Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 *КАНАЛ КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ* - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLGA  
*КАНАЛ КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ*
OLGAДата: Вторник, 10.11.2009, 07:35 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Награды: 16
Статус: оффлайн
ПОЗЖЕ ДОБАВЛЮ ОПИСАНИЕ

VOSTOKДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:07 | Сообщение # 2
ну очень активный
Награды: 3
В нашей группе получила от Олечки настройку на Канал Космической Клиники.Хочу поделиться своими наблюдениями и ощ[color=blue]ущениями.
В пятницу вечером попросила настроечку и пошла спать.Т.к разница во времени,тем временем Олечка мне даёт настройку и я её почувствовала во сне.А происходило следующее: Меня кто-то лечил во сне и именно самое моё проблемное место-позвоночник! Я видела чьи-то руки и когда они прикосались к позвоночнику-была ужасная боль,но я продолжала как-бы во сне наблюдать за происходящими событиями,слышала голоса,что-то согласовывалось и опять эти руки прикосались ко мне и опять ужасная боль.В очередной раз я уже была до того насторожена и боязливо ожидала очередного прикосновения.Утром проснулась и опять знакомая мне боль,я сразу же стала делать сеанс самолечения и мне стало легче.Потом посмотрела страничку и увидела,что действительно Олечка отправила мне настройку.Я сражу же стала её принимать.Восстановила дыхание и задышала как Огнём,такой жар при выдохе,это было -1-2 минуты, потом тепло в груди и ладошки горели,кололи и постепенно руки стали наливаться=свинцом=,стали тяжёлыми до локтей.Ощущала некоторое время сильную пульсацию в области сердца и видела пламя,потом давление болезненное между бровями,в районе третьего глаза.Благодарна Олечке за настройку,за тепло её сердца,за её неустанную работу и труд.Всем мира,добра,любви и гармонии!!!
angel2 angel2 angel2

valenta13Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:04 | Сообщение # 3
не очень активный
Награды: 0
Олечка,можно мне настроечку КАНАЛ КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ? Приму с любовью и благодарностью.Валентина.

OLGAДата: Суббота, 21.05.2011, 01:20 | Сообщение # 4
Мастер-учитель
Награды: 16
ВАЛЮШ, Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮ biggrin biggrin biggrin У НАС ЕСТЬ ПРАВИЛА В НОВОСТЯХ МОЖНО О НИХ ПОЧИТАТЬ...

valenta13Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:48 | Сообщение # 5
не очень активный
Награды: 0
Благодарю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz