*ЛУЧ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА*
|
|
|
VOSTOK | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:46 | Сообщение # 77 |
ну очень активный
Статус: оффлайн
| Оленька, с благодарностью приму настройку на Луч Архангела Гавриила во благо себе и всей Вселенной! (последнюю настройку принимала-14.04.2010) : НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
|
VOSTOK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:32 | Сообщение # 79 |
ну очень активный
| Олечка! Огромное спасибо тебе за настройку*ЛУЧ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА*Чудесная энергия,не похожая на предыдущие.Всё тело моё пронизывалось лёгким волнением,трепетом,с ног волной прокатывался холодок несколько раз и растворялся где-то у поясницы,а потом я почувствовала энергию,как она вошла через коронную чакру и было такое состояние,как будто бы меня отключили на какое-то время.Потом тепло разлилось по всему телу и пульсация усилилась в руках,энергия шла ровно и спокойно,видела свет жёлтый и голубой,то по очерёдно,то вперемежку.Получила огромное наслаждение и эту энергию заполнила по- особенному.Олечка, желаю тебе огромного человеческого СЧАСТЬЯ!!! НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:45 | Сообщение # 80 |
ну очень активный
| Оленька, с любовью и благодарностью прошу у Вас настроечку на Луч архангела Гавриила!
|
|
| |
54_Машенька_54 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:44 | Сообщение # 81 |
ну очень активный
| Оленька, прошу настройку ЛУЧ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА. Приму с благодарностью на Высшее Благо себя и других. (Последнюю приняла 18.04.2010 - КР 7-8-9)
Маria Wolf
|
|
| |
|
54_Машенька_54 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:35 | Сообщение # 83 |
ну очень активный
| Оленька, большое спасибо за настройку «Луч Архангела Гавриила». Сначало меня как-будто затрясло от внутреннего холода, руки немного пощипывало, а потом всё вдруг в раз прекратилось и стало хорошо и спокойно. Здо-ро-во! Спа-си-боч-ки!
Маria Wolf
|
|
| |
agna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:13 | Сообщение # 84 |
не очень активный
| Оленька! Смиренно прошу у вас эту настроечку. Заранее от всей души благодарен.
|
|
| |
|
agna | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:35 | Сообщение # 86 |
не очень активный
| Оленька! Сердечно благодарен за настроечку!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:56 | Сообщение # 87 |
неактивный пользователь
| Оленька! Прошу настройку Луч Архангела Гавриила! Приму с благодарностью на Высше Благо и других! :-)
|
|
| |