Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:17 | Сообщение # 511 |
ну очень активный
Статус: оффлайн
| Дорогие дорузья....Нам поступило срочное сообщение...нашелся доктор Айболит...Мы вынуждены покинуть вас и выехать на место события для снятия репортажа и взятия интервью.Желаем вам прикольно-смехотворно провести этот день. Устали.???..разомнитесь....раз ..два...вправо...влево... С 1 АПРЕЛЯ!!!
ЛИЗА
|
|
| |
|
София | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:24 | Сообщение # 513 |
лаборант
| Девочки! Молодцы!!! С праздником смеха всех! Утром в квартире звонит телефон: «Вас подключили к сети Мегафон. Рады, что стали вы нашим клиентом. Свой телефончик оставьте агентам». Я удивляюсь: «Зачем вам мой номер?» «Вас вызывает, гражданка, Житомир. Очень соскучились», - мне отвечают И … моментально меня отключают. В недоуменье сужу я на стуле (Надо от стресса принять две пилюли): «Если звонят, значит, знают мой номер», - Думаю я, - «Но причём здесь Житомир?» Снова я слышу звонок. В тишине Я прижимаюсь к холодной стене. Ноги трясутся, и голос охрип. Но трубку снимаю и слышу: «Пи-ип, Пи-ип…» Кто эти люди? Откуда же знают Бандиты мой номер? И что замышляют? Страшно. Внезапно вновь слышу звонок… Вопль испуга мне горло прожёг… В ужасе (с криком) хватаю я трубку: «Что вы хотите?! Дурацкая шутка! Вы мне, придурки, уже надоели!» Слышу я в трубке: «С первым апреля!»
|
|
| |
|
|
|
|
Лилия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:43 | Сообщение # 518 |
профессор
| Примите девочку в свою компанию
Лилия Собчук
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:49 | Сообщение # 519 |
профессор
| С днем Смеха всех поздравляю.Смейтесь и будьте здоровы
Лилия Собчук
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:12 | Сообщение # 521 |
ну очень активный
| Исправляю техническую ошибку, то что не прошло. http://www.youtube.com/watch?v=mZ9GbxSyOhQДобавлено (01.04.2010, 22:11) --------------------------------------------- Девочки ,рада что доставили вам радость. Добавлено (01.04.2010, 22:12) --------------------------------------------- Спасибо за поздравление и пожелания!!!
ЛИЗА
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:59 | Сообщение # 522 |
профессор
| Еще немножко юмора
Лилия Собчук
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:03 | Сообщение # 523 |
профессор
|
Лилия Собчук
|
|
| |
ШАХИНЯ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:19 | Сообщение # 524 |
ну очень активный
| ДА УЖ, ДЕВОЧКИ! ПОСТАРАЛИСЬ! Я НАСМЕЯЛАСЬ - ЧЕЛЮСТИ БОЛЯТ! ЗДОРОВО! СТОЛЬКО ПРИКОЛОВ! И ЛИЛЮША ПЕРЧИКА ПОДСЫПАЛА! УМНИЧКИ! ТАК ПОТРУДИЛИСЬ, СТОЛЬКО ХОХМОВЫХ ШТУЧЕК! СПАСИБО ВАМ! ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!
|
|
| |
milar | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:18 | Сообщение # 525 |
лаборант
| Девочки, рада что вам понравилось. Спасибо за поздравления. Сайт Одноклассники: Приготовь, любимая, покушать, А потом на сайте пропадай. Научись, родная, правду слушать, За свои поступки отвечай. Раньше у плиты весь день крутилась, Возбуждал меня деликатес, А теперь беда с тобой случилась - В список ты попала поэтесс. Что же ты опять насочиняла, Что к тебе повышен интерес? Колбаса закончилась и сало, Маргарин, и тот уже исчез. Нет врага ужасней Интернета, Нет коварней в жизни подлеца, От тебя с ума сошли поэты, Нет моим мучениям конца. Переписку от меня скрываешь, Кто такой Григорий, отвечай? Для кого ты рифму подбираешь И из февраля несёшься в май? В сухомятку жить душа устала, С каждым днём труднее засыпать, Месяц уж ко мне не приставала, Как же мне тебя не ревновать? Запишусь в кружок литературный, Буду его членом, слышишь, Кать? И, освоясь, со средой культурной, Буду тебе рейтинги снижать.
Людмила Самойленко
|
|
| |