Приносить с собой еду и напитки РАЗРЕШАЕТСЯ
|
|
milar | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:00 | Сообщение # 286 |
лаборант
Статус: оффлайн
| 8 МАРТА " НАШИ МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ..." Весенний праздник наступает, Нас с вами щедро поздравляет. И взгляд мужской - сиянье глаз. Внимание - как в первый раз. И дело здесь не в дате этой – Сама природа требует - люби! Проснись и спой все то, что недопето, К теплу и к солнцу руки протяни! Добрый вечер гости кафе-бара!!! Здравствуйте наши милые "ВИНОВНИЦЫ" ТОРЖЕСТВА! Сегодняшний вечер буду вести я ЛЮДОМИЛ и наш гость и посланник из села "ЛУКОМОРЬЕ", уважаемый почтальон ЕЛИЗАР ИСАЕВИЧ ЕЛКИН - ПАЛКИН. ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ.
Людмила Самойленко
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:03 | Сообщение # 288 |
ну очень активный
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
ЛИЗА
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:04 | Сообщение # 289 |
не очень активный
| всем привет и конечно же мои персональные поздравления всем и каждой звездочке отдельно..каждый вечер в бар -трудновато..зато весело! мы вчера поздравлялись очень хорошо-давно я в России в ресторан не ходила-вот и сюда пришла на международный банкет..где народ? как всегда женщины опаздывают-впрочем это и понятно
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:04 | Сообщение # 290 |
лаборант
| МЫ НАЧИНАЕМ!!! МИЛЫЕ ДАМЫ!!! http://www.youtube.com/watch?v=UiFd_i8YVQM Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, И песни о любви поем. На нашем праздничном вечере все для вас, наши милые дамы: сладости, шампанское, будут петь красавцы мужчины и детки Ведь среди вас есть и мамы, и бабушки, девушки, и тещеньки. С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания. С праздником женского очарованья! Для вас мамы поет цветочек Ассоль. Почему цветочек? Да потому что дети - цветы нашей жизни. http://www.youtube.com/watch?v=y8-31zD67uA
Людмила Самойленко
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:06 | Сообщение # 291 |
ну очень активный
| Всем, доброго вечера и веселого настроения!!! Девочки, УРА, мы не одни, какие интересные мужчины с нами!!!! Я пригласила певца, не знаю, прикрепила файл, получится , или нет???
Галина Дронникова
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:06 | Сообщение # 292 |
ну очень активный
| ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, с праздничком вас поздровляю, здоровьица сибирского желаю мужичков вам работячих и обьятий горячих!!! Привез я вам дорогие мои красавицы ,послания полную сумку от моих односельчан не просто письма,а видео-письма-поздравления. До чего дошел прогресс!!! Первым делом передам я вам видео-письма для женщин от супружницы моей от Феклы Дормидонтовны. Шибко просила.Она у меня продвинутая .Токмо не знаю чаго она там наговорила....Смотреть мне не разрешила.... Уж больно она у меня строгая . Включаю... http://www.youtube.com/watch?v=bXfHtsaOiPs (подставить фото,где я в шоке от слов жинки) (клип с его женой.совет первый) [color=red]
ЛИЗА
|
|
| |
АТЛАНТИДА | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 293 |
ну очень активный
| ВСЕХ МИЛЫХ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ, ОБОЯТЕЛЬНЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!!!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И САМОГО СВЕТЛОГО ДЕВОЧКИ, ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!ВЕСЕЛИМСЯ!!!УРА!!! :
Вейберт Светлана
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 294 |
ну очень активный
| ОЙ,ОЙ,ОЙ...
ЛИЗА
|
|
| |
milar | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 295 |
лаборант
| Ваш праздник сердечный улыбкой увенчан, С него первый шаг начинает весна… Что может быть в жизни прекраснее женщин? Прекрасней быть женщина может одна! Проснутся ручьи, растревожатся грозы, И мы потеряем душевный покой. Так пусть же вам нежная ветка мимозы Напомнит о нежности нашей мужской! Желаем вам дорогие женщины, чтобы мужчины любили, обожали вас, носили на руках!!! http://www.youtube.com/watch?v=dcsG7fqOQbE
Людмила Самойленко
|
|
| |
Катя_Катя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:09 | Сообщение # 296 |
ну очень активный
| Какая девочка-лапушка :):):) А вот вам, дорогие, милые, красивые, счастливые девушки, подарочек от меня: Очень и очень замечательная песенка
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:09 | Сообщение # 297 |
ну очень активный
| УРА!!! УРА!!!УРА!!! Получилось, это СТАС МИХАЙЛОВ, он поздравляет всех женщин Планеты , ну и конечно женщин нашего сайта с наступающим днем 8 марта!!!! и дарит нам эти цветы
Галина Дронникова
|
|
| |
|
|
|