*ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ*
|
|
|
VOSTOK | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:56 | Сообщение # 17 |
ну очень активный
Статус: оффлайн
| Олечка! С Благодарностью приму настройку *ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ * Во блага себя и всей Вселенной. Последнюю принимала 18.01.10 НАДЕЖДА ФРИЗЕН
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:42 | Сообщение # 18 |
Мастер-учитель
| НАДЮШЕНЬКА НАСТРОЙКУ НА ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ ПОСЫЛАЮ!!
|
|
| |
VOSTOK | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:21 | Сообщение # 19 |
ну очень активный
| Оленька,спасибо тебе солнышко, за настройку,приняла с удовольствием.Каждая настройка приходит по-разному.На этот раз по мне проехали катком,ощущала сильное давление в затылке и третий глаз-даже было больно,но не долго.Затем-солнечное сплетение и в животе почувствовала холод.Немного было затишье,а потом я почувствовала усиленный поток энергии в руках,пощипывали пальчики(как иголочкой покалывало) и постепенно переход на всё тело и такое чувство,что меня подключили к электростанции-началась вибрация.Ещё какое-то время полежала и всё успокоелось и я поняла,что настройка закончена.Чувствую себя прекрасно!Желаю тебе,ОЛЕЧКА,внутренней гармонии,тепла и любви!!:heart: :heart: НАДЕЖДА ФРИЗЕН
Сообщение отредактировал VOSTOK - Среда, 03.02.2010, 21:24 |
|
| |
Катя_Катя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:26 | Сообщение # 20 |
ну очень активный
| Оленька, прошу Вас настройку на Пурпурный огонь очистки кармы. Приму с любовью и благодарностью. На благо себя и всех. Мира Вам и добра!
|
|
| |
|
kippi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:26 | Сообщение # 22 |
ну очень активный
| Оленька! Прошу вас настройку ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ Последнюю настройку получила дней 10 назад, чувствую как работает, очень благодарна.
Медина Наталия
|
|
| |
|
kippi | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:30 | Сообщение # 24 |
ну очень активный
| Spasibo Olenka! Poluchila Добавлено (10.02.2010, 19:30) --------------------------------------------- Оленька, спасибо, огромное, вчера получила настройку, она мне очень важна. Некоторое время чувствовала сильные уколы в районе сердца. Но сегодня необычные ощущения! Болит кожа (и глубже) на больших участках тела. И участки эти возникают все в новых и новых местах. Удивительно...) Оленька, пока не могу найти подсказку - как продолжать работать с этой настройкой?
Медина Наталия
Сообщение отредактировал kippi - Среда, 10.02.2010, 19:34 |
|
| |
OLGA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:08 | Сообщение # 25 |
Мастер-учитель
| НАТАШЕНЬКА, Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К НАСТРОЙКЕ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, ПЕРЕД СНОМ...ОНА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ПРОРАБОТКА, СНЫ СТАНОВЯТСЯ ЯРЧЕ, ДИНАМИЧНЕЕ...
|
|
| |
Nino | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:31 | Сообщение # 26 |
ну очень активный
| ОЛЕНЬКА! МОЖНО МНЕ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ НА ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСКИ КАРМЫ. ПОСЛЕДНЮЮ НАСТРОЙКУ ПОЛУЧИЛА 02.03.2010
Инга
|
|
| |
|
Nino | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:39 | Сообщение # 28 |
ну очень активный
| ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ. ОНА ПЛАВНО И НЕЖНО ВЛИВАЛАСЬ ЧЕРЕЗ МАКУШКУ.
Инга
|
|
| |
verunja | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:30 | Сообщение # 29 |
не очень активный
| Оленька, прошу Вас настройку на Пурпурный огонь очистки кармы.Последнюю настроечку получала 20.03.2010
|
|
| |
|