Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
АТЛАНТИДА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:50 | Сообщение # 556 |
ну очень активный
Статус: оффлайн
| ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПЕРВЫМ ГОДОМ НАШЕЙ НОВОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ПОСТОЯННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ НА ЖИЗНЕНОМ ПУТИ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!! ОЛЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО СЛАВНОГО МАЛЫША-НАШЕЙ ГРУППЫ, КОНЕЧНО ЕЙ ЖЕЛАЮ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ПО ВОСПИТАНИЮ ТАКОГО НЕУГОМОННОГО РЕБЯТЕНКА!!!ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ЗА ЭТОТ ГОД, ВСЕ ТАК ПОМЕНЯЛОСЬ ВО МНЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ПРИОБРЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!ЗА ЧТО ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ЭТУ МОЛИТВУ ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ВАМ!!! http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=related
Вейберт Светлана
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:16 | Сообщение # 557 |
ну очень активный
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 558 |
лаборант
| Я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Оленьке, успехов, терпения и новых свершений! http://www.youtube.com/watch?v=xgRuBL1nOcM&feature=related
Людмила Самойленко
|
|
| |
|
|
|
Mel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:16 | Сообщение # 562 |
активный
| Поздравления - это всегда классно! Поздравляю !
|
|
| |
OLGA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:53 | Сообщение # 563 |
Мастер-учитель
| ОЛЕЖКА, ТЫ БЫ НАМ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАЛ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА...МОЖЕТ ХВАТИТ НАМ УЖЕ ТРУДНЫХ ДНЕЙ
|
|
| |
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:15 | Сообщение # 565 |
активный
| ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ , А МИЛОМУ УЧИТЕЛЮ ОЛЕНЬКЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПОСИБО ОНА ПОМЕНЯЛА МОЮ ЖИЗНЬ , Я УВИДЕЛА МНОГО ХОРОШЕГО ВОКРУГ СЕБЯ , ОЛЕНЬКА -СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ольга касьяненко
|
|
| |
milar | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:15 | Сообщение # 566 |
лаборант
| Притча о самом прекрасном сердце. В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально...не вмятинки...ни царапинки. И каждый в толпе соглашался---,что это самое прекрасное сердце, которое они когда либо видели. Парень был очень горд и просто сиял от счастья! Неожиданно из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню: -Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим! Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие....которые совсем не подходили, поэтому края сердца были рваными...К тому же ,в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика-----Как он мог сказать, что его сердце красивее? Юноша взглянул на сердце старика...!!!!!...и засмеялся ---Ты возможно шутишь старик! Сравни свое сердце с моим! Мое---идеально! А твое?---Мешанина из шрамов и слез!!! Да -ответил старик---....твое выглядит идеально...но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами!!! ==Смотри!...Каждый шрам на моем сердце---это человек, которому я отдал свою любовь! Я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь---свой кусочек сердца! Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг другу ,поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу--потому что они напоминают мне о той любви ,которой мы делились. Иногда я отрывал кусок своего сердца, но другие люди не возвращали мне свои...поэтому вы видите пустоты в моем сердце.. КОГДА ТЫ ОТДАЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ--НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ГАРАНТИИ НА ВЗАИМНОСТЬ!!! И хоть эти дыры приносят боль---они напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь....что в один прекрасный день...эти кусочки ко мне вернутся!!!! Теперь ты видишь, что означает ИСТИННАЯ КРАСОТА СЕРДЦА? Толпа замерла....Молодой человек молча стоял ошеломленный.....Из его глаз тихо стекали слезы.... Он подошел к старику, достал свое сердце и, оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику....Старик взял его и вставил в свое сердце, потом в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и положил в рану ,образовавшуюся в сердце юноши. Кусок подошел, но не идеально и некоторые края выступали, а некоторые были рваными... Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока Любовь старика не коснулась его...И они обнявшись пошли по дороге..... Оленька, сердце старика, вам ничего не напоминает? Я преклоняюсь перед любящим сердцем!!! http://www.youtube.com/watch?v=oqteESmpPWY
Людмила Самойленко
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:42 | Сообщение # 567 |
ну очень активный
| Олечка,девочки и мальчики я поздравляю вас всех с годовщиной нашей группы, я желаю всем удачи, процветания ,успехов.Оленька , тебе огромное спасибо, за то что мы все всретились в этой группе, за то что ты делаешь для нас.
АДОЛИНА ДИТЦ
|
|
| |
София | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:20 | Сообщение # 568 |
лаборант
| [color=red]И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ОЛЕНЬКЕ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
|
|
| |
София | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:22 | Сообщение # 569 |
лаборант
| ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
|
|
| |
|