Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
Natali | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:57 | Сообщение # 391 |
ну очень активный
Статус: оффлайн
| Людочка...а можно мне этого мужчинку в реале получить!!!???????? Я просто сглотнула слюну!!!!!! Хочу настоящего!!!! Хочу пощпать!!!!!
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:06 | Сообщение # 392 |
профессор
| Дорогие ведущие,и Вам подарочек от посетителей бара
Лилия Собчук
|
|
| |
|
София | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:16 | Сообщение # 394 |
лаборант
| За нас девочки.... Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги. За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь За дружбу, что с годами не остыла. Пусть часто нелегко нам в жизни было, Нас преданность спасала вновь и вновь. Мы сладкого Шампанского нальём За наше счастье женское, простое, До старости чтоб нам не знать покоя, И жизнь чтоб била радостным ключом!
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:20 | Сообщение # 395 |
ну очень активный
| #u2d6af7cedes# #u2e50595475s##u2e50785575s# Милые девочки, добрые, верные! С новой весной вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Ну, а еще пожелаю вам счастья, светлых улыбок огромный букет, Добрых друзей, что помогут в ненастье, Много везения, и счастья на всех!
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:21 | Сообщение # 396 |
ну очень активный
| Лилюша,спасибо огромное за подарок!!! ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [color=red]
ЛИЗА
|
|
| |
|
София | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:57 | Сообщение # 398 |
лаборант
| Девочки, радости, веселья и любви!!! Добавлено (06.03.2010, 22:57) --------------------------------------------- Мы все божественно красивы, Мы и ранимы и скромны... Порой лукавы и смешливы, Но беззащитны и слабы... Смешав коктейль из многоточий, Добавив чувственности яд... Как бы случайно, между прочим, Мы позволяем бросить взгляд. В глубь декольте из откровений, Из сладострастных грёз наряд, В одеждах сброшенных сомнений Полуимтимностью наград, Ещё сведём с ума поэтов, Ведь мы же - фрейлины Весны... Из всех чудес на этом свете, Мы - главное...Для всей страны ! Пусть осыпают Нас цветами, Бокал подносим мы к губам... За окроплённых небесами ! ЗА НАС ! - ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ !
|
|
| |
|
|
|
milar | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:38 | Сообщение # 402 |
лаборант
| Спасибо, всем кто присутствовал на нашем празднике. Лилечке спасибо за подарок, замечательно. Наташенька, мечтать никому не вредно. Какие ваши годы!!! А знаете, в чём была самая большая проблема при при подготовке вечера: у мужчин нет шляп, только кепи или шапочки. Так что женщины, дружно подарим нашим мужчинам шляпы.
Людмила Самойленко
|
|
| |
Oliva | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:36 | Сообщение # 403 |
очень активный
| А это в подарок за прекрасный вечер!
**Ирина**
|
|
| |
|
milar | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:32 | Сообщение # 405 |
лаборант
| Ирочка, вот именно такой я её и представляла. Спасибо за подарок, супер!!!
Людмила Самойленко
|
|
| |