*ТАНАКА САН*
|
|
Erika | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:54 | Сообщение # 16 |
не очень активный
Статус: оффлайн
| Дорогая Олечка спасибо большое за настройку,принимаю ее с благодарностью и любовью.
Эрика Теллер
|
|
| |
Nino | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:48 | Сообщение # 17 |
ну очень активный
| ОЛЕНЬКА! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИМУ НАСТРОЙКУ ТАНАКА САН. СПАСИБО
Инга
|
|
| |
|
Nino | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:28 | Сообщение # 19 |
ну очень активный
| ОЛЕНЬКА , СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ. Я ПОЧУВСТВОВАЛА СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ПЕРЕНОСИЦУ И ЛОБ.
Инга
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:22 | Сообщение # 20 |
ну очень активный
| Олечка! Прошу настройку *ТАНАКА САН* Приму с любовью и благодарностью! Последнюю настройку приняла 30.03.2010 Надежда Фризен
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 14.04.2010, 04:51 | Сообщение # 21 |
Мастер-учитель
| НАДЮША НАСТРОЙКУ НА ТАНАКА САН ПОСЫЛАЮ!!!!
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:11 | Сообщение # 22 |
ну очень активный
| Спасибо Олечка за настройку*Танака Сан* она вошла с ног,через 1 чакру и дойдя до солнечного сплетения,начались болезненные толчки(как будто бы проталкивали кулаком...),затем почувствовала лёгкий звон в ушах и ломоту в переносице.И она вновь вернулась в 3 чакру и стала дожимать,я интуитивно положила руки на эту чакру и постепенно всё успокоилось.В руках чувствовала горячую пульсацию,видела цвета жёлтый,синий и фиолетовый,а в конце приёма настройки яркую вспышку белого.Вот такой был приём этой настройки,я очень довольна,что так её прочувствовала.Буду применять её во благо всему моему окружению,мне и всей Вселенной!БЛАГО-ДАРЮ!!! Надежда Фризен
|
|
| |
irusika | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:29 | Сообщение # 23 |
активный
| Оленька! Прошу настроечку Танака-Сан ! Приму с любовью и благодарностью! Ирина Тимошенко Последнюю настройку приняла 7 апреля
|
|
| |
|
irusika | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:45 | Сообщение # 25 |
активный
| Оленька, огромное спасибо! Было здорово! Настроечка пришла очень нежно: Немного потолкалась в животе ( как дитя),разогрела мне ладони и покачала меня до легкого головокружения, как буд-то на лодке покатала!
|
|
| |
|
|
Катя_Катя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:35 | Сообщение # 28 |
ну очень активный
| Оленька, спасибо Вам большое! У меня так запекло руки. Они у меня до сих пор горят. Пишу Вам благодарность, они пекутся и пекутся. Буду использовать настройку с любовью и заботой! Обнимаю Вас!
|
|
| |
djovati | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:16 | Сообщение # 29 |
не очень активный
| Оленька!)) я вот недавно познакомилась с вашим сайтом. И полюбила его)) Много здесь доброты и тепла. Хочу попросить у вас настройку на Танака Сан. Хочу помочь сыночку. у него аллергия. Приму настройку с любовью и огромной благодарностью .
|
|
| |
|