добавлено (29.12.2009, 22:25)
---------------------------------------------
Прошу прощения -.не написала имени своего -Людмила Броун , это я прошу настройку.

OLGAДата: Среда, 30.12.2009, 01:00 | Сообщение # 4
Мастер-учитель
СПАСИБО, ЛЮДУШКА!!!!!
НАСТРОЙКУ НА ЛУЧ ЗАЩИТЫ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ПОСЫЛАЮ!!!

clover clover clover angel2 clover clover clover

zflktyopДата: Среда, 30.12.2009, 12:54 | Сообщение # 5
не очень активный
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО! Настройку приняла и мне кажется до того как прочитала, что она послана.Ночью перед сном ощутила пощипывание, покалывание в горле - что-то там происходило и сейчас ощутила легкий вкус в горле и на языке перченого, но приятного.БЛАГОДАРЮ ЗА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!

NinoДата: Среда, 06.01.2010, 13:25 | Сообщение # 6
ну очень активный
Награды: 3
ОЛЕНЬКА ПРИМУ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛУЧ ЗАЩИТЫ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА. ПОСЛЕДНЯЯ НАСТРОЙКА БЫЛА 27.12.2009

Инга

OLGAДата: Среда, 06.01.2010, 18:52 | Сообщение # 7
Мастер-учитель
СОЛНЫШКО
НАСТРОЙКУ НА ЛУЧ ЗАЩИТЫ
АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ПОСЫЛАЮ!!!

heart heart heart angel2 heart heart heart

NinoДата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 8
ну очень активный
Награды: 3
ОЛЕНЬКА! heart БЛАГО ДАРЮ cupid

Инга

Катя_КатяДата: Вторник, 26.01.2010, 18:29 | Сообщение # 9
ну очень активный
Оленька, с любовью, добротой и благодарностью приму Луч Защиты Архангела Михаила.
Я чувствую, что очень в нем нуждаюсь.
С любовью... heart heart heart

OLGAДата: Вторник, 26.01.2010, 19:20 | Сообщение # 10
Мастер-учитель
КАТЮША
НАСТРОЙКУ НА ЛУЧ ЗАЩИТЫ

angel heart heart angel2 heart heart angel

Катя_КатяДата: Вторник, 26.01.2010, 19:27 | Сообщение # 11
ну очень активный
Огромное Вам спасибо, Оленька! angel2 heart heart heart

ЛилияДата: Вторник, 26.01.2010, 23:57 | Сообщение # 12
профессор
Награды: 9
Архангел Михаил - это Ангел ГОСПОДЕНЬ, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого. Этот избавитель, посланный нам ГОСПОДОМ
Архангел Михаил очень высокий и красивый, обычно носит с собой меч, которым пользуется, чтобы избавить нас от тисков страха. Когда он рядом, вы можете увидеть искры или вспышки яркого синего или пурпурного цвета. Михаил весь — пламенная энергетика, и достаточно его присутствия, чтобы вы начали истекать потом..

Михаил обладает также невероятной сноровкой, чтобы чинить электрические и механические приборы, включая компьютеры.

Михаил также ведет и направляет тех, кто чувствует себя заблудившимся, и с уважением возвращает их на жизненную стезю, помогая сделать карьеру. Тех, кто опасается или не может принять решение, он побуждает к решительным действиям. Михаил подсказывает, какой шаг ты должен сделать.

Михаил и его божественное дополнение Вера служат на голубом луче духовного света. Они могут помочь в очищении и усилении горловой чакры и в овладении всеми качествами голубого луча. Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.

Ниже приводится короткий указ, который вы можете давать к Архангелу Михаилу, если с вами вдруг случится беда и нужна будет немедленная помощь. Это может быть особенно полезно в дорожных происшествиях и в различных затруднительных ситуациях, которые на первый взгляд кажутся безвыходными. Когда вы даете этот указ со всем пылом вашего существа, Архангел Михаил мнгновенно мчится встать на вашу сторону.

Архангел Михаил, На помощь! На помощь! На помощь!

Обращение
Взывайте к Михаилу, когда вы чувствуете себя испуганным или уязвимым. Он немедленно придет к вам, вселит в вас отвагу и повысит вашу самооценку, как физическую, так и эмоциональную. Вы ощутите его присутствие рядом с собой, словно возле вас находится любящий вас телохранитель, который готов защитить вас. Любой, кто пожелает причинить вам вред, моментально передумает. Михаил не требует официального заклинания и придет к любому, кто взывает к нему.

К примеру, вы можете подумать так:

Архангел Михаил, пожалуйста, приди ко мне прямо сейчас, мне нужна твоя помощь!

И мысленно опишите ситуацию, в которой вам требуется поддержка.

Как уже сказано выше, вы поймете, что он рядом, когда ощутите характерную теплую энергетику.

Лилия Собчук

Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 27.01.2010, 00:00

PrizrakДата: Среда, 03.02.2010, 18:27 | Сообщение # 13
не очень активный
Ольга! С Благодарностью приму Луч Защиты Архангела Михаила!!!

OLGAДата: Среда, 03.02.2010, 18:50 | Сообщение # 14
Мастер-учитель
ОЛЕГ
НАСТРОЙКУ НА ЛУЧ ЗАЩИТЫ

angel angel angel angel2 angel angel angel

Катя_КатяДата: Среда, 03.02.2010, 20:15 | Сообщение # 15
ну очень активный
Скажите, пожалуйста, а как я могу передавать эту энергию другим. Допустим, если помощь нужна не мне, а близкому человеку? Как-нибудь я могу защитить его этим лучом?
Для каждого луча своя техника передачи?
Я что-то никак не могу найти, как это сделать smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz