Консилиум целителей
|
|
|
Yulchik | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:57 | Сообщение # 242 |
активный
Статус: оффлайн
| Любе посылала Энергию Рейки, Танака-сан, Энергию Бело-золотого Пламени, Луч Защиты Архангела Михаила, ЭБЛ, Пурпурный Огонь Очистки Кармы. Эрике посылала Энергию Рейки и растворитель Рейки, Танака-сан, Луч Исцеления Архангела Рафаила, Энергию Бело-золотого Пламени, Луч Защиты Архангела Михаила, ЭБЛ.
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:08 | Сообщение # 243 |
 ну очень активный
| Любочке посылала Энергию Рейки,Луч Архангела Михаила,Канал вознесённых врачей,ККК и ЭБЛ. Эрике посылала Энергию Рейки,Луч Архангела Михаила,Рубиновый луч Будды,ККК и ЭБЛ. Девочки выздоравливайте.
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:19 | Сообщение # 244 |
ну очень активный
| Послала Любаше энергию Рейки,Танака Сан, Бело Золотое Пламя, Канал Космической Клиники и ЭБЛ на полное исцеление!!! Послала Эрике Рейки, Бело Золотое Пламя, Канал Космической клиники, Эбл на полное исцеление!!!
Галина Дронникова
|
|
| |
|
|
VOSTOK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:51 | Сообщение # 247 |
ну очень активный
| Любаше я посылала Канал космической клиники, Луч защиты Архангела Михаила, Бело-Золотое Пламя и закутала ЛЮБУШКУ Энергией Божественной Любви. ЭРИКЕ послала Энергию Рэйки,Манла-Будда Медицины,Бело-Золотое Пламя и укутала Энергией Божественной Любви. Желаю Любаше и Эрике поправить своё здоровье,улучшить настроение,по-больше позитивных эмоций,радости и жизнелюбия! Всех Вам благ!!! PS: Немного о себе. Это был первый мой Круг Рэйки-незабываемые ощущения.Когда посылала Любаше настроечки,ощущала сначало сильный поток энергии с моих рук(если б это можно было увидеть-эти потоки,как я их чувствовала?!Приблизительно как светишь фанариком!!!)затем у меня стали боли в позвоночнике,как-будто бы меня ломали,мне было больно и я старалась держать позвоночник прямо,а потом такой холод прошёл по позвонку и всё успокоилось.СРуки покалывало и они были горячими. А вот Эрики посылала энергию,всё прошло ровно. Что это значит? Ответьте пожалуйста,мне очень интересно знать причину такой реакции что-ли??! Всем огромное спасибо,здоровья,счастья,лювби и весеннего,солнечного настроения!!! Надежда Фризен
|
|
| |
|
|
milar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:07 | Сообщение # 250 |
 лаборант
| Надюша, ощущения энергии Рейки у всех разные. Это может быть тепло, холод или покалывание, ощущения вибрации, давления, "лёгкого ветерка" или визуальные образы. Иногда эти ощущения меняются. Во время сеанса вы можете чувствовать вместе с пациентом боль в определённом месте своего тела, что вы и почувствовали во время сеанса с Любовью.
Людмила Самойленко
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:55 | Сообщение # 251 |
ну очень активный
| Людмилочка,спасибо огромное за ответ и обьяснение моего вопроса,твои слова мне придали уверенности в себе.[color=red]
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:01 | Сообщение # 252 |
 Мастер-учитель
| ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ СВЕТЛАНЕ И ПАВЛУ ПОСЛАЛА ЭНЕРГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ, ГАРМОНИЗАЦИИ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ САМЫМ ЛУЧШИХ ОБРАЗОМ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! 
|
|
| |
Nino | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 253 |
 ну очень активный
| Я ТУТ
Инга
|
|
| |
Бубузюка | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 254 |