Сайт мастера рейки Ольги Яцевич
 Консилиум целителей - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лилия, OLGA  
Консилиум целителей
SeaДата: Среда, 03.03.2010, 20:54 | Сообщение # 241
очень активный
Награды: 0
Статус: оффлайн
Девочки, огромнейшее спасибо всем!!! Всех вас люблю !!! angel1 flowers flowers flowers flowers flowers guitar guitar guitar guitar guitar heart heart heart heart heart lips lips lips lips lips

Dina

YulchikДата: Среда, 03.03.2010, 20:57 | Сообщение # 242
активный
Любе посылала Энергию Рейки, Танака-сан, Энергию Бело-золотого Пламени, Луч Защиты Архангела Михаила, ЭБЛ, Пурпурный Огонь Очистки Кармы. heart heart heart heart heart
Эрике посылала Энергию Рейки и растворитель Рейки, Танака-сан, Луч Исцеления Архангела Рафаила, Энергию Бело-золотого Пламени, Луч Защиты Архангела Михаила, ЭБЛ.

heart heart heart heart heart

LinaДата: Среда, 03.03.2010, 21:08 | Сообщение # 243
ну очень активный
Награды: 2
Любочке посылала Энергию Рейки,Луч Архангела Михаила,Канал вознесённых врачей,ККК и ЭБЛ.

Эрике посылала Энергию Рейки,Луч Архангела Михаила,Рубиновый луч Будды,ККК и ЭБЛ.

Девочки выздоравливайте. angel2 heart heart heart heart

АДОЛИНА ДИТЦ

ГалинаДата: Среда, 03.03.2010, 21:19 | Сообщение # 244
ну очень активный
Послала Любаше энергию Рейки,Танака Сан, Бело Золотое Пламя, Канал Космической Клиники и ЭБЛ на полное исцеление!!!
Послала Эрике Рейки, Бело Золотое Пламя, Канал Космической клиники, Эбл на полное исцеление!!! specool specool specool

Галина Дронникова

SeaДата: Среда, 03.03.2010, 21:25 | Сообщение # 245
очень активный
Спасибо, дорогие мои!!! band flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart lips lips lips lips lips

Dina

Катя_КатяДата: Четверг, 04.03.2010, 09:45 | Сообщение # 246
ну очень активный
Я посылала Любушке Энергию Божественной Люби, Рубиновый Луч Будды и Луч Исцеления Архангела Рафаила. Энергия шла огромным, сильным потоком. Меня даже немножко потрясло. В смысле руки ходили ходуном.

Эрике послала Энергию Божественной Любви, Рубиновый Луч Будды, Луч Исцеления Архангела Рафаила и Луч Защиты Архангела Михаила. Энергия шла сложно. Почему-то заломило плечи...

Желаю Любови и Эрике скорейшего и полнейшего исцеления!
angel2 angel2 angel2 angel1 angel1 angel1 heart heart heart angel1 angel1 angel1 angel2 angel2 angel2

VOSTOKДата: Четверг, 04.03.2010, 17:51 | Сообщение # 247
ну очень активный
Награды: 3
Любаше я посылала Канал космической клиники, Луч защиты Архангела Михаила, Бело-Золотое Пламя и закутала ЛЮБУШКУ Энергией Божественной Любви.

ЭРИКЕ послала Энергию Рэйки,Манла-Будда Медицины,Бело-Золотое Пламя и укутала Энергией Божественной Любви.
Желаю Любаше и Эрике поправить своё здоровье,улучшить настроение,по-больше позитивных эмоций,радости и жизнелюбия! Всех Вам благ!!!
PS: Немного о себе. Это был первый мой Круг Рэйки-незабываемые ощущения.Когда посылала Любаше настроечки,ощущала сначало сильный поток энергии с моих рук(если б это можно было увидеть-эти потоки,как я их чувствовала?!Приблизительно как светишь фанариком!!!)затем у меня стали боли в позвоночнике,как-будто бы меня ломали,мне было больно и я старалась держать позвоночник прямо,а потом такой холод прошёл по позвонку и всё успокоилось.СРуки покалывало и они были горячими.
А вот Эрики посылала энергию,всё прошло ровно. Что это значит? Ответьте пожалуйста,мне очень интересно знать причину такой реакции что-ли??! Всем огромное спасибо,здоровья,счастья,лювби и весеннего,солнечного настроения!!!

Надежда Фризен

OLGAДата: Четверг, 04.03.2010, 19:33 | Сообщение # 248
Мастер-учитель
Награды: 16
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ СРАЗУ ОТПИСАЛАСЬ.. shy
ЛЮБУШКЕ И ЭРИКЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ !!!..ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЮТ С ЭНЕРГИЯМИ, ПОЭТОМУ ПОСЫЛАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ТАКИМ ОТКРЫТЫМ ЛЮДЯМ!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БОЛЬШИХ СВЕРШЕНИЙ НА ВАШЕМ ПУТИ ДУХОВНОГО СТАНОВЛЕНИЯ!!!
angel1 flowers flowers flowers heart heart lips lips lips

SeaДата: Пятница, 05.03.2010, 10:03 | Сообщение # 249
очень активный
Солнышки большущее вам спасибо!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart lips lips lips lips guitar guitar guitar flowers flowers flowers flowers flowers

Dina

milarДата: Пятница, 05.03.2010, 10:07 | Сообщение # 250
лаборант
Награды: 1
Надюша, ощущения энергии Рейки у всех разные. Это может быть тепло, холод или покалывание, ощущения вибрации, давления, "лёгкого ветерка" или визуальные образы. Иногда эти ощущения меняются. Во время сеанса вы можете чувствовать вместе с пациентом боль в определённом месте своего тела, что вы и почувствовали во время сеанса с Любовью.

Людмила Самойленко

VOSTOKДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:55 | Сообщение # 251
ну очень активный
Людмилочка,спасибо огромное за ответ и обьяснение моего вопроса,твои слова мне придали уверенности в себе.[color=red] flowers flowers flowers

OLGAДата: Среда, 10.03.2010, 20:01 | Сообщение # 252
Мастер-учитель
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ biggrin

СВЕТЛАНЕ И ПАВЛУ ПОСЛАЛА ЭНЕРГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ, ГАРМОНИЗАЦИИ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ САМЫМ ЛУЧШИХ ОБРАЗОМ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! angel2 heart heart heart angel2

NinoДата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 253
ну очень активный
Я ТУТ clap

Инга

БубузюкаДата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 254
ну очень активный
Награды: 6
angel1 flowers

НАТА