Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
| |
milar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:27 | Сообщение # 436 |
лаборант
Статус: оффлайн
| Совет 2- для Женщин, чтобы стать красавицей нужно - Проговаривать 6 РАЗ В ДЕНЬ!!! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы: Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки как жемчуженки - С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! http://www.youtube.com/watch?v=5CYxxWAAMjI
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:27 | Сообщение # 437 |
ну очень активный
| Доктор! Я сейчас банку шпрот съел, запивая молоком! Скажите, клубнику мыть, или уже без разницы? ------------------------- Доктор, а у вас ошибки бывают? -Да бывают, но мы их закапываем! --------------------- -Возьмите себя в руки! - Не могу, я брезгливый. --------------------------- Успешно переболел свиным гриппом - без осложнений. Но кое-что смущает. Стал замечать за собой некоторые странности: есть стал много и всё подряд, при виде забора чешется спина, а мимо канавы с грязью очень трудно пройти - неудержимо тянет прилечь и поваляться.
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:28 | Сообщение # 438 |
лаборант
| Новости в истории: Найден исторический документ. Этот документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации cтен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком, в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет: * Увеличил небеса и прибавил звёзд - 1 рубль; * Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей; * Промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 рубль; * Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей; * Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля; * Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей; * По разу покрыл всех жён миротворцев - 42 рубля; * Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля; * Отделал Варвару у входа - 18 рублей; * Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей; * Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей; * Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля; * Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля; Итого: 152 рубля Подпись: маляр Пророков. На счёте имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:29 | Сообщение # 439 |
ну очень активный
| Криминальные новости: Жили были дед и баба Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фаберже. Так бы сказка и увяла - Всё идиллия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накаченный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощный резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слышь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет!
ЛИЗА
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:32 | Сообщение # 440 |
ну очень активный
| .......................
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:34 | Сообщение # 441 |
лаборант
| Хоть на денёк меня забудь. Возьми велосипед - и в путь!!!
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:38 | Сообщение # 442 |
ну очень активный
| Транспортные проишествия : Новости: вчера черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами - обе скончались на месте. ------------------------------- Откровения и логика одного водителя: Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!!
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:38 | Сообщение # 443 |
лаборант
| Дааа... Обвиняют женщину, а сами что творят? Вот пожалуйста-свеженькие новости: Китайская дорожная полиция задержала в провинции Хэнань мужчину, который проехал несколько сотен километров с картоном вместо лобового стекла грузовика. Об этом сообщает Ananova со ссылкой на China News Network. По данным издания, водитель попал в аварию и остался без лобового стекла. Вместо того чтобы починить машину, владелец заменил стекло картоном и поехал дальше. Полиция обратила на него внимание только через несколько дней.
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:46 | Сообщение # 444 |
ну очень активный
| Случай в дороге или история в маршрутке: (истинная правда). На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам падлюком (под люком) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины содрогаясь.... Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке http://www.youtube.com/watch?v=DLb_tKFrZFQ
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:48 | Сообщение # 445 |
лаборант
| В мире Селекции. Фермерами страны выведены "диковинные петухи" ЕХАЛ ДОМОЙ НА МАШИНЕ МУЖИК, ВИДИТ ПЕТУХ ПО ДОРОГЕ БЕЖИТ. ГАЗА ПЕДАЛЬ ОН СИЛЬНЕЕ НАЖАЛ, НО И ПЕТУХ ПОБЫСТРЕЙ ПОБЕЖАЛ. ОН НА ПЕДАЛЬ НАЖИМАЕТ СИЛЬНЕЙ, НУ, А ПЕТУХ ВСЕ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ. СКОРОСТЬ ПОД СТО, СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ, НУ, А ПЕТУХ ВСЕ БЕЖИТ ВПЕРЕДИ. ВОТ ВПЕРЕДИ СИЛУЭТ ПТИЦЕФЕРМЫ, НАГЛЫЙ ПЕТУХ ЗАБЕЖАЛ ТУДА ПЕРВЫМ. ВЫШЕЛ С МАШИНЫ МУЖИК ВЕСЬ ДРОЖА, ВИДИТ, СТОЯТ У ВОРОТ СТОРОЖА. ОН ПОДОШЕЛ, НЕРВНО ДЕРНУВ ЩЕКОЙ: -ЧТО ЗА ПЕТУХ У ВАС ШУСТРЫЙ ТАКОЙ? ТУТ ЖЕ ЕГО СТОРОЖА ПРОСВЕТИЛИ, ЧТО, МОЛ, СО СТРАУСОМ КУР ТУТ СКРЕСТИЛИ И, ОБМАНУВ ЧАРОДЕЙКУ ПРИРОДУ, ВЫВЕЛИ НОВУЮ ЧУДО-ПОРОДУ. -ВЫ ПОЯСНИТЕ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ ШТРИХ, МЯСО НА ВКУС НЕ ПЛОХОЕ У НИХ? СТОРОЖ ОТВЕТИЛ: "ДА КАК ЕГО ЗНАТЬ, НИ ОДНОГО НЕ СУМЕЛИ ДОГНАТЬ. http://www.youtube.com/watch?v=0yefTN6ISwE
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:48 | Сообщение # 446 |
ну очень активный
| Новости общепита. Жестокая правда о студенческих столовках. Я купил в буфете плюшку, Сока клюквенного кружку, Две говяжие котлеты, Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота все равно, Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс Появился интерес К комнатушке с буквой "М" Но уж некогда совсем. Мне на лекцию пора, Вот такие нумера. В аудиторию зашел, Стул несломанный нашел, Препод "здрасьте" пробурчал И фигню молоть начал. Время тихо покатилось... Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлетку накатил. У котлетки ж, мама Мия, На желудок аллергия! Начала она метаться, От погибели спасаться. От ее телодвиженья В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо, Плюшка нажралась, козлиха! Дальше был ваще атас - В пузе появился газ. Там ему не уместиться Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан - Чувствую, срывает клапан! Я привстал, сказал: "Простите, Прогулять не разрешите?" Недождавшийся ответа, Стартанул я как ракета! Мне придало ускоренье Внутрипопное давленье. И с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь! В две минуты я домчался В туалет и там взорвался... Вывод: Чтобы дольше жить на свете, Не обедайте в буфете!
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:50 | Сообщение # 447 |
лаборант
| Ты что, в натуре, обалдела? Ты – типа «гений чистой красоты»?
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:50 | Сообщение # 448 |
ну очень активный
| Что же нынче у нас на торговых прилавках и что по чем? http://www.youtube.com/watch?v=wXwlexxIZxM
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:51 | Сообщение # 449 |
лаборант
| А счастье было так возможно! Но я другому отдана, И буду век ему верна.
Людмила Самойленко
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:53 | Сообщение # 450 |
ну очень активный
| А какое же мясо у нас на прилавках бывает?....Говядинка,баранинка,Свининка,курятинка и.....
ЛИЗА
|
|
| |
|